Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

После 3 часов скачивания, я наконец-то закончил, стим имеет довольно интересную особенность, при 99% он просто не дает вам скачать игру.

Мои глаза кровоточат от сообщений которые я увидел в чате, теперь я пойду поиграю.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стим имеет довольно интересную особенность, при 99% он просто не дает вам скачать игру.

Что значит - не дает скачать? :?

И да, товарищи в чате уже охрипли, пытаясь успокоить спамеров >('

Изменено пользователем Lopendrik

Кто подскажет, каковой размер Beta?

Говорили же - чуть менее, чем 4 ГБ

Изменено пользователем NelO_AngelO

а если быть точным то 3835 мб :)

ну опечатался, с кем не бывает :)

Кто уже опробовал - поделитесь впечатлениями :)

Нойзмарины (Т1.5)- жесть. 1 залп бластмастера и пачка ИГ разлетается на куски.

ИГ играть не буду, не впечатлили.

Изменено пользователем ISme

Нойзмарины- жесть. 1 залп бластмастера и пачка ИГ разлетается на куски.

Товарищи, сделана отдельная темка для впечатлений от беты, пишите там, потом сведем все :)

А старым юнитам добавили какие-нибудь новые апгрейды?

Так, дослоупочил по поводу всего вышенаписанного. Ключ таки выдали в steam'е. Спасибо всем за объяснения!

Изменено пользователем Kastore the Warlock

dow2rsoundtrack.jpg

Вместо шампанского по поводу релиза беты Ретрибуши предлагаю выпить послушать саундтрек

Retribution Beta Patch 3.3

Beta 3.3 fixes

The Lord Commissar’s Inspire Terror no longer instantly kills squad members. It now does 300 damage to an entity. Tooltip revised.

Imperial Guard base turrets no longer contribute 5 population to the upkeep of the IG army.

Fixed an issue that could cause users to be awarded 3000 skill rating after a single game.

У вас дэмка на русском?А то уеня лорд -генерал переведён как тёмная эра технологий))))

как-то цветовой баланс поменял чтоли... Не могу привыкнуть пока :)

ЛендРейдер красавец, машинка то-что надо, мне так не хватало хила и масс антимелочь :) Кастом бейджики уже во всю налепил на своих пацанов.

Голосов стало больше, даже при синккилах фк делает так "ух! вух!", короче атмосферности явно прибавилось...

У вас дэмка на русском?А то уеня лорд -генерал переведён как тёмная эра технологий))))

У меня тоже, это безалаберность Буки. У них переводы отличаются от названий мануала, в игре в некоторых местах "$1234567 No range" (в статистике игрока), а в самой игре сплошная транслитерация. Наверное, этого все и ждали, но как-то не привычно. В чате, кстати, тоже в некоторых местах залезает текст.

Ничего себе, я еще не докачал бету, а уже патч вышел О_о

Кстати правки хорошие. Коми пофиксили, кап турелей тоже, ибо у иг итак как-то большой кап выходит, а войска не очень сильные на этот же поп кап.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Ничего себе, я еще не докачал бету, а уже патч вышел О_о

Лайва нету, результат уже в бете. Привыкайте

Кстати правки хорошие. Коми пофиксили, кап турелей тоже, ибо у иг итак как-то большой кап выходит, а войска не очень сильные на этот же поп кап.

Это лишь малая часть исправлений ретрибуши. А у ИГ войска пусть и слабые, но очень действуют на нервы. Они как комары, прихлопнуть можно даже целый отряд гвардейцев одним комби-огнеметом Лорда хаоса, но вот отступают и снова начинают "кусаться"

А у ИГ войска пусть и слабые, но очень действуют на нервы. Они как комары, прихлопнуть можно даже целый отряд гвардейцев одним комби-огнеметом Лорда хаоса, но вот отступают и снова начинают "кусаться"

Просто мне немного иначе представлялась игра за Иг. Я представлял игру от масс гварды на т1, а тут выходит 2-3 отряда+сент, что не очень то и масс, т.к. к примеру СМ выставят 2 пака скотов, асм, тсм. Численность не сильно будет разниться. А без численного перевеса гвардейцы то и не победят при таком раскладе...

Вобщем какие-то не "гвардейские" БО получаются.

3 - отряда иг и сент это мало?) Тебе что спам в 5 отрядов нужен?

Изменено пользователем Эфирный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...