XAT4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем спасибо за предоставленную информацию. Качает 1,5 Мб\с. Скоро встретимся в бетке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Стоит именно этот регион - все равно скорость 100 кб.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 UMBRA спасиб, как всегда ценный информатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) У меня 15 Мбит, но что с моего родного Сибирского, что с Центрального, что с буржуйских зеркал скорость никогда не поднималась выше 200, а стандарт - 140. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем never knows best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 русские нерды просто уничтожают чат своими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может кто помочь куда должен прийти ключ который он отсылает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) в личку, куда ты ему пишеш туда и приходит! наберись терпения! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может кто помочь куда должен прийти ключ который он отсылает? ну ты в личном чате его попросил, туда и ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хехех начало качать бетку то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все понял. А если мне пришлось выйти из лички , и я перезашел он сможет мне отправить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все понял. А если мне пришлось выйти из лички , и я перезашел он сможет мне отправить ключик? Да,у него то чат не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все понял. А если мне пришлось выйти из лички , и я перезашел он сможет мне отправить ключик? ты когда перезашел, у тя чат ес-но закрыт, но он тебе отправит сообщение и у тя появится мигающее окно типа "такой-то хочет початиться с вами" - тыкаешь, и опа - вот он ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скауту спасибо, помогло - чувак ключ выслал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно а буржуи точно такую же [ерунду] в общем чате пишут? Как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ключ получил. Качаю 1.4м/с Спасибо Скаути за информацию. Был бы плюсомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто-нибудь может попросить у того чувака ключей на тех, у кого закрыт чат в Steam'е, т.к. надо иметь уже зарегистрированные игры, чтобы писать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Интересно а буржуи точно такую же [ерунду] в общем чате пишут? Как наши. Да, среди бургов там тоже были "весельчаки" <_< Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMogilko Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это нормально, что к чуваку из THQ "написать сообщение" не нажимается? или эт у меня баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это нормально, что к чуваку из THQ "написать сообщение" не нажимается? или эт у меня баг. Это значит, что у тебя нет зарегистрированных в Steam игр и ты по умолчанию считаешься спамером. Может, кто-то может послать какие-нибудь гостевые приглашения? Чтобы чат получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMogilko Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это значит, что у тебя нет зарегистрированных в Steam игр и ты по умолчанию считаешься спамером. не может быть, у меня зареганы DoW2 и CR, не считая серии Half-Life2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, можно занять себя чтением манула по ретри, пока качается бетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обидно, вы все ребят уже качаете, а мне он почему-то не выслал. Уже почти час прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А скиньте мануальчик пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за наводку на [THQ]Texwegian, он действительно выдал ключ(ждал примерно 50 минут, так что запаситесь терпением...и кофе :crazy: ) Игру тяну на 2-2,5 МБ/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) leclerc написал тебе ключик в личку попробуй ;) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем mansoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти