Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Напишите мне кто-нибудь скрипт, который включает музыку на полную громкость, когда письмо на почту приходит, чтобы я мог спать спокойно :) Просто укажи для ящика на который регистрировался нужный трек в почтовом клиенте, и включится все что захочешь ;) Свармлорд красавец, если бы не ремонтный бункер укопал бы беню как нечего делать :). Плюс он самый быстрый убер, так что ниды с его появлением должны мотаться по карте как живой каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Напоминания всё нет и нет, моя паникует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Напоминания всё нет и нет, моя паникует Проверь аккаунт на коммьюнити. Может, указал там какой-нибудь левый ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Возник вопрос - а сколько примерно бета весить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 писали вроде что около 4 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 писали вроде что около 4 гигов Я со своими 256 кб/с как раз к концу бета-тестинга ее и докачаю :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ключь завтра придёт только тем, кто предзаказ сделал? Или тем кто на сайте до 25 регнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ща Ед за Эльдар играть будет, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ключь завтра придёт только тем, кто предзаказ сделал? Или тем кто на сайте до 25 регнулся? И тем, и тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просто укажи для ящика на который регистрировался нужный трек в почтовом клиенте, и включится все что захочешь ;) Свармлорд красавец, если бы не ремонтный бункер укопал бы беню как нечего делать :). Плюс он самый быстрый убер, так что ниды с его появлением должны мотаться по карте как живой каток. Блиииииииииииииииииииииин! Так он при этом ещё и с Беней махался???? :o И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Из тех пяти минут, что я пока видел из всех этих стримов, я уяснил только то, что Аватара теперь могут укатать все, кому не лень. Я доволен. Я иду спать в надежде, что утром встречу бета-ключ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_< Мне тоже налей :) Товарищи, а я правильно понял - сидящая в Химере пехота стреляет не из всех бортовых лазганов сразу, а только с того борта, где противник? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Аватара переделали. теперь Wailing Doom кастуется быстрее и имеет V образную форму. Но при это Урон заметно слабее, танк уже не снесешь этим. Khaine Wrath тоже подлатали - теперь еще и супресит войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блиииииииииииииииииииииин! Так он при этом ещё и с Беней махался???? :o И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_< Угу, гвардеец запер нида на базе беней и ЛР да еще и бункер между ними воткнул. Вырезал всю армию, но тут вышел свармлорд и почти убил леман, тот начал микрить, выманивая жука под огонь демолишера и свармлорд перекинулся на беню. Снял ему 90% хитов под огнем лемы, бени и сквада гвардейцев с мельтами в бункере, но тот слишком быстро чинился и свармлорда все-таки уложили раньше. Если бы не ремонт бункера, перебил бы всех без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) HammerHat, заходи на http://www.livestream.com/n8crawlerlive# - там сейчас тиранидами играют, мб и Швармфюрер засветится :) P.S. Таки получил со склада плюсомет - теперь начну благодарить хороших людей направо и налево :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скока у авы теперь HP? Чего-нибудь кому-нибудь сделать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Во сколько по МСК старт беты будет, а то флуд лень перебирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 HammerHat, заходи на http://www.livestream.com/n8crawlerlive# - там сейчас тиранидами играют, мб и Швармфюрер засветится :) P.S. Таки получил со склада плюсомет - теперь начну благодарить хороших людей направо и налево :) Йес!!! Я видел ЕГО) Красава - запер СМа на базе. Погиб в итоге, но снёс турель и покоцал туево количество маринов + равенер-герой с генокрадами захавали все точки с маяками))))) Всё, "фюрер" - теперь мой любимый убер) Теперь понятно, почему ему всего 2000 хитов сделали... =) "Кстати"Глядя, как он носится по карте и раздаёт всем люлей направо и налево... понимаешь каков его девиз... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ни у кого нет скринов Огринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Свармлорду хватит и 2к хп : у нидов и так на т3 корень с грейдом "чудовище" тащит все живое. Изменено 31 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эти шизоиды не пустили в первый день беты ни одного орка. Аки сказал, что не видел их еще ни разу. Обида. НО не критичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ни у кого нет скринов Огринов? Держи :) http://duckbar.mirror.waffleimages.com/fil...fcd995399a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Эти шизоиды не пустили в первый день беты ни одного орка. Аки сказал, что не видел их еще ни разу. Обида. НО не критичная. Есть орки, есть. Видел в стриме как минимум троих ;) Кстати, вопрос тем, кто знает счастливчиков уже дорвавшихся до беты - новый ролик с Анжелосом при старте присутствует? Изменено 31 января, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Держи :) http://duckbar.mirror.waffleimages.com/fil...fcd995399a1.jpg Спс :) Нехилые ребята =) Не терпится увидеть их в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Из виденного в стриме: нойзы обладают абилкой на отбрасывание от себя милишников (не как разовый топот сентинеля, а вроде отталкивающего поля как у либра, но расходящееся радиально). И да, гены они сносят на раз. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти