Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Все же это не в стайле дов2, все имеющиеся оффенс герои на данный момент в дов2 это танки (правда варлок не очень похож на танка)

фк не танк! :Е когда его закачиваешь на танка - он становится неимоверно уныл. Он баффер и сапорт больше + антитех неплохой

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

броня на танкование весьма неплохо смотрится, даже на фоне бегательной Изменено пользователем never knows best

Мб "легендарный фист" на т3а обычный на т2?

Во второй части интервью с Эдом говорится, что оба кулака доступны на Тир2, читай выше ;)

Во второй части интервью с Эдом говорится, что оба кулака доступны на Тир2, читай выше ;)

Пфф ну ахинея...

Кстати,закрадывается страшная мысль,что автарх может положить в бб не только свармлорда,но и аватара/гуо...

Ох прав был Риавир,после беты ТАКОЙ патч выйдет :P

насчет Силовых кулаков как правильно подметили

Кулак Брокуса (200/50) - легендарный силовой кулак, эффективен против всех врагов. Дает абилку Никто не падет (описывал ее выше): солдаты

не умирают и сражаются на последних хп;

а вы посмотрите описание уникальных вещей

то есть 6 паков в каждом 4 УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ

и если я не ошибаюсь КУЛАК БРОКУСА и является одной из этих 4 уникальных вещей у ИГшников

человек купивший коллекционку будет иметь все вещи

человек купивший ИГпак будет иметь Кулак Брокуса (200/50) - легендарный силовой кулак, эффективен против всех врагов. Дает абилку Никто не падет (описывал ее выше): солдаты

не умирают и сражаются на последних хп;

человек купивший любой пак кроме пака ИГ будет иметь

Силовой кулак (200/50) - эффективен против всех врагов;

так чтопрежде чем покупать ккой либо пак ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ за КОГО вы будете играть в будущем...

интересно как они собираются делать баланс если человек купивший коллекционку будет проплаченное преимущество...

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

http://storefront.steampowered.com/v/gfx/a...ll-Sheet_IG.jpg

я про это....

SIGR80

Все эти паки только для одиночной кампании и в первую очередь являются пиар-акцией для дополнительного дохода в казну Реликов и THQ. Как и в DoW2+CR, все эти варгиры через месяц (если не раньше) будут открыты, а все преордерщики просто выкинут деньги на ветер.

SIGR80

Все эти паки только для одиночной кампании и в первую очередь являются пиар-акцией для дополнительного дохода в казну Реликов и THQ. Как и в DoW2+CR, все эти варгиры через месяц (если не раньше) будут открыты, а все преордерщики просто выкинут деньги на ветер.

Их скорее всего будут продавать как DLC после выхода, ну я бы хотел чтобы это было так, а бесплатно раздавать их не будут, это точно.

И мне абсолютно непонятно каким образом преордерщики выкинут деньги на ветер? Они не доплачивают ничего, а из-за предзаказа получают бонус, не понимаю о чем ты...

Изменено пользователем Carnage

Если честно, вот тут как раз действительно похоже на то, что это бонус для донаторов :D но Релики объявляли, что все бонусы идут только в сингл, и я склонен им верить.

Их скорее всего будут продавать как DLC после выхода, ну я бы хотел чтобы это было так, а бесплатно раздавать их не будут, это точно.

И мне абсолютно непонятно каким образом преордерщики выкинут деньги на ветер? Они не доплачивают ничего, а из-за предзаказа получают бонус, не понимаю о чем ты...

Во-первых, какой смысл в преордере, кроме как ради сингловых паков пары варгиров? Переплата, т.к. во многих магазинах России (в т.ч. интернет магазинах) будут русские цены, а не зарубежные. Так что вы уже переплачиваете, приобретая через Стим.

Во-вторых, как я уже сказал, данные паки красиво названы, аж с обложками, а на деле дают лишь 4 доп.варгира в ОДИНОЧНУЮ кампанию только. Это как "C&C3: Tiberium Wars - Kane Edition" - вы платите вместо 700-800 рублей целых 1000-1200 за дополнительные 5 карт в онлайне и уникальные скины юнитов, которые через полгода были разблочены для всех остальных игроков.

но Релики объявляли, что все бонусы идут только в сингл, и я склонен им верить.

Вы бы хоть текст на картинке почитали -_-

c444252452fb939c973fa42814908673.png

Их скорее всего будут продавать как DLC после выхода

В мультиплеер их не добавят, как и предзаказные варгиры при DoW2, где давались дополнительные кулаки, мечи, телепортеры и прочее + пару металлик цветов и дополнительная раскраска.

Изменено пользователем Existor

Во-первых, какой смысл в преордере, кроме как ради сингловых паков пары варгиров? Переплата, т.к. во многих магазинах России (в т.ч. интернет магазинах) будут русские цены, а не зарубежные. Так что вы уже переплачиваете, приобретая через Стим.

Опять же говорим про русских граждан которые приобретают игры по безумно низкой цене, а я говорю про всех буржуев которые берут по оригинальной цене и получают бонус, и никто из них не переплачивает, я все же взял через стим только потому что я смогу играть уже 1 марта, когда вы сможете приобрести только 4, ну и плюшки для кампании тоже приятны... 15$ не так уж и много чтобы переплатить, я вот к примеру за блэк опс отдал 60$ только из-за прелоада, вот это бы я назвал переплатой и пустой тратой денег, а для любимых разработчиков и игры не жалко.

