ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Такая же фигня...ввожу название и....Timeout gateway... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это вам не ЕГЭ сдавать, включаем мозг и терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Dim0N, ISme, просто уже сайт слег. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это потому, что вас таких много желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Го по одному? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 короче можно откинуться на спинку кресла и попробовать часа через 2-3, так как сейчас там уж слишком много "любителей халявы" таких как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да они, тоже, блин- клоуны...я на коммунити сайте еще с беты ДоВ2 ванилла зареген, про THQ ничего до сегодняшнего дня не говорилось... В результате с коммунити нифига не пришло, ТХКУ- лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кароч,заходим в группу стима по бетке, заходим в чат, ищем чувака [THQ]Texwegian как-то так, пишем ему в личку, получем ключ. Я получил и качаю. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ха , комьюнити сайт теперь официально в дауне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кароч,заходим в группу стима по бетке, заходим в чат, ищем чувака [THQ]Texwegian как-то так, пишем ему в личку, получем ключ. лол, а это парень за ключи бабосы не берет случайно?=)) ну типо, я хотел пойти на это шоу, но тут неожиданно у меня родила жена, нужно срочно избавиться от билета=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Dawn of War 2:Retribution - Open Beta группа в стиме. R1av3r Ну не верь и жди своего емейла. Господи, чтобы написать в личку кликните 2 раза по его аватару) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Только там надо зарегистрировать что-нибудь в Steam, чтобы писать в личку или чат. А я как-то до этого им не пользовался. Чорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Dawn of War 2:Retribution - Open Beta группа в стиме. R1av3r Ну не верь и жди своего емейла. Господи, чтобы написать в личку кликните 2 раза по его аватару) Да я как бы верю, просто ситуация забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Dawn of War 2:Retribution - Open Beta группа в стиме. R1av3r Ну не верь и жди своего емейла. Господи, чтобы написать в личку кликните 2 раза по его аватару) Блин, пишет что не в сети, отказывается писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас в сети стал, его уже наверное тоже забомбили желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не вы одни, у него от спама лс периодически обваливается стим. Подождите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Только там надо зарегистрировать что-нибудь в Steam, чтобы писать в личку или чат. А я как-то до этого им не пользовался. Чорд! Аналогично. Сейчас пытаюсь пробиться через сайт, пока дошел до формы входа, теперь каждые пару минут шлю им свои данные с сайта комьюнити, но их блокируе вездесущая 504я ошибка :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы думали, что Спарта - это Madness? Неее, настоящий Madness - это Retribution Beta=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знал, что ДоВ2 так популярна, что аж 2 сайта упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Cкаут еще раз спасибо ! Уже качаю. Ну хоть качает со скоростью 1мегабит, через час опробую. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ААААА какой ты способ пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В стиме, в личку парню [THQ] Texwegian напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ключ получил :) Спасибо [THQ]Texwegian. Терпение и отсутствие спама решает. P.S. Начну извлекать музыку для создания UOST (unofficial soundtrack) по ретрибушену Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По ходу потом ключ еще и по меилу придет.... можно будет отдать кому.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ключ получил :) Спасибо [THQ]Texwegian. Терпение и отсутствие спама решает Cкажите плз что вы примерно написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти