Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто в курсе во сколько по Москве у них(те кто 31 числа) началась бета?

в том смысле нам во скока ждать? ведь ориентировочно и у нас в тоже время будет...через 24 часа от них

Абилка нургла выкашивает игов ппц как быстро. Турель с башней от леман русса полностю бесполезна против нургл маринов, вообще. Да и против ТСм не особо сильна до грейда. И ей тут не особо помогают свои 360 градусов.

Пока на имбу не тянет, разве что Катачанцы круты.

По игре было ясно видно, что если человек играя за иг уступает оппоненту в скилле, то ИГ не вырулит.

Так что всё более-менее.

Вон нойзы бластмастером за 3 выстрела вроде уничтожили бункер ИГ...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Warlock и Guardians :)

Вот! =)

речь о варлоке для гварды элов

Спасибо, я уже понял. Но все равно как-то больше привык к английским названиям. Впрочем, перевод правильный (хотя я больше склоняюсь к версии, что warlock - чернокнижник, колдун - более подходящий вариант перевода).

лол, переводчик глуп? наоборот! sorcerer-волшебник, warlock - колдун. хотя в принципе слова достаточно синонимичны, но давайте посмотрим на аналоги - варлок в том же ВоВ скорее колдун, чем волшебник :)

Почему сразу WoW? :) Вот в MM, например, sorcerer (волшебник) - одна из ступеней развития мага. А warlock (чернокнижник) - темный друид.

Изменено пользователем Kastore the Warlock

Анимация стрельбы у Бэйнвольфа похожа и на цветной дым, и на блевомет Плагчемпиона одновременно :(. Уж лучше бы оставили обычный Хеллхаунд.

Может быть, у них там собака - друг человека, а у нас Сентинел - лучший друг гвардсменов :rolleyes:

Скрины класс, не знаю как у вас, но у меня они вызвали очень даже положительные эмоции, а именно из-за людей) именно людей, я не говорю имперских гвардейцев, по сути на экране мы всегда наблюдали - жуков, орков, созданий ада :D каких то парней в металле, каких то инопланетян (понятное дело все это грубо говоря). Не хватало как раз чегото близкого) суровых мужиков с автоматами и в банданах превозмогающие против разной нечисти) имхо.

На 2 и 4 скринах изображено как раз то о чем я написал выше) Иг - хорошо разбавит нынешний выбор рас.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Несколько огорчило, что и туррели у ИГшников, что рядом с бастионом - те же, что и у СМ. А ведь могли бы поставить другие... Ленятся, имхо. :D

Суровых мужиков в КоХ как грязи, а в ДоВ позарез нужны Chaos Demons, которых тупые релики проигнорировали, по крайней мере было бы красиво и оригинально.

Несколько огорчило, что и туррели у ИГшников, что рядом с бастионом - те же, что и у СМ. А ведь могли бы поставить другие... Ленятся, имхо. :D

Зануда мод он... а, ладно, не буду :D

myR|Lighto3D, в этом и секрет популярности ИГ :)

Как мне показалось из стрима, очки реквизиции ИГ будет тратить ну очень часто и быстро, даже несмотря на дешевизну реинфорса - все-таки мрут солдатики быстро. Соответственно, пока будут копить рекву на какую-нибудь дорогую машинку, энергии за это время может накопиться изрядное количество :)

Изменено пользователем Lopendrik

Зануда мод он... а, ладно, не буду

Ну, чуток позанудствовал-то. :)

p.s. Гвардейцы ИГ, имхо, действительно слабые - дисбаланса не заметил. Поэтому вся надежда на технику.

Видно, что ИГ уязвимо к раннему рашу техникой. Вначале почти нечем отбиваться.

Ленд рейдер на базе может пачками кромсать пехоту, особенно гвардейскую =)

Вобщем пока я вообще не вижу явной имбы у ИГ.

Что-то редимер пока не впечатлил - жарил из обоих флэймшторм кеннонов три пачки ИГ, а те это вообще едва заметили <_<. В настолке от такого даже мары мрут на 2+ без сейвов, а тут... Как борец с толпами редимер тут похоже не годится.

Изменено пользователем Umbra

Что-то редимер пока не впечатлил - жарил из обоих флэймшторм кеннонов три пачки ИГ, а те это вообще едва заметили <_<. В настолке от такого даже мары мрут на 2+ без сейвов, а тут... Как борец с толпами редимер тут похоже не годится.

Он их на базе, под лечением выжигал. Попутно мантикору мог убить, но почему-то игрок этого не захотел.

Он супресит. Возле него подкрепляются отряды. ЛР очень даже крут.

Бункер - чит.

В каком месте кстати бункер - чит? Та игра, где играли хсм с нойзами против иг вообще показала что бункер дохлый и внутри него так же быстро мрет пехота, как и в любом здании. А теперь стоит так же понять, что в этих бункерах сидит то пехота Иг, которая дохлая, а не разного рода морячки.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Бункер :

1)Здание в любому месте карты - можно еще отгородить стенкой и засесть у генов.

2)Реинфорс

3)Хил

Да,хаос это сконтрит,а вот орки,особенно варбосс,негодуют.

Он их на базе, под лечением выжигал. Попутно мантикору мог убить, но почему-то игрок этого не захотел.

Он супресит. Возле него подкрепляются отряды. ЛР очень даже крут.

Там были моменты не только на базе - когда ИГшник пытался отбить свою точку никакого лечения уже не было, а гварды все равно не умирали. Супрес и реинфорс да, но это и обычный разор умеет, плюс ЛР дико медленный, на больших картах никуда успевать не будет и убежать не сможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...