15$ за 4 варгира в кампании? Ты шутишь?

я все же взял через стим только потому что я смогу играть уже 1 марта, когда вы сможете приобрести только 4

В России так же будут предзаказы и через интернет-магазины. А ради того, чтобы "на 3 дня раньше" поиграть платить больше... Хотя если из-за такой бешенной любви к игре, то я больше не спорю. Просто считаю немного абсурдным платить за вещи, которые ясное дело продаются ради дополнительного дохода.

для любимых разработчиков и игры не жалко.

Вы УЖЕ платите стоимость аддона, и платите еще за то, что разработчики сделали дополнительные 4 варгира? Дак эти варгиры на коленке делаются, берутся иконки от игры, делаются чуть завышенные характеристики, приписывается красивое название и "позолоченная рамочка у иконки" и вперед. Нет, я не спорю, что труд разработчика оплачивать надо, но за деньги народу впихивать надо более весомые вещи, нежели 4 варгира. Не знаю, опция выбора бэкграунда главного меню, другие портреты юнитов, раскраска армий с уникальными эмблемами, хотя и это все фигня, ибо разблокировывается очень быстро.

15$ за 4 варгира в кампании? Ты шутишь?

15$ за что чтобы поиграть на 3 дня раньше и 4 варгира в кампании, я бы так сказал.

Вы УЖЕ платите стоимость аддона, и платите еще за то, что разработчики сделали дополнительные 4 варгира? Дак эти варгиры на коленке делаются, берутся иконки от игры, делаются чуть завышенные характеристики, приписывается красивое название и \"позолоченная рамочка у иконки\" и вперед. Нет, я не спорю, что труд разработчика оплачивать надо, но за деньги народу впихивать надо более весомые вещи, нежели 4 варгира.
опять тоже самое, я же говорю что никто не переплачивает, люди получают бонус за предзаказ, пойми, ради русского коммьюнити релики не будут делать нереальный бонус пак чтобы мы платили на 15$ больше. Изменено пользователем Carnage

15$ за что чтобы поиграть на 3 дня раньше и 4 варгира в кампании, я бы так сказал.

Нет, я понимаю, было бы коллекционное издание, в котором какая-нибудь печать, фигурка инквизиторши, плакат и т.д. (что кстати и будет), но за смешное "хочу паиграть сейчас, нимагу ждать!!" и не сильно влияющие на игру варгиры платить целых 15$... Я просто тебя не понимаю.

Нет, я понимаю, было бы коллекционное издание, в котором какая-нибудь печать, фигурка инквизиторши, плакат и т.д. (что кстати и будет), но за смешное "хочу паиграть сейчас, нимагу ждать!!" и не сильно влияющие на игру варгиры платить целых 15$... Я просто тебя не понимаю.

Если бы ты фанател от этой игры, ты бы понял ;)

Три пистоля у инквизиторши - тоже. :) Но мне она уже нравится, явно не изменю своего решения. Тем более, что Эд писал что-то про то, что они аццкие %)

Holy Brazier - это рукопашное оружие, факел здоровый (был у канониссы в первом Дове)

А у нас в России можно уже колекционку заказать?

Нельзя, вот тут ведется обсуждение http://buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=23213 если интересно.

Нельзя, вот тут ведется обсуждение http://buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=23213 если интересно.

Мдя все по прежнему туманно и не определенно

Варгир Имперской Гвардии

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...wargear-preview

Броня дознавателя (125/30) - увеличивает максимум энергии Инквизиторши и дает абилку Тишина? (Silently): делает дружественный отряд

невидимым;

Бронежилет (150/35) - увеличивает здоровье Комиссара и дает абилку Устрашение: Комиссар может казнить вражеские юниты;

Снайперская винтовка (75/35) - Дает абилку Огонь по моей цели!: увеличивает урон от стрельбы. Если у свиты уже было другое оружие, его

отбирают и выдают изначальное;

silently - бесшумно

Снайперка не увеличивает урон, а увеличивает радиус стрельбы у оружия (не понятно правда, действует она только на команд сквад или на всех близлежащих юнитов)

про бронежилет - странная абилка, интересно как она будет реализована, а то так можно взять и казнить вражеского терминатора)

KKnD, точно, со снайперкой косякнул чутка, прошу прощения :blush:

Насчет абилки Лорда-комиссара - думаю, будет какая-то мощная атака по одной цели. Ну или, как вариант, ЛК сможет гарантированно убить одного солдатика в отступающем вражеском отряде - по аналогии с расстрелом, применяемым к своим :rolleyes:. Правда, странно, что абилка такого рода привязана к броне :)

Изменено пользователем Lopendrik

К оружию и броне генерала прилагаются абилки, которые у ИГ в настолке называются приказами. И действуют как на сам отряд так и на пехоту вокруг. Так что приказы типа "Огонь по моей цели", "Бегом", "Назад в бой" думаю будут действовать и на пехоту вокруг.

P.S. Особо убила абилка вокс-связиста в команднике. Причем тут рация и рефракторное защитное поле?? Где логика? Вообще-то вокс позволяет лучше отдавать приказы команднику, так почему бы этот вокс не поставить на т3, и дать просто бафы к абилкам оружия или брони генерала? Это смотрелось бы куда логичнее.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Толстячка нерфить, неееееет !?!?!?! Да этот жиробас и так бесполезен, тупо поржать. Одни лишь нойзы не починят обсосность ХСМов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...