Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Напишите мне кто-нибудь скрипт, который включает музыку на полную громкость, когда письмо на почту приходит, чтобы я мог спать спокойно :)

Просто укажи для ящика на который регистрировался нужный трек в почтовом клиенте, и включится все что захочешь ;)

Свармлорд красавец, если бы не ремонтный бункер укопал бы беню как нечего делать :). Плюс он самый быстрый убер, так что ниды с его появлением должны мотаться по карте как живой каток.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напоминания всё нет и нет, моя паникует

Проверь аккаунт на коммьюнити. Может, указал там какой-нибудь левый ящик?

писали вроде что около 4 гигов

Я со своими 256 кб/с как раз к концу бета-тестинга ее и докачаю :185_posterbeta:

А ключь завтра придёт только тем, кто предзаказ сделал? Или тем кто на сайте до 25 регнулся?

И тем, и тем :)

Просто укажи для ящика на который регистрировался нужный трек в почтовом клиенте, и включится все что захочешь ;)

Свармлорд красавец, если бы не ремонтный бункер укопал бы беню как нечего делать :). Плюс он самый быстрый убер, так что ниды с его появлением должны мотаться по карте как живой каток.

Блиииииииииииииииииииииин! Так он при этом ещё и с Беней махался???? :o И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_<

Из тех пяти минут, что я пока видел из всех этих стримов, я уяснил только то, что Аватара теперь могут укатать все, кому не лень. Я доволен. Я иду спать в надежде, что утром встречу бета-ключ )

И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_<

Мне тоже налей :)

Товарищи, а я правильно понял - сидящая в Химере пехота стреляет не из всех бортовых лазганов сразу, а только с того борта, где противник? =|

Аватара переделали. теперь Wailing Doom кастуется быстрее и имеет V образную форму. Но при это Урон заметно слабее, танк уже не снесешь этим. Khaine Wrath тоже подлатали - теперь еще и супресит войска.

Блиииииииииииииииииииииин! Так он при этом ещё и с Беней махался???? :o И я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ пропустил??? Пойду выпью йада. <_<

Угу, гвардеец запер нида на базе беней и ЛР да еще и бункер между ними воткнул. Вырезал всю армию, но тут вышел свармлорд и почти убил леман, тот начал микрить, выманивая жука под огонь демолишера и свармлорд перекинулся на беню. Снял ему 90% хитов под огнем лемы, бени и сквада гвардейцев с мельтами в бункере, но тот слишком быстро чинился и свармлорда все-таки уложили раньше. Если бы не ремонт бункера, перебил бы всех без вариантов.

HammerHat, заходи на http://www.livestream.com/n8crawlerlive# - там сейчас тиранидами играют, мб и Швармфюрер засветится :)

P.S. Таки получил со склада плюсомет - теперь начну благодарить хороших людей направо и налево :)

Изменено пользователем Lopendrik

HammerHat, заходи на http://www.livestream.com/n8crawlerlive# - там сейчас тиранидами играют, мб и Швармфюрер засветится :)

P.S. Таки получил со склада плюсомет - теперь начну благодарить хороших людей направо и налево :)

Йес!!! Я видел ЕГО) Красава - запер СМа на базе. Погиб в итоге, но снёс турель и покоцал туево количество маринов + равенер-герой с генокрадами захавали все точки с маяками))))) Всё, "фюрер" - теперь мой любимый убер) Теперь понятно, почему ему всего 2000 хитов сделали... =)

"Кстати"
Глядя, как он носится по карте и раздаёт всем люлей направо и налево... понимаешь каков его девиз... :D

А ни у кого нет скринов Огринов?

Свармлорду хватит и 2к хп : у нидов и так на т3 корень с грейдом "чудовище" тащит все живое.

Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Эти шизоиды не пустили в первый день беты ни одного орка. Аки сказал, что не видел их еще ни разу.

Обида. НО не критичная.

Эти шизоиды не пустили в первый день беты ни одного орка. Аки сказал, что не видел их еще ни разу.

Обида. НО не критичная.

Есть орки, есть. Видел в стриме как минимум троих ;)

Кстати, вопрос тем, кто знает счастливчиков уже дорвавшихся до беты - новый ролик с Анжелосом при старте присутствует?

Изменено пользователем Umbra

Спс :) Нехилые ребята =) Не терпится увидеть их в деле :)

Из виденного в стриме:

нойзы обладают абилкой на отбрасывание от себя милишников (не как разовый топот сентинеля, а вроде отталкивающего поля как у либра, но расходящееся радиально). И да, гены они сносят на раз. :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...