MoonPhoenix Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите, где можно найти данный постер в лучшем качестве: http://foto.totalwars.ru/image-B507_4D4671AD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А в дов1 сорк - колдун в дов1 он вообще чернокнижник) Изменено 31 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите, где можно найти данный постер в лучшем качестве: Держи :) http://s002.radikal.ru/i197/1101/1c/5aca3f322b4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я почему и оставил англ. название, потому что это ж вечная битва - как переводить всяких варлоков, сорсереров, визардов и прочих мэйджей Это дико выглядит. Разве что можно собственые имена не переводить. А все остальное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Это дико выглядит. Разве что можно собственые имена не переводить. А все остальное надо. Я и не спорю, просто тут решил немного пошутить и оставил оригинальные непереведенные названия :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Понятно. п.с Лучше бы мы перестали флудить здесь. Изменено 31 января, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Сегодня стрим Ретрибьюшена будет здесь http://www.livestream.com/nemoktv Начался. Изменено 31 января, 2011 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не могу смотреть, пишет, что достигнут лимит на количество просмотров в канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а Варлок в ВОВЕ вообще Чернокнижник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не могу смотреть, пишет, что достигнут лимит на количество просмотров в канале. Аналогично :(, кто-нибудь туда прорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) n8crawler обещался перенаправить на свой стрим поток, ссылку на гр.орг вроде должны запостить. з.ы. чтобы это случилось все должны выйти из стрима чтобы он смог пробиться. Изменено 31 января, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 n8crawler обещался перенаправить на свой стрим поток, ссылку на гр.орг вроде должны запостить. з.ы. чтобы это случилось все должны выйти из стрима чтобы он смог пробиться. Да я вышел. Мантикора шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatisyourwish? Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я зарегался он у меня чуть-чуть хоть показывать начал....(не в регистрации же дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.livestream.com/n8crawlerlive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) За что, ЗА ЧТО !!! им дали бету? что n8crawler что nem_ok это жесть.... Изменено 31 января, 2011 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 За что, ЗА ЧТО !!! им дали бету? что n8crawler что nem_ok это жесть.... Стримеры видать известные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Непонятны мне релики =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я бы продал душу таскера за бета ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Немок - модер на офф сайте немецкого комьюнити, а найткролер лишь перевел канал на свой зарегенный стрим, у него нет ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Озвучка у катачанцев хорроша, брутальная такая В). Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нет сил смотреть на эту унылость, лучше подожду 1 числа и сам всё заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Страшнее всего смотрятся катачанцы. 1на1 могут выходить даже против отряда банш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Рендж мантикоры убил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Рендж мантикоры убил=) А что с ним не так? :) Кстати, у Мантикоры ну очень характерный звук запускаемых ракет :) Позже: Ну и дальность у Нойзов, однако :-. Хороша. Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 туррельки на 360% это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти