Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин,ну и переводчики... Вы таки где-то видите перевод? ;) А вообще, как нормально перевести "noise"? Шумовые? Похлеще воющих :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 актуарх это отдельный герйо или абилка? :? Юнит, вызываемый абилкой (там, где все глобальные находятся), вызов доступен с Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Завывающие десантники" :D Хотя в связи с этим хочется услышать вариант более, кхм... Подобающий.... "Шумные десантники"? :D ну тогда уже, на манер Ленддрейдеров и Сентинелей,Нойзмарины.Правда тогда им прийдется переделывать и остальной маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 актуарх это отдельный герйо или абилка? :? Это юнит-герой по абилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вы таки где-то видите перевод? А вообще, как нормально перевести "noise"? Шумовые? Похлеще воющих шумовики))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы таки где-то видите перевод? ;) А вообще, как нормально перевести "noise"? Шумовые? Похлеще воющих :? Видимо, Экзистор запостил скрин из пэдээфного мануала. ;) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] шумовики))) У этих "шумовиков" (насколько я в долбостриме смог рассмотреть) 1к хитов. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Видимо, Экзистор запостил скрин из пэдээфного мануала. ;) Мануал на удивление приличный, хотя бы героев и армии всех рас осветили вкратце. Но "перевод" и очепятки... кхм... -_- Добавлено позже: Хотя лучше пусть уж будет Бэйнвульф, чем какой-нибудь "Ядовито-губительный волк". Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 DOW2.ucs получил, благодарим EvilArc'a, реплик из кампании внутри не оказалось, он описания абилок и варгиров есть, так что все касающееся сюжета и просто интересное буду постить сюда по мере нахождения :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А что, наконец-то. Имена собственные не переводятся, поэтому лично я переводом вдохновлен. Umbra - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кароче, комисар казнит любого пехотного юнита противника, если попадет, и не во время спец атак, аутарха покарал 2 раза только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Аватар и Аутарх Эльдаров. Много БОЛЬШИХ картинок! "Раскрывающийся текст" Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 народ неужто никто не пробовал ломануть бетку хотя б в офлайне поюзать пусть с компом...сил ждать нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) народ неужто никто не пробовал ломануть бетку хотя б в офлайне поюзать пусть с компом...сил ждать нету... Бета вышла меньше дня назад. Когда её ломать, если там еще даже в онлайне максимум человек 10 ? А ждать и терпеть не могут только маленькие дети :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 иконка призрачных стражей изменилась а иконка командора осталась... З.Ы. "Воющие десантики мужья воющих баньш"-вот так мне объяснил 7 летний брат кто они такие=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Existor вспомни СК2 прежде чем выдавать шутки юмора а ля Петросян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Existor вспомни СК2 прежде чем выдавать шутки юмора а ля Петросян.... Это не игра, которую ждали 10 лет, а обычный аддон, который ждали всего год :) А постить здесь, про "нимагу ждадь!!11" и т.д., это только тему засорять. Алсо, предаторы подыхают с одного выстрела бейнблейда http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045198630 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так я и не прошу ломать кучу защит лицушной игры и выпускать до выхода лицухи я прошу найти способ запускать бетку в оффлайне...бетку которая уже больше суток в сети..и фанатов у нее хватает это даже не тень запросов к СК2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так я и не прошу ломать кучу защит лицушной игры и выпускать до выхода лицухи я прошу найти способ запускать бетку в оффлайне...бетку которая уже больше суток в сети..и фанатов у нее хватает это даже не тень запросов к СК2... Крепись малыш, чуть больше двух часов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 больше суток в сети она в сети у десятка человек. и большинство этих людей слишком любят собственное превосходство над другими, чтобы что-то для них делать. они будут упиваться тем, что они первые. вдобавок, что ты собрался ловить в оффлайн бете? пару-тройку компстомпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) так я и не прошу ломать кучу защит лицушной игры и выпускать до выхода лицухи я прошу найти способ запускать бетку в оффлайне... хватит засорять тему всяким бредом, еслибы нашли способ, его бы давно выложили, то что ты не можешь подождать, это только твои проблемы. Блин, захожу в тему чтобы узнать что-нибудь вкусное про R, а вместо этого вынужден рыться в тонне унылых споров к то имба, а кто нет и постов типа твоих. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем хитрое щупальце кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вах у аватара абилка новая ппц красива)фазовый сдвиг паука будет армии выкашивать с ней) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, библиария СМов и Вейрд-Боя усиляли? А то их сейчас в игре не видно почти, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 можно блокировать входы в здания, тогда начинаются приколы, войти можно, на выходе застреваешь. Както привязано к размеру юнита, ибо платформы вылезали через стену дома прям в гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Аватар и Хм, а у Аватара-то 5600 хитов!) Где тут порезали-то?)))) Нормалёк) Значит и у пухлого должно быть 6125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, а у Аватара-то 5600 хитов!) Где тут порезали-то?)))) Нормалёк) Значит и у пухлого должно быть 6125) НАДЕЮСЬ.ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти