Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у ИГ больше плазмы чем у КД,это какаято жесть

Скорее всего либо урон у этой плазмы будет меньше к примеру, чем у тактикалов СМ, или меткость. Это сбалансировать не очень трудно.

Мне вот показалось, что на данный момент Релики схалутири вот еще где:

1) лица Катачанцев - там я не особо вижу внешних отличий

2) Огнеметы у гвардии не совсем такие, какими они должны быть. Создается впечатление, что просто взяли модель огнемета у СМ и впихну в руки гвардейцу. В настолке же баки с прометиумом находятся на спине гвардейца. Похоже реликам было лень это доработать.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Скорее всего либо урон у этой плазмы будет меньше к примеру, чем у тактикалов СМ, или меткость.

По логике должна быть меткость меньше. Хотя это the grim darkness of the future, там всё может быть.

Вот меня смущает то, что у всех "простых" комиссаров болт-пистолет, как и положено, а у лорда - лазерный. Он лошара или под Каина заделывается? Или это хот-шот-лазпистоль (aka хеллпистоль)? Вроде не похоже.

Также показано, что у простых ИГшных сержантов пиломечи, а у комиссаров - вообще павершашки. Так что сквады и в хтх, в принципе, что-то смогут. Особенно толпой.

да уж.не хочется повторения ДОВ1 где у однотипного оружия была и дальность и сила разная. Надеюсь что таки через меткость забалансят

1) лица Катачанцев - там я не особо вижу внешних отличий

более того,такое впечатление что иконка к ним через принтскрин делалась)))

Но зато какая гварда детально проработанная.Мне очень нравится :)

Изменено пользователем _username_

да уж.не хочется повторения ДОВ1 где у однотипного оружия была и дальность и сила разная. Надеюсь что таки через меткость забалансят

как бы меткость стрельбы(в обычной ситуации) у духа и дембеля разная абсолютно. А Автомат один. Делай выводы

как бы меткость стрельбы(в обычной ситуации) у духа и дембеля разная абсолютно. А Автомат один. Делай выводы

я об этом и говорю :D, нет?

Надеюсь что таки через меткость забалансят

то есть оставляя равную силу всему однотипному оружию

я об этом и говорю :D, нет?

смотрю в книгу - вижу фигу :) мой косяк

Мда, в одном отряде гвардейцев больше голодных рож, чем в отряде тиранидов... Такая толпа хочешь не хочешь сама всех загрызёт =)

то есть оставляя равную силу всему однотипному оружию

Разве сейчас так же? Вроде у болтпистолета кепа урон больше, чем у ассолтника...

ИГ закидала Тиранидов мясом. Hive Mind демотивирован, он всегда считал, что его дети - Великий Пожиратель...

судя по скринам, например http://scuttle.mirror.waffleimages.com/dat...eafdda429a6.jpg

качество моделек довольно неплохое

Разве сейчас так же? Вроде у болтпистолета кепа урон больше, чем у ассолтника...

Не знаю,вряд ли. Но если у пистоля это не сильно ощущается,то у плазмы будет

судя по скринам, например http://scuttle.mirror.waffleimages.com/dat...eafdda429a6.jpg

качество моделек довольно неплохое

Как раз фиг знает, лица вросли в каски. И это не говоря о том что у всех одинаковые лица, даже в первом дове и в кампании разные головы хотя бы лепили... Но я думаю гварду порезали в детализации изза их количества, что в общем логично.

Господа, мне грустно вас расстраивать, но в игре у всего, одинаково выглядящего, оружия разный урон. Будь то болтпистолет в руке ФК или А[пофиг]а, или же болтер в руках ТСМа/Техмарина. И шанс, что характеристики плазмы ИГшников будут близки к мариновским равен 0, круглому и безоговорочному. Говорю вам как моддер вдоволь наковырявшийся в ДоВе. :rolleyes:

ЗЫ. Все тут жалуются на иконки(которые страдают , кстати, разве что в плане артдирекшена, а никак не качества исполнения), но почемуто все молчат про убогий бункер ИГ , который , к тому же , есть в игре еще с ванилы, неучто он только меня бесит? :?

Это что, у ИГ генераторы таки же как и у СМ?

Лишних 3 месяца работы для рисовки новых генов не хотят тратить... целых 3 месяца зарплату платить. Все проще) Берем гены от другой расы, ставим, добавляем 2 полосочки, цвет и все!)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Лишних 3 месяца работы для рисовки новых генов не хотят тратить... целых 3 месяца зарплату платить. Все проще) Берем гены от другой расы, ставим, добавляем 2 полосочки, цвет и все!)

зануда мод он: Теоретически СМ и ИГ одна и та же нация - Империум, соответственно, нет ничего странного в том, что они обладают одинаковыми технологиями, в частности такими, как генераторы, вырабатывающие энергию, зануда мод офф :D

Изменено пользователем Lopendrik

зануда мод он: Теоретически СМ и ИГ одна и та же нация - Империум, соответственно, нет ничего странного в том, что они обладают одинаковыми технологиями, в частности такими, как генераторы, вырабатывающие энергию, зануда мод офф :D

Именно так они и думали я уверен) ну а попутно... меньше работы :rolleyes:

Да лучше бы что-нибудь другое придумали,а не тупо скопировали гены у см =\

Скрины зачетные,ждем бетку)

Сделали бы генераторы, как на FFA-картах с небольшими косметическими изменениями (они же похожи на ДоВ1 генераторы имперцев)

Изменено пользователем Existor

Если дов 3 будет такой же как дов 2 по количеству юнитов это будет фэйл фэйлов.

Все тут жалуются на иконки(которые страдают , кстати, разве что в плане артдирекшена, а никак не качества исполнения), но почемуто все молчат про убогий бункер ИГ , который , к тому же , есть в игре еще с ванилы, неучто он только меня бесит?

Ты про главное здание? Или про обычный?)

Изменено пользователем Эфирный

А я вообще мечтаю об PC-адаптации настолки на движке DoW2: пошаговой, с громадьем хитроумных правил, кучей юнитов, стволов и гаджетов!! Вотъ В) Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...