hrenoGuard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И еще вопросик, если я год назад регался на коммьюнити, то ключ сегодня мне пришлют в 21.00 МСК? Напоминалки не было :? По идее да, но ключик прийдет не в 21.00, позже, насколько я понял, они к этому времени только начнут рассылку. И напоминалок никаких тоже, вродебы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В одном из видео была заставка где эдьдары Алайтока (игрок) находят эльдаров Биель-тана (экзарх пауков). Это получается в кампании будут моменты связаные с отношениями между крафт-ворлдами? п.с А куда делись эльдары мира Ультве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) п.с А куда делись эльдары мира Ультве? Им то уже два раза навешали,причем мотивы второго присутствия на Аурелии мне так и не ясны остались Изменено 1 февраля, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, я на ОЗОНЕ смотрел Dawn of War 2: Retribution - отсутствует. Странно. Вероятно придется дольше ждать, чем я думал. Как бы не случилась та же история, что и с CoH: Tales of Valor :(. Retribution, конечно, проект классом повыше, но Бука такая Бяка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Umbra, есть что сказать по поводу сюжета? Ты ж у нас главный спец по КВ. Мне всегда есть что сказать по этому поводу В), но ничего нового за последние пару дней не появилось, а все старое уже разбирали тут и дальше по топику. Сейчас попробую выпросить у EvilArc'a DOW2.ucs, посмотрю, может там тексты кампании не почистили :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 DOW2.ucs, посмотрю, может там тексты кампании не почистили :rolleyes:. Благослови тебя, Омниссия! Будем подождать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В этом флуде от эльдар,которые не умеют играть и ноют про термов,тяжело найти стоющую информацию.Где-то здесь я видел пост про то,что релики обьявили точное время выхода беты.Это 22:00 по мск? Я бы посоветовал учиться играть,а не ныть про терминаторов.У ухатых самый сильный т2 на данный момент,и мочить смовский т3 можно даже не выходя в свой.Я дико извеняюсь за такой флуд,но смотреть на это нытье уже достало,у нас что ни аддон\патч,то вайн или смов или эльдар. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В этом флуде от эльдар,которые не умеют играть и ноют про термов,тяжело найти стоющую информацию.Где-то здесь я видел пост про то,что релики обьявили точное время выхода беты.Это 22:00 по мск? 21:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 катачанцы неплохо добивают отступающие на ретрите пачки гранатами) сентитель спокойно бегает под парой грейженых термогунтов и ревне. Сдается, что грамотный микс сентей и каточанцев с бункерами и турками для нида будут проблемой. Пока давлю всех встреченных игроков ибо они мясо даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сделал отдельную темку > http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пользователи беты, скажите, какие юниты доступны в армипейнтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пользователи беты, скажите, какие юниты доступны в армипейнтере? Я не пользователь беты, но все же знаю ответ - пехота и шагатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ни карни, ни свармлорда там нет, вся инфа в теме ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На гр пишут,что комиссар может казнить аутарха,веселый баг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В видео или на стриме видел, что все войска. За тиранидов были хормогаунты, тирант-гвард, зоантроп, genestealer brood. На гр пишут,что комиссар может казнить аутарха,веселый баг xD Аутарха или аватара? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Аутарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) На гр пишут,что комиссар может казнить аутарха,веселый баг xD Я смотрел стрим и видел как комиссар пытался казнить аутарха, то ли у него не получилось, то ли он промахнулся и убил другого юнита, но вот огрина он казнил точно. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну допустим пофиксят баг с аутархом, это чтоже теперь сквады будут вечно оставаться без сержанта ? Ведь даже абилка фары не всех сержантов может убить, а точнее только самых дохлых и то под думом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Буку достали все хаяния локализации и она решила перевести "влоб" транслитом :D "Раскрывающийся текст" Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что то повелитель роя и воющие(какой ужас) десантники выбиваются из общей концепции их перевода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Воющие десантники" :image010: Наконец то генерал в дове стал похож на генерала) Да и вообще новые модельки довольно симпатично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Блин,ну и переводчики... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 актуарх это отдельный герйо или абилка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ни карни, ни свармлорда там нет, вся инфа в теме ФАК Wraithlord`a там тоже нет (по высоте не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Завывающие десантники" :D Хотя в связи с этим хочется услышать вариант более, кхм... Подобающий.... "Шумные десантники"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти