Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

В описании кампании ИГ на оффсайте есть такая фраза:

"The Cadians have recently entered sub-sector Aurelia en-mass to combat the constant xenos and daemonic threats that plague it"

Т.е. теоретически подразумевается, что прибывшие в наш натерпевшийся субсектор части ИГ все-таки кадианские :rolleyes: . Хочу касркинов :)

Вот видимо в кампании и будут Касркин =)

А в мультике - противогазники.... Я вот только не знаю, последние видео - это видео снятые недавно? Если так, то точно будут штурмачи. ("Да и иконка на сайте дов2 как бы намекает" - говорит мне кэп)

Изменено пользователем RuW)Leclerc

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неизвестно, сидит ли демон в ГлавГаде, поэтому этим делом пока занимается Ордо Еретикус. Что собственно логично.

Опять же, логику понять не могу =| . Где же мои любимые Ордо Малеус :image022:

Где же мои любимые Ордо Малеус :image022:

Нету их, Адрастия из Ордо Еретикус. Шляпа таки намекает :)

Опять же, логику понять не могу =|

Поскольку пока не доказано наличие демона внутри Кайраса, то рассматривается версия, что у начальника Бладрейвенов просто "ментальная дестабилизация (с)" и диссидентские взгляды, соответственно пока прилетела специалистка по искоренению ереси, а не бригада Серых Рыцарей для физического устранения демона ;)

Изменено пользователем Lopendrik

Я вас не понимаю. Разделение на ордосы вполне условно. Это просто отделы с разными ресурсами, вот и всё. Любой инкв, хоть из Ордо Ксенос выжжет с одинаковым рвением и культ генокрадов и хаосопоклонников. ;) Или вы думаете, что Адрастия узнав про одержимость Кираса (если это так, конечно), скажет: "ой, это не в моей компетенции, пойду-ка я отсюда..."

Всмысле? Магистра обвинили как еретика.

Вопрос, почему после Улькаира не припёрся Ордо Малеус.

Кстати, никто не скажет, когда ждать раздела по Гвардии на форуме?

Кстати, никто не скажет, когда ждать раздела по Гвардии на форуме?

Дождемся хотя бы беты, тогда и создадим.

Где же мои любимые Ордо Малеус

Это к лучшему, т. к. остaется нaдеждa нa появление отельной Aрмии Мaлеусa или Серых.

Изменено пользователем EKZAR-KUN

1 за век службы, значит 400 лет.

там не так просто,там еще зависит от метала. на манер серебро = 50 лет,золото = 100 ;)

И кстати у нас в тот же техмарин в компании, что и в DoW2?

ну да,это тот же Марселий

ЗЫ. Existor,от твоих рассказов в посте #2145 слюни текут :D

ЗЫ. Existor,от твоих рассказов в посте #2145 слюни текут :D

Он просто надеется на Некронов еще с ванилы :D

Он просто надеется на Некронов еще с ванилы :D

че скрывать,если их сюрпризом добавят в Р. то я сам письну от счастья :D

А я сестёр хочу. Зачем некры? СиськиТёток давайте!

Та от силовых броней(так ли это говориться в множественном числе :D )уже тошнит.Лучше конечно чем СР,но все равно.А Некры другое дело)А вообще я хотел бы Тау увидеть,или новых Дарков.ГВ над ними поработали от души :)

Интересен такой момент. В варгире Лорда генерала покупаем, допустим, комиссара. Затем убегая на ритрите, теряем его от клинка баньши, меча см и т.п. Снова на его восстановление тратим ресурсы? :?

Интересен такой момент. В варгире Лорда генерала покупаем, допустим, комиссара. Затем убегая на ритрите, теряем его от клинка баньши, меча см и т.п. Снова на его восстановление тратим ресурсы? :?

а в чем проблема? ты же за реинфорс и сержей платишь? в чем разница?;)

Думаю, будет такой же принцип пополнения комманд-сквада, как в первом ДоВ.

"The company has also switched over to Steamworks -- versus the previous Games for Windows Live functionality -- so there are new leaderboards and a new matchmaking system based on the ELO system used in games like StarCraft II."

Радуемся, машем ручкой :)

Как-то не согласуется происхождение Адрастии из Вичхантеров с её расследованием "секрета некронов". Вот никак они не пересекаются. Конечно, there is no logic, но всё-таки.

про оптимизацию игры ничего не говорили? может без микрософтовской приблуды работать быстрей станет? вот бы как масс эффект 2й, который даже быстрей первого работает.

и напомните, кто официально предатель в хаос райзинге, если марселий остался с нами?

и напомните, кто официально предатель в хаос райзинге, если марселий остался с нами?

Всегда казалось, что Таддеус :), сейчас уже не уверен.

Изменено пользователем Lopendrik

Посмотрел второй ролик, заметил несколько вещей:

- в ящиках помимо "боеприпасов" к абилкам теперь будут находиться реква и энергия;

- Штурмтруперы стреляют так же, как касркины в ДоВ - "очередями";

- ХВТ свою волыну раскладывает очень быстро, буквально 1 секунду или даже меньше;

- у штурмтруперов в списке апгрейдов виден мелтаган;

- по ходу действия юниты превратили какой-то нейтральный домик в подобие казармы, где можно нанимать всю пехоту ИГ (гвардсмены, ХВТ,

катачанцы, штурмтруперы, огрины). Гвардсмены стоят 280 реквы (странно, камрад Carnage указывал, что 210), катачанцы - 360 реквы и 30 энергии.

Это ж была кампания...

Я понимаю, что кампания, но просто сколько приятных мелочей по сравнению с предыдущими кампаниями :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...