Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) A few people have asked about custom badges and the format. I figured I would get this info out there so people can start on their collections. We support PNG and DDS formats, 128*128, 56kB maximum. Transparency is supported in both formats. Incorrect formats will not be loaded into the army painter. For those not familiar with those image formats, PNG is the easiest format to find tools for. Adobe Photoshop can generate PNG's, and GIMP is a free alternative. To add your custom badges, add them to the \Documents\My Games\Dawn of War II - Retribution Beta\Badges\ folder (exact path name will vary based on your operating system.) Enjoy! По-русски и в кратце: - загружать свои иконки для цветовых схем вы можете в формате DDS или PNG. Оба формата поддерживают прозрачность и максимальный вес - 56 кб. Максимальный размер - 128х128. - для добавления своих иконок, сохраняйте их в папке \Мои документы\My Games\Dawn of War II - Retribution Beta\Badges\ В принципе, уже сейчас вы можете в Chaos Rising добавить массу цветовых схем и значков http://forums.relicnews.com/showthread.php...-colour-schemes Достаточно скачанныq файл (архив sga) положить в папку \Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Mods\ При этом это никак не влияет на мультиплеер. А при помощи SGA Редактора (нагуглить это не составит труда) вы можете извлечь уже массу готовых доп.бейджиков, чтобы они передавались другим игрокам. Источник http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/45573 P.S. Я думаю, можно уже сейчас даже создать топик, где будет склад различных иконок и запросы пользователей на новые иконки. Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 31 января - в игру входят приглашенные vip-гости. 1 февраля - пользователи, которые сделали пред.заказ игры. 8 февраля - все обладатели DoW 2, купившие игру через Steam. вопрос я сделал предзаказ игры в СТИМе...я в какой категории???...а то так радовался что сделал предзаказ в СТИМе и смогу опробовать уже завтра а сча чето сомнения про 8 число грызут...тем более СТИМ еще ничего не качал хотя уже по идее 31 число сам патч или как они бету введут уже должен скачиваться по идее.. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] хотя согласно этому можно не волноваться http://dawnofwar.org.ru/news/data_nachala_.../2011-01-17-510 На официальном сайте игры стали известны официальные даты начала бета-теста. Итак... — 31 января — для приглашенных гостей; — 1 февраля — для предзаказчиков игры; — 8 февраля — для обладателей DOW II (+ CR) , зарегистрировавших игру через свой аккаунт в Steam или купивших с помощью него продукт DOW. В бете будут доступны все новые юниты, новые карты, а также все расы, включая Имперскую Гвардию. По окончании, намеченном на 24 февраля, разработчики планируют по итогам обратной связи с игроками выпустить патч, в который войдут все выявленные недочеты беты. P.s. Сегодня на том же сайте появились существенная поправка к участию в бета-тесте. — 31 января в ней примут участия корреспонденты прессы, члены игровых сообществ и команда THQ; — 1 февраля — предзаказчики игры, а также все те, кто зарегестрировался на этом сайте до 25 января!!!; — 8 февраля — все купившие через Steam продукт DOW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Сегодня на том же сайте появились существенная поправка к участию в бета-тесте. Давно уже. хотя согласно этому можно не волноваться Вот чего ты опираешься на фан-сайты? В закладки добавь официальную страницу и следи за ней. Алсо, создана тема со значками для Retribution http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95405 Изменено 31 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 31 января - в игру входят приглашенные vip-гости. 1 февраля - пользователи, которые сделали пред.заказ игры. 8 февраля - все обладатели DoW 2, купившие игру через Steam. вопрос я сделал предзаказ игры в СТИМе...я в какой категории??? ты из 1 категории, то есть > 31 января - в игру входят приглашенные vip-гости. на почту тебе должен прийти бета ключ, так что жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему это я в первой категории? я либо в во второй или в третьей... и на какой емайл??я в СТИМе предазаказ делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Успокойся, ты, как и все, будешь с 1го февраля. С 1го февраля - все, кто сделал предзаказ или зарегился на офиц.форуме до 25го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поверь, игра мне нравится не меньше, чем StarCraft 2, но платить за такие мелочные вещи - это грабеж. Имхо, разработчик просто обнаглел. Коллекционная версия - ладно. Уникальные карты/раскраски/кастомизация/цвета/уникальная музыка/стартовый повышенный ранг в мультиплеере (не ладдерные птс, а всякие финти-флюшки для войск) и т.д. А это все будет в коллекционке? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А это все будет в коллекционке? :o Хорошо бы :D . Collector's Edition состоит из: Игры; Шести карт с артами; Постера; Всего бонусного контента для всех фракций; А так же уникальной обложки. Изменено 31 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, это, кроме последнего - я знал. :) Но все равно спасибо за инфу. p.s. Эх, сейчас переигрываю оригинал DoW I... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А известно во сколько 1го числа будет доступна бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А известно во сколько 1го числа будет доступна бета? Вечерком точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 извиняйте если баян, но вот сделал перевод впечатления человека поигравшего в демку )) http://www.totalwars.ru/index.php/warhamme...mo-versiyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 извиняйте если баян, но вот сделал перевод впечатления человека поигравшего в демку )) http://www.totalwars.ru/index.php/warhamme...mo-versiyu.html прочитал ну вроде нечего плохого не говорится но это всего лишь сингл, интересней на этом форуме я думаю всем мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прочитал ну вроде нечего плохого не говорится но это всего лишь сингл, интересней на этом форуме я думаю всем мультиплеер) Ну в свете всего известного о Ретрибушене мне уже в первую очередь интересен сингл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) SHREDDER Спасибо) Надо будет тебе + поставить. CoW :love: Раньше все писали "ъ" на конце слова, так что кому-то и вправду стоит научится кое-чему. Так это может правило было такое? В Русском дореволюционом языке? п.с Если не ошибаюсь твёрдый знак ставился только после согласных. Изменено 31 января, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelO_AngelO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прочитал ну вроде нечего плохого не говорится но это всего лишь сингл, интересней на этом форуме я думаю всем мультиплеер) Не могу с тобой согласиться. У меня проблемы с интернетом (живу в сельской местности), поэтому мне гораздо интереснее сингл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastore Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) извиняйте если баян, но вот сделал перевод впечатления человека поигравшего в демку )) http://www.totalwars.ru/index.php/warhamme...mo-versiyu.html Что за колдун для "моих гвардейцев"? Изменено 31 января, 2011 пользователем Kastore the Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что за колдун для ИГшников? Неужели псайкер? речь о варлоке для гварды элов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Что за колдун для "моих гвардейцев"? Ну в русском армибуке они "Колдун" и "Гвардейцы" )). А как правильно? Изменено 31 января, 2011 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну в русском армибуке они "Колдун" и "Гвардейцы" )). А как правильно? Warlock и Guardians :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Варлок вроде как и переводится Колдун. Так что он правильно перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Варлок вроде как и переводится Колдун. Так что он правильно перевел. warlock - волшебник,колдун - sorcerer (с) он-лайн переводчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 warlock - волшебник,колдун - sorcerer (с) он-лайн переводчик :rolleyes: Я почему и оставил англ. название, потому что это ж вечная битва - как переводить всяких варлоков, сорсереров, визардов и прочих мэйджей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 лол, переводчик глуп? наоборот! sorcerer-волшебник, warlock - колдун. хотя в принципе слова достаточно синонимичны, но давайте посмотрим на аналоги - варлок в том же ВоВ скорее колдун, чем волшебник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А в дов1 сорк - колдун Изменено 31 января, 2011 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти