R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин, напиши что нить типо - hello, i still not got any keys. Can u give me one? thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Большое спасибо Скаут за информацию, немного терпения и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня кнопка отправить сообщение не нажимается(((((помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня кнопка отправить сообщение не нажимается(((((помогите плз та же шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Scouty, спасибо тебе огромное, чуть подождал и получил ключ :) :185_posterbeta: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1-Зайдите в группу в которой он состоит ( группа по бетке). 2-Зайдите в общий чат группы. 3-Ищите его ник. 4-По нему- ПКМ. 5-И удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) У него иногда обваливается стим из-за спама лс, следите за его статусом. И да, не спамьте в чат посты типа "где мой ключ". Он не бот, а человек, просто ждите. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Писал всего пару строк: THQ.com and community site is offline, can you help me get beta key for Retribution? I have registered DoW2+CR, DoW1:SS and registered before 25th january. I hope, you will help me get beta key. If yes, thx a lot. В течение 20 минут ключ пришёл. Retribution Beta весит 3,952 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ключик пришел. как его заюзать подскажите плз smile.gif . Игры - Активировать через Steam - далее - согласен и тд. В конце будет поле, туда копируем ключ, ну а дальше скачиваем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Охотник на Троллей Библиотека - игры - активировать через стим и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 для тех кто скачал и хочет поделится своим мнением > http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорость скачи конечно... не айс. Блин, хотел сегодня поиграть, но по ходу не дождусь скачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 качает на 450 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Скорость скачи конечно... не айс. Блин, хотел сегодня поиграть, но по ходу не дождусь скачки... Ребят, вот для контрасту, чтобы вы на скорость не жаловались - у меня канал 256 кб/с, соответственно, обычная скорость скачивания - 25-27 кб =) . Сейчас бета качается, скорость периодически поднимается до 50-54, вот и сколько я буду качать 3,9 Гб? ;) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да скорость маленькая из-за количества скачиваемых. Если подождать часа 2 - скорость будет на полную.... но блин ждать как то не хочется вообще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят, вот для контрасту, чтобы вы на скорость не жаловались - у меня канал 256 кб/с, соответственно, обычная скорость скачивания - 25-27 кб =) . Сейчас бета качается, скорость периодически поднимается до 50-54, вот и сколько я буду качать 3,9 Гб? ;) Ох как же я тебя понимаю... сам был обладателем такого инэта. Теперь 512кб/с и качает по 60... точнее будет качать, когда ключ получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня мегабит..а качает 50-60.... думал к утру скачается и возьму на работу...видимо придется на работе докачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо,начинаю качать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 350 кб всё отлично, ключ прислали через 5 минут :P Мистеру Cкаути огромное спасибо Изменено 1 февраля, 2011 пользователем хитрое щупальце кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо Скаути! качаю на скорости 1,2 МБ/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey22 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ подскажите, что делать, как скачать, регался на Communiti? просто нафлудили уже, читать все лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в чате какой то п***ц творится "Пост зохвачен" "Кавказ *****" "ололо пыщпыщ" "WHAT IS LOVE?!!! BABY DONT HURT ME!!! DONT HURT ME NO MORE" но ключ получил :D :D :D скорость скачивания 600 кб\с, учитывая что я смотрю фильм онлайн (почти максимальная скорость) Для тех, у кого скорость совсем низкая - пробуйте сменить регион в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ подскажите, что делать, как скачать, регался на Communiti? просто нафлудили уже, читать все лень. Надо еще на THQ зарегаться той же почтой, подробней тут. Весь облом в том, что сайт лежит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А куда приходит ключ который он посылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем, у кого медленно качает! 1. Заходим в настройки, вкладка "Загрузка+Cloud" 2. Выбираем регион для загрузки "Russia - Central" 3. Стим перезапускается и качает на всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти