Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

3 - отряда иг и сент это мало?) Тебе что спам в 5 отрядов нужен?

Ты просто посмотри сколько эти 3 отряда(раскачанных)+сент+КС генерала к примеру будут капа занимать.

А 4 отряда иг+герой - вполне было бы вменяемо, при их то силе. И вообще, почему армия, котороя по бэку воюет от спама пехоты не может в дов играть от спама пехоты? =)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

три отряда и сент это норм конечно, но они уже больше половины униткапа занимают, а хочется еще 2 мантикоры и огров и танк большой. Как -то быстро все-таки в потолок упираешься.

ЗЫ: карантин вообще в тему ввели, теперь можно будет весь день в бету шпилить

И вообще, почему армия, котороя по бэку воюет от спама пехоты не может в дов играть от спама пехоты? =)

Не МГ :D

Просто мне немного иначе представлялась игра за Иг. Я представлял игру от масс гварды на т1, а тут выходит 2-3 отряда+сент, что не очень то и масс, т.к. к примеру СМ выставят 2 пака скотов, асм, тсм. Численность не сильно будет разниться.

было весело наблюдать как 4 пака ИГ с сентинелом разбегаются от ворвавшегося в толпу лоха и молотящего их православной дубинкой, и 1 пака хсм

Ребята подскажите, если я сейчас закажу Retribution через стим, чтобы получить доступ к бете, то потом когда выйдет игра у меня будет возможность выбрать русский язык для игры ? То в стим в списке доступных для игры языков русский не указан.

чтобы получить сейчас доступ к бете не обязательно предзаказывать игру, точнее предзаказ тебе сейчас ровно ничего не даст

вариант: дождаться когда появиться в группе retribeta в стиме [thq] texwaigen и попросить у него ключ, дает 100%

вариант 2: попробовать зайти на сайт THQ пол разными языками и попробовать получить ключ там, срабатывает редко т.к. сайт в полулежачем состоянии

зЫ: язык сменить сможешь

Изменено пользователем hrenoGuard

Щас через немецкий язык THQ работает очень хорошо и исправно выдает ключи, кто еще не получил, спешите, а то может закроют лавку нахрен, потому как на Итальянском языке уже закрыли раздачу, вроде

Щас через немецкий язык THQ работает очень хорошо и исправно выдает ключи, кто еще не получил, спешите, а то может закроют лавку нахрен, потому как на Итальянском языке уже закрыли раздачу, вроде

Подтверждаю, все работает :D

У меня тоже, это безалаберность Буки. У них переводы отличаются от названий мануала, в игре в некоторых местах "$1234567 No range" (в статистике игрока), а в самой игре сплошная транслитерация. Наверное, этого все и ждали, но как-то не привычно. В чате, кстати, тоже в некоторых местах залезает текст.

Перевод дикий. Такое впечатление, что переводили какой то "улудшеной" версией электронного переводчика.:(

Только что смог получить код для беты на сайте thq, пробовал на старте выбирать США и Англию при попытке получить код, ошибка 504 Gateway Time-out. Выбрал Испанию тут же получил код. Похоже этот сервер мение загружен запросами.

Огромное спасибо тем, кто дал информацию как получить ключи!!! Получил через Германию. Через 14 часов ожидания загрузка все-таки началась)))

Интересно, "Бука" исправит локализацию к релизу игры? А то придется вспоминать свой английский...

Ты просто посмотри сколько эти 3 отряда(раскачанных)+сент+КС генерала к примеру будут капа занимать.

А 4 отряда иг+герой - вполне было бы вменяемо, при их то силе. И вообще, почему армия, котороя по бэку воюет от спама пехоты не может в дов играть от спама пехоты? =)

После завтрашнего патча с этим будет попроще.

Imperial Guard base turrets no longer contribute 5 population to the upkeep of the IG army

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Кто нить знает где скачать реплеи игр беты?

Здесь http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...y_mode=standard

ЗЫ: патч же уже вышел, разве нет?

У меня пишет версию 3.2. Патч должен быть 3.3.

Нашёл небольшой баг. При просмотре реплеев не отображаются варгиры покупаемые герою.

Изменено пользователем Falcon

Ну если не исправят перевод то их конторы сожгут ярые фанаты))) :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq:

Ну и буке настанет Экстрименатус....

Подскажите плиз как получить код на немецком сайте THQ.Не понимаю ничего по немецки.Куда там заходить?Че нажимать?Надо ли регистрироваться там?Заранее спасибо!

Подскажите плиз как получить код на немецком сайте THQ.Не понимаю ничего по немецки.Куда там заходить?Че нажимать?Надо ли регистрироваться там?Заранее спасибо!

используется один регистрационный аккаунт для всех языковых версий сайта , регистрация нужна.

жмешь те же кнопки что и в английской версии, просто другие подписи, на итальянском это так >login>registrazione gioco>Fase 1:PC, Fase 2: Beta>DoW 2 Retrebution BETA>INVIA ......... and see cdkey

ЗЫ: thq чет не грузится щас, не могу написать как на немецком выглядит :image035:

ЗЫЫ: немцкий начинается со слова SPIELREGISRIERUNG -> во вкладке Spiel registrieren в пункте1 - Schritt 1: выбираем РС, далее во Schritt 2: выбираем DoW retributuin beta и нажимаем ABSENDEN _________ после прогрузки открывем вкладку Meine Spiele и смотрим там свой ключ

После завтрашнего патча с этим будет попроще.

Imperial Guard base turrets no longer contribute 5 population to the upkeep of the IG army

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Здесь http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...y_mode=standard

Спс, но за гвардию никто не играл?

А что происходит после регистрации и активации ака у немцев приходит ключ в стиме или потом на почту?

см я выше написал

там же где выбирал PC , retribution beta , пониже есть закладка Meine Spiele, там список всех твоих игр с ключами там же ключ

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Спс, но за гвардию никто не играл?

я думаю за гвардию играют все у кого скачана бета, я в том числе, играл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...