Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 После 3 часов скачивания, я наконец-то закончил, стим имеет довольно интересную особенность, при 99% он просто не дает вам скачать игру. Мои глаза кровоточат от сообщений которые я увидел в чате, теперь я пойду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) стим имеет довольно интересную особенность, при 99% он просто не дает вам скачать игру. Что значит - не дает скачать? :? И да, товарищи в чате уже охрипли, пытаясь успокоить спамеров > Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто подскажет, каковой размер Beta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто подскажет, каковой размер Beta? 3.9 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто подскажет, каковой размер Beta? около 4 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кто подскажет, каковой размер Beta? Говорили же - чуть менее, чем 4 ГБ Изменено 1 февраля, 2011 пользователем NelO_AngelO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Говорили же - чуть менее, чем 3 ГБ а если быть точным то 3835 мб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а если быть точным то 3835 мб :) ну опечатался, с кем не бывает :) Кто уже опробовал - поделитесь впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Нойзмарины (Т1.5)- жесть. 1 залп бластмастера и пачка ИГ разлетается на куски. ИГ играть не буду, не впечатлили. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мда... ждал от него ответа 2ч, без результатно... :( спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нойзмарины- жесть. 1 залп бластмастера и пачка ИГ разлетается на куски. Товарищи, сделана отдельная темка для впечатлений от беты, пишите там, потом сведем все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А старым юнитам добавили какие-нибудь новые апгрейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Получил таки ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Так, дослоупочил по поводу всего вышенаписанного. Ключ таки выдали в steam'е. Спасибо всем за объяснения! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Kastore the Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersercker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В твиттере @wh40kdow только что написали: Looking to be the first to play Retribution? Shoot us an email at community@relic.com and we'll shoot you back a beta key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вместо шампанского по поводу релиза беты Ретрибуши предлагаю выпить послушать саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за инфу, успел получить ключик буквально за 5 минут до ухода этого чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Retribution Beta Patch 3.3 Beta 3.3 fixes The Lord Commissar’s Inspire Terror no longer instantly kills squad members. It now does 300 damage to an entity. Tooltip revised. Imperial Guard base turrets no longer contribute 5 population to the upkeep of the IG army. Fixed an issue that could cause users to be awarded 3000 skill rating after a single game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У вас дэмка на русском?А то уеня лорд -генерал переведён как тёмная эра технологий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 как-то цветовой баланс поменял чтоли... Не могу привыкнуть пока :) ЛендРейдер красавец, машинка то-что надо, мне так не хватало хила и масс антимелочь :) Кастом бейджики уже во всю налепил на своих пацанов. Голосов стало больше, даже при синккилах фк делает так "ух! вух!", короче атмосферности явно прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У вас дэмка на русском?А то уеня лорд -генерал переведён как тёмная эра технологий)))) У меня тоже, это безалаберность Буки. У них переводы отличаются от названий мануала, в игре в некоторых местах "$1234567 No range" (в статистике игрока), а в самой игре сплошная транслитерация. Наверное, этого все и ждали, но как-то не привычно. В чате, кстати, тоже в некоторых местах залезает текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ничего себе, я еще не докачал бету, а уже патч вышел О_о Кстати правки хорошие. Коми пофиксили, кап турелей тоже, ибо у иг итак как-то большой кап выходит, а войска не очень сильные на этот же поп кап. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ничего себе, я еще не докачал бету, а уже патч вышел О_о Лайва нету, результат уже в бете. Привыкайте Кстати правки хорошие. Коми пофиксили, кап турелей тоже, ибо у иг итак как-то большой кап выходит, а войска не очень сильные на этот же поп кап. Это лишь малая часть исправлений ретрибуши. А у ИГ войска пусть и слабые, но очень действуют на нервы. Они как комары, прихлопнуть можно даже целый отряд гвардейцев одним комби-огнеметом Лорда хаоса, но вот отступают и снова начинают "кусаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у ИГ войска пусть и слабые, но очень действуют на нервы. Они как комары, прихлопнуть можно даже целый отряд гвардейцев одним комби-огнеметом Лорда хаоса, но вот отступают и снова начинают "кусаться" Просто мне немного иначе представлялась игра за Иг. Я представлял игру от масс гварды на т1, а тут выходит 2-3 отряда+сент, что не очень то и масс, т.к. к примеру СМ выставят 2 пака скотов, асм, тсм. Численность не сильно будет разниться. А без численного перевеса гвардейцы то и не победят при таком раскладе... Вобщем какие-то не "гвардейские" БО получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) 3 - отряда иг и сент это мало?) Тебе что спам в 5 отрядов нужен? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти