Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня 15 Мбит, но что с моего родного Сибирского, что с Центрального, что с буржуйских зеркал скорость никогда не поднималась выше 200, а стандарт - 140.

Изменено пользователем never knows best

в личку, куда ты ему пишеш туда и приходит! наберись терпения! Изменено пользователем IMS))eLdaR

Может кто помочь куда должен прийти ключ который он отсылает?

ну ты в личном чате его попросил, туда и ответит

Все понял. А если мне пришлось выйти из лички , и я перезашел он сможет мне отправить ключик?

Да,у него то чат не закроется.

Все понял. А если мне пришлось выйти из лички , и я перезашел он сможет мне отправить ключик?

ты когда перезашел, у тя чат ес-но закрыт, но он тебе отправит сообщение и у тя появится мигающее окно типа "такой-то хочет початиться с вами" - тыкаешь, и опа - вот он ключик.

А кто-нибудь может попросить у того чувака ключей на тех, у кого закрыт чат в Steam'е, т.к. надо иметь уже зарегистрированные игры, чтобы писать там?

Интересно а буржуи точно такую же [ерунду] в общем чате пишут? Как наши.

Да, среди бургов там тоже были "весельчаки" <_<

Изменено пользователем Lopendrik

А это нормально, что к чуваку из THQ "написать сообщение" не нажимается? или эт у меня баг.

Это значит, что у тебя нет зарегистрированных в Steam игр и ты по умолчанию считаешься спамером.

Может, кто-то может послать какие-нибудь гостевые приглашения? Чтобы чат получить?

Это значит, что у тебя нет зарегистрированных в Steam игр и ты по умолчанию считаешься спамером.

не может быть, у меня зареганы DoW2 и CR, не считая серии Half-Life2

Обидно, вы все ребят уже качаете, а мне он почему-то не выслал. Уже почти час прошел...

Спасибо за наводку на [THQ]Texwegian, он действительно выдал ключ(ждал примерно 50 минут, так что запаситесь терпением...и кофе :crazy: )

Игру тяну на 2-2,5 МБ/сек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...