Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

если бы ты был вежливым человеком прикрепил бы ссылочку

смотрю новсти по трем сайтам но нигде не видел и не слышал

не согласится уважаемый поделиться ссылочкой на новость ...плиз

Это так сложно гуглить?

http://www.ign.com/videos/2011/01/19/dawn-...n-video-preview

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в шапке списка тем форума самая тема и есть отдельным факом по игре

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Existor уважаемый вы невнимательно читаете

я интересовался только новой картой Ласт Стэнд

в шапке списка тем форума самая тема и есть отдельным факом по игре

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Existor уважаемый вы невнимательно читаете

Если это именно то видео, о котором я думаю, то там показаны куски битвы именно на новой карте лэст стэнда.

Верно, не поленись просмотреть видео. В момент перечисления игровых рас Retribution'а и покажут новую карту Ласт Стенда и нового героя на этой карте - "усатого дядю" с турельками, мечом и огринами

Жаль, в свите генерала не нашлось место хотя бы астропату... Ну да ладно. Я все-таки надеюсь на еще один аддон, а в нём, возможно, расщедрятся на несколько новых юнитов/командиров для старых фракций.

P.S. Господа-товарищи, подскажите, пожалуйста, время (не день), когда примерно стоит ожидать бета-ключ.

Изменено пользователем Kastore the Warlock

кстати еще вопрос

а в бета тестировании дадут потестировать новую карту и нового героя ЛАСТ СТЭНД ?

Ласт Стенда не будет в бете.

Изменено пользователем Falcon

кстати еще вопрос

а в бета тестировании дадут потестировать новую карту и нового героя ЛАСТ СТЭНД ?

Выше сказали, нафиг ласт стенд в бете? Бета предназначена в первую очередь для теста нового мультиплеера с новыми замахами на соединение, тест новой расы, ибо она кардинально отличается от существующих.

3-я часть интервью с Эдом

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...ribution-part-3

- у споровых мин теперь одна абилка-детонация. Подрывается теперь только 1 мина (1 модель), наносит 20-30 дамага и отбрасывает;

- Апгрейд карнифекса Thornback теперь снова стоит 100/50;

- Орбитальная бомбардировка СМ работает как ракеты "Мантикоры" у ИГ - можно указать цель для каждого из 3-ех лучей;

- Автопополнение вернулось, включается кнопкой;

- больше фаталити, больше анимаций, шикарный сингл, шикарные ролики;

- Аватару и Большому Грязнуле понерфили хп. Аватару также переделали абилку Wailing Doom - теперь она V-образная;

- Лендрейдер - суперюнит, и его надо бояться. Ни один милишник не подойдет к нему, когда он активирует свой опустошительный залп гранатами. А еще у него есть огнеметы. Стоит машинка 700/180;

- Баттлвагон тоже зверский, с морем огневой мощи. Если у вас остались 2 отряда Шут, они станут отличным вложением в Баттлвагон (емнип, при загрузке отрядов внутрь Вагона заработают его стволы). Стоит 700/180;

- Свармлорд дико усиливает Гаунтов, скорость их атаки делается insane. Сам Швармфюрер тоже insanely силен, а уж когда он заюзает свою абилку... короче, куски тел вокруг. Стоит 800/180;

- все суперюниты строятся 75 секунд;

- Нойзмаринов Эд не юзал :( ;

- начальная стоимость Автарха - 350 реквы и 150 глобалки. Insanely быстрая, перепрыгивает любое препятствие, танкует аки босс, отличный дамаг, отбрасывает, бьет по площади и т.д. Апгрейды - Fusion Melta и Power Blades, между ними можно переключаться. Тип юнита - "герой". Если вы добрались до Тир2, это ваша первая и обязательная покупка;

- У юнитов Тир1 убраны фаталити;

- Новые индикаторы здоровья и "маны";

- управление по сравнению с ХР стало лучше, было несколько багов, они исправлены.

Изменено пользователем Lopendrik

Уже чувствую, что после беты выпустят баланс патч, в котором будет такое количество изменений/фиксов/нерфов - которое мы раньше просто не видели=)

Уже чувствую, что после беты выпустят баланс патч, в котором будет такое количество изменений/фиксов/нерфов - которое мы раньше просто не видели=)

Мечты-мечты :P

у споровых мин теперь одна абилка-детонация. Подрывается теперь только 1 мина (1 модель), наносит 20-30 дамага и отбрасывает;

Наверное сделали на манер управления в СтарКрафт 2, где применение абилки надо было жать каждый раз на юнита. Иначе говоря, это будет теперь по принципу камикадзе культяпок, я так думаю. А кулдаун убрали? Если да, то считай у тиранидов появился новый опасный юнит :)

Свармлорд дико усиливает Гаунтов, скорость их атаки делается insane.

На манер Adrenal Glands в StarCraft 2 у зергов, который увеличивал скорость атаки всех зерглингов на 20% :)

начальная стоимость Автарха - 350 реквы и 150 глобалки. Insanely быстрая, перепрыгивает любое препятствие, танкует аки босс, отличный дамаг, отбрасывает, бьет по площади и т.д. Апгрейды - Fusion Melta и Power Blades, между ними можно переключаться. Тип юнита - "герой". Если вы добрались до Тир2, это ваша первая и обязательная покупка;

Как и беовульф с химической пушкой, будет строиться, как юнит в главке. Т.е. не будет в меню абилок, я так думаю. Ибо ту машинку мы видели у Имперцев среди юнитов на тир2.

управление по сравнению с ХР стало лучше

Походу они вообще улучшили игровой движок.

- Новые индикаторы здоровья и "маны";

Это, кстати, все видели на роликах и скриншотах. Значительно лучше, чем раньше

P.S. Кто может напомнить цены всех уберов?

Изменено пользователем Existor

Мечты-мечты :P

Почему? Вспомни первую бету - релики первым же патчем перевернули весь имеющийся баланс и потом еще полгода пытались выровнять его хотя бы до уровня той самой непатченой беты =). Так что я вполне верю в их способности вносить одним махом колоссальное количество ненужных и взаимоисключающих изменений :).

Как и беовульф с химической пушкой, будет строиться, как юнит в главке. Т.е. не будет в меню абилок, я так думаю. Ибо ту машинку мы видели у Имперцев среди юнитов на тир2.

где это вы "беовульфа" видели среди юнитов? там вообще-то химера нарисована. аутарх и бейнвульф вызываются глобальными абилками

- Аватару и Большому Грязнуле понерфили хп. Аватару также переделали абилку Wailing Doom - теперь она V-образная;

Т.е. ЛР, ББ и БВ их убьют лишь поцарапавшись, а дум станет более обширным и скорее всего low damage <_<

Изменено пользователем Jakut87

P.S. Кто может напомнить цены всех уберов?

Большой Грязнуля - 900/220

Бэйнблейд - 1000/200

Баттлвагон - 700/180

Свармлорд - 800/180

Лэндрейдер - 700/180

Куда дальше? у авы и так 5100 хп осталось после предыдущего нерфа. А с учетом того что его нобы и термоса в бб раскладывали, то что будет сейчас? Скауты и гвардейцы будут тапками закидывать? Остается надежа на сохранение мощи дума и усиление родной атаки (думаю ее усиление логично, если понизят хп).

Большой Грязнуля - 900/220

Бэйнблейд - 1000/200

Баттлвагон - 700/180

Свармлорд - 800/180

Лэндрейдер - 700/180

За что Улькаир такой дорогой по энергии :(

Изменено пользователем Existor

За что Улькаир такой дорогой по энергии :(

Дык он потолще немного чем Авыч, но на т3 хаоту так и нечем ответить термосам и нобам, а теперь еще и СЛ ;)

У Хаоса как раз всё впорядке с этим. ХСМ с маркой Тзинча разрывают термосов, даже в т3 выходить не надо.

Сударь, вы что-то путаете, 3 тзинча могут кое-как это провернуть, но АСМ, гранаты скотов, ТСМ с плазмой (1 пак ТСМ с плазмой убивает пачку тзинчей, проверено неоднократно) и, боже упаси, ТМ с меткой и плазмоганом никто не отменял. Тзинчи были имбой только когда вышел CR))

Изменено пользователем Jakut87

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...