Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Сентинел уязвим для достаточно сильных стрелков, но обладает иммунитетом к подавлению

Это хорошо, главное, чтобы этот цыпленок не был очень быстрым, иначе задолбаешься за ним гнаться по всей карте, пока тот снимает точки. Хорошо, что бета будет.

переделаны Споровые мины тиранидов, как переделаны - не сказано, прозвучало только, что "они больше не выступают в своей роли";

Наверное им сделали более узкую специализацию одного из взрывов.

- Стрельба из главного калибра Бэйнблейда, как уже упоминалось, будет вестись абилкой, ее кулдаун - 20-30 секунд. Беня очень суров, куча пушек и 4400 хп, и нужно очень много антитеха, чтобы разобрать его.

И смысл в таком танке, если он в таком случае стоить будет кучу ресурсов

Катачанцы... За 400 реквы и 40 энергии мы сразу получаем детектор и 2 лучшие абилки в игре: Залп из дробовиков и Залп гранатами. Залп из дробовиков похож на абилку Скаутов (отбрасывание+подавление), а вот гранатометы не похожи на свои аналоги у хаотских Еретиков: гранаты Катачанцев летят очень быстро, у них высокий дамаг + отбрасывание. За 75 реквы и 20 энергии можно получить еще 2 абилки: Дымовые гранаты (обычные, как и другие в игре, защита от стрельбы) и Мины-ловушки, очень неприятные. Взрываются очень больно, можно легко похоронить на них целый отряд. Но их можно выщемить детекторами. Второй апгрейд также стоит 75/20 и выдает катачанцам сержанта с мелтаганом + они получают способность входить в стелс, когда не двигаются (как Генокрады);

За такие суровые абилки так мало энергии? О_о

Остальное цитировать не стал, но отвечу обобщенно. Как-то они слишком надобавили Имперцам много вариаций игры. Ни у одной расы нет такого обилия способов игры. Тут и бункеры, и сентинелами действуй на нервы, и ими же отгоняй милишников (надеюсь "цыплячий топ" не будет дамажить, а просто отбрасывать), даже обычные болтерщики получили сержантов! Ладно, хаос, у которого появились на т1 нойзы, у них тоже есть частичное разнообразие. Но остальные расы... слагги да стрелки, хормо да термо, а обычные равенеры/ассаулты как-то обделены на наличие абилок и способностей. У орков стикбомы на тир2 вроде как, или я ошибаюсь?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За такие суровые абилки так мало энергии? О_о

Поправил перевод, там на выбор, либо одна пара, либо другая :)

Как хочется верить, что Штурмовиков снова обернут в Касркин. Они на самом деле выглядят сейчас глупо. Или пускай хотябы сделают маски с равными по размеру и форме монокулярами.

Уж не жирно ли 4 мельтагана в отряд? В настолке у них не более 2х спецоружий. Ну и как-то непонятно звучит фраза про улучшеные лазганы, тяжело понять, про что идет речь. Мне кажется, что там всё-же будут плазмаганы.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Мне одному кажется, что детализация моделей ИГ просто отвратительная? В 1 дове, кмк, получше было.

Вышенаписанное не имеет отношения к технике, с ней все норм.

Ну и как-то непонятно звучит фраза про улучшеные лазганы, не понятно, про что идет речь. Мне кажется, что там всё-же будут плазмаганы.

В видеофрагменте из кампании штурмтруперы стреляли не одиночными импульсами, а "очередями", так что эти upgraded lasguns, скорее всего, хеллганы.

Мне одному кажется, что детализация моделей ИГ просто отвратительная? В 1 дове, кмк, получше было.

По-моему, модельки очень красивые и высокодетализированные, не вижу ничего плохого :)

Изменено пользователем Lopendrik

Не одному тебе

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/45435

Сравни качество портретов юнитов в DoW2/CR и Retribution

Портрет Имперца из ДоВ2 и ХР

Guardsman_Squad.jpg

Портреты Имперцев из Ретри

Heavy_Weapons_Squad.jpgCatachan_Devils.jpgStorm_Trooper_Squad.jpg

По-моему, модельки очень красивые и высокодетализированные, не вижу ничего плохого

Портрет юнита - это его лицо. На модельки никто не пригялдываетс яна поле боя и во время сражения. А портреты, мягко говоря, сделаны халтурно по сравнению со старыми портретами.

Изменено пользователем Existor

Что-то у гварды очень много вариантов тактик намечается, я то конечно не против, но остальные фракции выглядят как-то блекло по сравнению с ними в этои плане.

Портрет юнита - это его лицо. На модельки никто не пригялдываетс яна поле боя и во время сражения. А портреты, мягко говоря, сделаны халтурно по сравнению со старыми портретами.

Камрад Михайлов сравнивал именно модельки, вот я тоже выразил свое мнение :). Насчет портретов не поспорю, сам отношусь к такому трепетно :). Но, думаю, в этом отношении по-настоящему придраться можно только к Штурмовикам (и правда полное freeky :oops: ) и отчасти к Катачанцам (морду можно сделать посуровее и побрутальнее :rolleyes:) Портрет Гвардсменов, насколько я понял, будет взят именно из ДоВ2+ХР, портрет ХВТ, имхо, приятен. Огрины... ну этих красавцев хоть как рихтуй, краше не станут =).

P.S. *шепотом" и пусть лорд-генерал усы сбреет :blush:

У кого-нибудь есть портрет Касркин из ДоВ2? Очень интересно его сравнить с нынешним.

Но даже по памяти, нынешний портрет штурмовиков проигрывает с огромным отрывом от старого. Да и вообще такая стилистика моделей штурмовиков не по мне.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

И смысл в таком танке, если он в таком случае стоить будет кучу ресурсов

Смысл введения абилки в том, чтобы приберечь выстрел из главного калибра на нужный момент (а не сразу при появлении первого хормаганта), но не сделать его супер-убером.

Но даже по памяти, нынешний портрет штурмовиков проигрывает с огромным отрывом от старого. Да и вообще такая стилистика моделей штурмовиков не по мне.

Ребята, перефразируя старый анекдот, вам со штурмовиками воевать или танцевать? =) И вообще, в бете их еще будут рихтовать, мб и фейс подправят

Ребята, перефразируя старый анекдот, вам со штурмовиками воевать или танцевать? =) И вообще, в бете их еще будут рихтовать, мб и фейс подправят

Ваха привлекает не только тем, что это войнушка. Она привлекает атмосферой, стилем. Во многом люди играют в ваху, как компьютерную, так и настольную из-за стилистики, продуманности вселенной и т.д.

Так что лично для меня это довольно важный аспект.

Так что лично для меня это довольно важный аспект.

Так же как и для меня, я про это написал ;). Просто если я что-то не могу исправить своими силами, то отношусь к этому спокойно, как к данности. Ну вот если не исправят Релики портрет штурмовиков, что теперь, не использовать этот отряд? :)

У кого-нибудь есть портрет Касркин из ДоВ2?

Есть касркины из DoW

a7f873948df9t.jpg

Уж не жирно ли 4 мельтагана в отряд? В настолке у них не более 2х спецоружий. Ну и как-то непонятно звучит фраза про улучшеные лазганы, тяжело понять, про что идет речь. Мне кажется, что там всё-же будут плазмаганы.

В настолке у них еще и прокачанный дипстрайк, так что четыре мельты сходу перевели бы их в разряд полуимбы.

Улучшенные лазганы, это хот-шот лазганы, просто новое название хеллганов.

Существует ли вероятность что остальным расам добавили более чем было заявлено и каковы шансы ?) А то действительно, много всего, разнообразие прям... былоб у всех столько вкусняшек.

Не одному тебе

Тоже вчера нашел ту темку. И тоже вынужден согласиться что модели именно пехоты сделаны очень дешево. И я никогда не поверю, что на настоящие портреты у них "не было времени", потому что это портрет, а не новая карта\режим. Командиры кстати сделаны более менее :)

Вообще если бы СМ сбавили стоимость девов и АСМ по энергии, то определенное разнообразие бы появилось...

Портрет катачанцев вообще сперт с этого персонажа. =)

У кого-нибудь есть портрет Касркин из ДоВ2? Очень интересно его сравнить с нынешним.

Будут Кас'Р'Кин (вроде так) ? Вроде же просто штурмовики.

однозначно,я,помниться,играя в ДОВ2,то и дело клацал на союзных штурмовиков что бы насладиться их красивыми детальными иконками. А те что сейчас явно производят впечатление что они рисовались "Iron Lore". Хотя концепция штурмовиков мне симпатична (в отличие от катачанцев и гвардейцев),детализация явно отса.. проигрывает остальным иконкам ДОВ2

модели именно пехоты сделаны очень дешево.

Мне вот уже давно интересно: почему почти на всех предложенных общественности скриншотах качество текстур - High? Неужели *закрадывается страшная мысль* даже Релики не могут играть на Ultra? =) Для рекламы, имхо, можно было и несколько показных матчей с Ultra сыграть :rolleyes:

Комп у меня очень хороший, и Ultra-текстуры отлично тянет, не тормозит даже при больших массовках. Но постоянные вылеты после миссий/партии по сети или в Ласт Стэнд уже выбешивают. А редкие вылеты прямо посреди игры из-за какого-нибудь особо красочного взрыва ну очень радуют. Интересно, в Ретрибушене что-нибудь изменится?

играть на ультре уже давно могут себе позволить многие

на своём далеко не топовом компе я на ультре ещё и ролики записывал)

если у тебя проблемы - в техраздел

Изменено пользователем dimon_metalist

Новые скриншоты

http://forums.somethingawful.com/showthrea...4#post387441282

Custom games with all human players now earn rank points.

Лол...

Изменено пользователем Carnage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...