Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

И еще вопросик, если я год назад регался на коммьюнити, то ключ сегодня мне пришлют в 21.00 МСК? Напоминалки не было :?

По идее да, но ключик прийдет не в 21.00, позже, насколько я понял, они к этому времени только начнут рассылку. И напоминалок никаких тоже, вродебы нет.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В одном из видео была заставка где эдьдары Алайтока (игрок) находят эльдаров Биель-тана (экзарх пауков). Это получается в кампании будут моменты связаные с отношениями между крафт-ворлдами?

п.с А куда делись эльдары мира Ультве?

п.с А куда делись эльдары мира Ультве?

Им то уже два раза навешали,причем мотивы второго присутствия на Аурелии мне так и не ясны остались

Изменено пользователем _username_

Кстати, я на ОЗОНЕ смотрел Dawn of War 2: Retribution - отсутствует. Странно. Вероятно придется дольше ждать, чем я думал.

Как бы не случилась та же история, что и с CoH: Tales of Valor :(. Retribution, конечно, проект классом повыше, но Бука такая Бяка <_<

Umbra, есть что сказать по поводу сюжета? Ты ж у нас главный спец по КВ.

Мне всегда есть что сказать по этому поводу В), но ничего нового за последние пару дней не появилось, а все старое уже разбирали тут и дальше по топику.

Сейчас попробую выпросить у EvilArc'a DOW2.ucs, посмотрю, может там тексты кампании не почистили :rolleyes:.

DOW2.ucs, посмотрю, может там тексты кампании не почистили :rolleyes:.

Благослови тебя, Омниссия!

Будем подождать.. :rolleyes:

В этом флуде от эльдар,которые не умеют играть и ноют про термов,тяжело найти стоющую информацию.Где-то здесь я видел пост про то,что релики обьявили точное время выхода беты.Это 22:00 по мск?

Я бы посоветовал учиться играть,а не ныть про терминаторов.У ухатых самый сильный т2 на данный момент,и мочить смовский т3 можно даже не выходя в свой.Я дико извеняюсь за такой флуд,но смотреть на это нытье уже достало,у нас что ни аддон\патч,то вайн или смов или эльдар.

Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

В этом флуде от эльдар,которые не умеют играть и ноют про термов,тяжело найти стоющую информацию.Где-то здесь я видел пост про то,что релики обьявили точное время выхода беты.Это 22:00 по мск?

21:00 по мск

катачанцы неплохо добивают отступающие на ретрите пачки гранатами) сентитель спокойно бегает под парой грейженых термогунтов и ревне. Сдается, что грамотный микс сентей и каточанцев с бункерами и турками для нида будут проблемой. Пока давлю всех встреченных игроков ибо они мясо даже для меня.

Пользователи беты, скажите, какие юниты доступны в армипейнтере?

Я не пользователь беты, но все же знаю ответ - пехота и шагатели.

В видео или на стриме видел, что все войска. За тиранидов были хормогаунты, тирант-гвард, зоантроп, genestealer brood.

На гр пишут,что комиссар может казнить аутарха,веселый баг xD

Аутарха или аватара?

Изменено пользователем Existor

На гр пишут,что комиссар может казнить аутарха,веселый баг xD

Я смотрел стрим и видел как комиссар пытался казнить аутарха, то ли у него не получилось, то ли он промахнулся и убил другого юнита, но вот огрина он казнил точно.

Изменено пользователем Carnage

Ну допустим пофиксят баг с аутархом, это чтоже теперь сквады будут вечно оставаться без сержанта ? Ведь даже абилка фары не всех сержантов может убить, а точнее только самых дохлых и то под думом.

Буку достали все хаяния локализации и она решила перевести "влоб" транслитом :D

"Раскрывающийся текст"

8e038249231da26bfb5fcceb2f21f25a.jpg

73bcdda72c297af12d6c37609fec406a.jpg

e7d0085225ec9a643107a4dd3f902ac6.jpg

7384ac52a758dddc208ac6a47e986f78.jpg

63229009952f12ebd1bf41f4cc789993.jpg

c5bede4e06238f885c7a2de0d2727aaa.jpg

Изменено пользователем Existor

"Воющие десантники" :image010:

Наконец то генерал в дове стал похож на генерала) Да и вообще новые модельки довольно симпатично выглядят.

ни карни, ни свармлорда там нет, вся инфа в теме ФАК

Wraithlord`a там тоже нет (по высоте не прошел)

"Завывающие десантники" :D

Хотя в связи с этим хочется услышать вариант более, кхм... Подобающий.... "Шумные десантники"? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...