KKnD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 артиллерия против иг рулит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кто в курсе во сколько по Москве у них(те кто 31 числа) началась бета? в том смысле нам во скока ждать? ведь ориентировочно и у нас в тоже время будет...через 24 часа от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Абилка нургла выкашивает игов ппц как быстро. Турель с башней от леман русса полностю бесполезна против нургл маринов, вообще. Да и против ТСм не особо сильна до грейда. И ей тут не особо помогают свои 360 градусов. Пока на имбу не тянет, разве что Катачанцы круты. По игре было ясно видно, что если человек играя за иг уступает оппоненту в скилле, то ИГ не вырулит. Так что всё более-менее. Вон нойзы бластмастером за 3 выстрела вроде уничтожили бункер ИГ... Изменено 31 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Warlock и Guardians :) Вот! =) речь о варлоке для гварды элов Спасибо, я уже понял. Но все равно как-то больше привык к английским названиям. Впрочем, перевод правильный (хотя я больше склоняюсь к версии, что warlock - чернокнижник, колдун - более подходящий вариант перевода). лол, переводчик глуп? наоборот! sorcerer-волшебник, warlock - колдун. хотя в принципе слова достаточно синонимичны, но давайте посмотрим на аналоги - варлок в том же ВоВ скорее колдун, чем волшебник :) Почему сразу WoW? :) Вот в MM, например, sorcerer (волшебник) - одна из ступеней развития мага. А warlock (чернокнижник) - темный друид. Изменено 31 января, 2011 пользователем Kastore the Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Анимация стрельбы у Бэйнвольфа похожа и на цветной дым, и на блевомет Плагчемпиона одновременно :(. Уж лучше бы оставили обычный Хеллхаунд. Может быть, у них там собака - друг человека, а у нас Сентинел - лучший друг гвардсменов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.livestream.com/alwayzlame Cтрим от лейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Скрины класс, не знаю как у вас, но у меня они вызвали очень даже положительные эмоции, а именно из-за людей) именно людей, я не говорю имперских гвардейцев, по сути на экране мы всегда наблюдали - жуков, орков, созданий ада :D каких то парней в металле, каких то инопланетян (понятное дело все это грубо говоря). Не хватало как раз чегото близкого) суровых мужиков с автоматами и в банданах превозмогающие против разной нечисти) имхо. На 2 и 4 скринах изображено как раз то о чем я написал выше) Иг - хорошо разбавит нынешний выбор рас. Изменено 31 января, 2011 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Несколько огорчило, что и туррели у ИГшников, что рядом с бастионом - те же, что и у СМ. А ведь могли бы поставить другие... Ленятся, имхо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Суровых мужиков в КоХ как грязи, а в ДоВ позарез нужны Chaos Demons, которых тупые релики проигнорировали, по крайней мере было бы красиво и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это стандартные имперские турели, ничего удивительного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Несколько огорчило, что и туррели у ИГшников, что рядом с бастионом - те же, что и у СМ. А ведь могли бы поставить другие... Ленятся, имхо. :D Зануда мод он... а, ладно, не буду :D myR|Lighto3D, в этом и секрет популярности ИГ :) Как мне показалось из стрима, очки реквизиции ИГ будет тратить ну очень часто и быстро, даже несмотря на дешевизну реинфорса - все-таки мрут солдатики быстро. Соответственно, пока будут копить рекву на какую-нибудь дорогую машинку, энергии за это время может накопиться изрядное количество :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зануда мод он... а, ладно, не буду Ну, чуток позанудствовал-то. :) p.s. Гвардейцы ИГ, имхо, действительно слабые - дисбаланса не заметил. Поэтому вся надежда на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ, а какое-то подобие списка изменений было или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Иг мрут как мухи при сильных попаданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видно, что ИГ уязвимо к раннему рашу техникой. Вначале почти нечем отбиваться. Ленд рейдер на базе может пачками кромсать пехоту, особенно гвардейскую =) Вобщем пока я вообще не вижу явной имбы у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мда, Ленд рейдер пппц, еще и супресит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бункер - чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 DoW2Live стримит бету и в вменяемом качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Что-то редимер пока не впечатлил - жарил из обоих флэймшторм кеннонов три пачки ИГ, а те это вообще едва заметили <_<. В настолке от такого даже мары мрут на 2+ без сейвов, а тут... Как борец с толпами редимер тут похоже не годится. Изменено 31 января, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Что-то редимер пока не впечатлил - жарил из обоих флэймшторм кеннонов три пачки ИГ, а те это вообще едва заметили <_<. В настолке от такого даже мары мрут на 2+ без сейвов, а тут... Как борец с толпами редимер тут похоже не годится. Он их на базе, под лечением выжигал. Попутно мантикору мог убить, но почему-то игрок этого не захотел. Он супресит. Возле него подкрепляются отряды. ЛР очень даже крут. Бункер - чит. В каком месте кстати бункер - чит? Та игра, где играли хсм с нойзами против иг вообще показала что бункер дохлый и внутри него так же быстро мрет пехота, как и в любом здании. А теперь стоит так же понять, что в этих бункерах сидит то пехота Иг, которая дохлая, а не разного рода морячки. Изменено 31 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бункер : 1)Здание в любому месте карты - можно еще отгородить стенкой и засесть у генов. 2)Реинфорс 3)Хил Да,хаос это сконтрит,а вот орки,особенно варбосс,негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Он их на базе, под лечением выжигал. Попутно мантикору мог убить, но почему-то игрок этого не захотел. Он супресит. Возле него подкрепляются отряды. ЛР очень даже крут. Там были моменты не только на базе - когда ИГшник пытался отбить свою точку никакого лечения уже не было, а гварды все равно не умирали. Супрес и реинфорс да, но это и обычный разор умеет, плюс ЛР дико медленный, на больших картах никуда успевать не будет и убежать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эльдарских новых юнитов показали или нет?Я подключится не могу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 такой жуткий английский акцент у иг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти