Торпеда Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новые скриншоты http://forums.somethingawful.com/showthrea...4#post387441282 . у ИГ больше плазмы чем у КД,это какаято жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) у ИГ больше плазмы чем у КД,это какаято жесть Скорее всего либо урон у этой плазмы будет меньше к примеру, чем у тактикалов СМ, или меткость. Это сбалансировать не очень трудно. Мне вот показалось, что на данный момент Релики схалутири вот еще где: 1) лица Катачанцев - там я не особо вижу внешних отличий 2) Огнеметы у гвардии не совсем такие, какими они должны быть. Создается впечатление, что просто взяли модель огнемета у СМ и впихну в руки гвардейцу. В настолке же баки с прометиумом находятся на спине гвардейца. Похоже реликам было лень это доработать. Изменено 28 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Скорее всего либо урон у этой плазмы будет меньше к примеру, чем у тактикалов СМ, или меткость. По логике должна быть меткость меньше. Хотя это the grim darkness of the future, там всё может быть. Вот меня смущает то, что у всех "простых" комиссаров болт-пистолет, как и положено, а у лорда - лазерный. Он лошара или под Каина заделывается? Или это хот-шот-лазпистоль (aka хеллпистоль)? Вроде не похоже. Также показано, что у простых ИГшных сержантов пиломечи, а у комиссаров - вообще павершашки. Так что сквады и в хтх, в принципе, что-то смогут. Особенно толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) да уж.не хочется повторения ДОВ1 где у однотипного оружия была и дальность и сила разная. Надеюсь что таки через меткость забалансят 1) лица Катачанцев - там я не особо вижу внешних отличий более того,такое впечатление что иконка к ним через принтскрин делалась))) Но зато какая гварда детально проработанная.Мне очень нравится :) Изменено 28 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Иконки и в правду хреновые что то Релик с халтурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да уж.не хочется повторения ДОВ1 где у однотипного оружия была и дальность и сила разная. Надеюсь что таки через меткость забалансят как бы меткость стрельбы(в обычной ситуации) у духа и дембеля разная абсолютно. А Автомат один. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 как бы меткость стрельбы(в обычной ситуации) у духа и дембеля разная абсолютно. А Автомат один. Делай выводы я об этом и говорю :D, нет? Надеюсь что таки через меткость забалансят то есть оставляя равную силу всему однотипному оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я об этом и говорю :D, нет? смотрю в книгу - вижу фигу :) мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мда, в одном отряде гвардейцев больше голодных рож, чем в отряде тиранидов... Такая толпа хочешь не хочешь сама всех загрызёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 то есть оставляя равную силу всему однотипному оружию Разве сейчас так же? Вроде у болтпистолета кепа урон больше, чем у ассолтника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ИГ закидала Тиранидов мясом. Hive Mind демотивирован, он всегда считал, что его дети - Великий Пожиратель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 судя по скринам, например http://scuttle.mirror.waffleimages.com/dat...eafdda429a6.jpg качество моделек довольно неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Разве сейчас так же? Вроде у болтпистолета кепа урон больше, чем у ассолтника... Не знаю,вряд ли. Но если у пистоля это не сильно ощущается,то у плазмы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 судя по скринам, например http://scuttle.mirror.waffleimages.com/dat...eafdda429a6.jpg качество моделек довольно неплохое Как раз фиг знает, лица вросли в каски. И это не говоря о том что у всех одинаковые лица, даже в первом дове и в кампании разные головы хотя бы лепили... Но я думаю гварду порезали в детализации изза их количества, что в общем логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Господа, мне грустно вас расстраивать, но в игре у всего, одинаково выглядящего, оружия разный урон. Будь то болтпистолет в руке ФК или А[пофиг]а, или же болтер в руках ТСМа/Техмарина. И шанс, что характеристики плазмы ИГшников будут близки к мариновским равен 0, круглому и безоговорочному. Говорю вам как моддер вдоволь наковырявшийся в ДоВе. :rolleyes: ЗЫ. Все тут жалуются на иконки(которые страдают , кстати, разве что в плане артдирекшена, а никак не качества исполнения), но почемуто все молчат про убогий бункер ИГ , который , к тому же , есть в игре еще с ванилы, неучто он только меня бесит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это что, у ИГ генераторы таки же как и у СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Это что, у ИГ генераторы таки же как и у СМ? Лишних 3 месяца работы для рисовки новых генов не хотят тратить... целых 3 месяца зарплату платить. Все проще) Берем гены от другой расы, ставим, добавляем 2 полосочки, цвет и все!) Изменено 28 января, 2011 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Лишних 3 месяца работы для рисовки новых генов не хотят тратить... целых 3 месяца зарплату платить. Все проще) Берем гены от другой расы, ставим, добавляем 2 полосочки, цвет и все!) зануда мод он: Теоретически СМ и ИГ одна и та же нация - Империум, соответственно, нет ничего странного в том, что они обладают одинаковыми технологиями, в частности такими, как генераторы, вырабатывающие энергию, зануда мод офф :D Изменено 28 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зануда мод он: Теоретически СМ и ИГ одна и та же нация - Империум, соответственно, нет ничего странного в том, что они обладают одинаковыми технологиями, в частности такими, как генераторы, вырабатывающие энергию, зануда мод офф :D Именно так они и думали я уверен) ну а попутно... меньше работы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В первом DoW гены то другие были =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да лучше бы что-нибудь другое придумали,а не тупо скопировали гены у см =\ Скрины зачетные,ждем бетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Сделали бы генераторы, как на FFA-картах с небольшими косметическими изменениями (они же похожи на ДоВ1 генераторы имперцев) Изменено 28 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Если дов 3 будет такой же как дов 2 по количеству юнитов это будет фэйл фэйлов. Все тут жалуются на иконки(которые страдают , кстати, разве что в плане артдирекшена, а никак не качества исполнения), но почемуто все молчат про убогий бункер ИГ , который , к тому же , есть в игре еще с ванилы, неучто он только меня бесит? Ты про главное здание? Или про обычный?) Изменено 28 января, 2011 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если дов 3 будет такой же как дов 2 по количеству юнитов это будет фэйл фэйлов. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А я вообще мечтаю об PC-адаптации настолки на движке DoW2: пошаговой, с громадьем хитроумных правил, кучей юнитов, стволов и гаджетов!! Вотъ В) Изменено 28 января, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти