Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен ... Хотя.... Вроде так то правильно нарисовано

В первом дове Релики взяли за основу кадианские части. Во втором - сделали тупо кашу из кадианцев, вендоландцев, катачанцев. Это уже как-то не очень.

Именно поэтому каскрин мы не увидим (возможно кто-то из активистов потом придумает модельки\шкурки), до кучи добавили штурмовиков.

Хотя еще у меня есть надежда на то, что по прокачу уровней штурмовики будут постепенно правращаться в касркин (а вдруг? на вид модельки позволяют доп обвесить их и сделать чем-то более подобными на нормальных ребят.)

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Так и знал что ты себе заберешь.

:P

Кстати есть ли арты еще в большем разрешении?

PS. Релики давно обоями не баловали.

Хотя еще у меня есть надежда на то, что по прокачу уровней штурмовики будут постепенно правращаться в касркин (а вдруг? на вид модельки позволяют доп обвесить их и сделать чем-то более подобными на нормальных ребят.)

Некоторое количество страниц назад был скрин штурмовиков, и они вроде как уже 60го ранга и обвешаны всякой мелочью, так что маловероятно =|

Некоторое количество страниц назад был скрин штурмовиков, и они вроде как уже 60го ранга и обвешаны всякой мелочью, так что маловероятно =|

Тогда что же было на том скрине, где впервые мы увидели сентинела? Там явно были не ЭТИ штурмовики...

Эх, очень жаль, я так надеялся.

Всё остальное на уровне, бронетехника Гвардии вообще радует. Экзекьюшенер леман русс - даже не думал, что его дадут в игру. Поидее тяж пехоту должен косить на ура.

А вот жаль что не дали порулить леман руссом панишером (с многоствольной гатлинг-пушкой) =)

:P

Кстати есть ли арты еще в большем разрешении?

PS. Релики давно обоями не баловали.

То что было я уже скинул.

Вот тут есть 1 валлапепер в платном доступе, больше ничего не нашлось.

http://www.gamewallpapers.com/wallpapers.p...2+-+Retribution

Все имеющиеся скриншоты на данный момент (12 страниц)

http://www.dawnofwar2.com/us/retribution/media/screenshots

Я вот еще что вспомнил.

В бункерах иг кажется на видео была такая вот кнопочка:

ig_valkyrie_support.png

Так вот в кампании у генерала кастора она звучит так:

Valkyrie Support

Call a Valkyrie dropship in to reinforce allied infantry units and heals them over time

Неужели отряд в бункере можно будет подкреплять или лечить? или и то и другое?

Неужели отряд в бункере можно будет подкреплять или лечить? или и то и другое?

Лечить точно можно будет, бункер для этой цели можно проапгрейдить.

Видимо я ошибся, по крайней мере на новом видео этой иконки в бункере нет.

Но Релики могут ведь как и в КоХе сделать так, что медики из дота будут такскать раненых внутрь и за их счет создавать целый отряд по достижении определенной нормы раненых.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Страшно становится от такого обилия всяких возможностей у ИГ ... неужели остальные расы обделят новшествами? по 1 новому юниту маловато...

Страшно становится от такого обилия всяких возможностей у ИГ ... неужели остальные расы обделят новшествами? по 1 новому юниту маловато...

Ну в Хаос Райзинге добавили же всякие плюшки другим расам, для СМ например лазерные пушки, когти для терминаторов, мультимельты ну и так далее.

Народ, скажите, пожалуйста, что за абилки 3 и 4 у Инквизиторши? Нет ли новостей по новым существам?

Народ, скажите, пожалуйста, что за абилки 3 и 4 у Инквизиторши? Нет ли новостей по новым существам?

Здесь все твои ответы - и новые новости, и все-все абилки Инквизиторши, да и не только

http://community.dawnofwar2.com/index.php

dawnofwar2.com

Да, спасибо. Прошу прощения, не сразу заметил.

P.S. Жаль... Надеялся увидеть демонхостов, СР или хотя бы на священников/псайкеров. Разве что, последние двое будут в командирском отряде (но это вряд ли).

Изменено пользователем Kastore the Warlock

Народ, а не известно в мульти у нас будет новый ФК или по прежнему Бен Афлик?

И кстати у нас в тот же техмарин в компании, что и в DoW2?

Изменено пользователем Bersserker

Народ, как дословно перевести:

However, as a Witch Hunter, she deems the accusation against Kyras to be extremely serious and warranting investigation - a heretical Space Marine Chapter Master and Chief Librarian is the epitome of what the Witch Hunters seek to root out and destroy.

Я просто понять не могу, причем тут Вич Хантеры когда там демоны в голове у библа.

Народ, как дословно перевести:

However, as a Witch Hunter, she deems the accusation against Kyras to be extremely serious and warranting investigation - a heretical Space Marine Chapter Master and Chief Librarian is the epitome of what the Witch Hunters seek to root out and destroy.

Я просто понять не могу, причем тут Вич Хантеры когда там демоны в голове у библа.

Смысл в том, что Адрастия как Витчхантер считает, что обвинение против магистра Кайраса - это крайне серьезно, и необходимо тщательное расследование, но с другой стороны, погрязший в ереси магистр ордена-главный библиарий - это именно то, что Витчхантеры стремятся выкорчевать и уничтожить. Как-то так :).

P.S. Promt обозвал Chief Librarian'а директором библиотеки =)

Изменено пользователем Lopendrik

В описании кампании ИГ на оффсайте есть такая фраза:

"The Cadians have recently entered sub-sector Aurelia en-mass to combat the constant xenos and daemonic threats that plague it"

Т.е. теоретически подразумевается, что прибывшие в наш натерпевшийся субсектор части ИГ все-таки кадианские :rolleyes: . Хочу касркинов :)

Изменено пользователем Lopendrik

Пошли речи и предположения, что Некроны - это и есть главный секрет сектора Аврелия, и что это именно из-за них Империум прилетел испепелить планету, и насколько известно, в данном секторе есть подземные могильники Некронов.

Да и к тому же интригует описание Аутарха

She leads the Eldar Warhost of Alaitoc whose task is to prevent the realization of a prophecy which implies the imminent destruction of Typhon.

Вольный перевод:

Она ведет в бой войска Alaitoc для того, чтобы предотвратить пророчество, способное привести к неминуемой гибели планеты Typhon.

Вряд ли экстерминатус планеты может быть пророчеством, слишком несоответствует какая-то обычная бомбардировка и испепеление планеты с пророчеством Эльдаров. Сюда больше подходят Некроны.

Вспомните, везде шла речь о том, что Инквизитор Адрастия прилетела в сектор в поисках какого-то "terrible" секрета. Припишите ещё сюда и распад связи между Тиранидскими войсками и Главным Разумом. По кодексу, главной причиной разрыва этой связи являются... Некроны.

Обратите внимание так же на сюжет DoW2 и CR. Вряд ли прничиной экстерминатуса стали бы Тираниды, тем более утерявшие связь со Сверхразумом и уже побежденные, или Улькаир, который так же был побежден. Прошло 10 лет, ну может быть испорченный Кирас во всем этом играет главную роль. Но всё равно, как-то Кирас не тянет на "пророчество Эльдар".

Оригинальное обсуждение здесь

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/45127

P.S. Тем более для Ласт Стенда, тем более брутального, на 20ой волне релики просто обязаны сделать показ следующей расы. А для полной ностальгии, как в старые добрые времена, приземляющиеся сверху монолиты будут просто эпическим завершением огненной (ибо экстерминатус) саги Аврелии :)

Изменено пользователем Existor

На сайте сказано что будет Banewolf....однако в 1 видео где базу показывали я его не увидел....

Обратите внимание так же на сюжет DoW2 и CR. Вряд ли прничиной экстерминатуса стали бы Тираниды, тем более утерявшие связь со Сверхразумом и уже побежденные, или Улькаир, который так же был побежден. Прошло 10 лет, ну может быть испорченный Кирас во всем этом играет главную роль. Но всё равно, как-то Кирас не тянет на "пророчество Эльдар".

В истории имериума есть случаи, когда целые полки убивали после победы над демонами, что б наверняка, так сказать.

Неизвестно, сидит ли демон в ГлавГаде, поэтому этим делом пока занимается Ордо Еретикус. Что собственно логично.

На сайте сказано что будет Banewolf....однако в 1 видео где базу показывали я его не увидел....

Думаю будет грейд на химеру, они очень похожи.

Изменено пользователем LS`TheGlam

Думаю будет грейд на химеру, они очень похожи.

"Banewolf" - это модификация огнеметной машинки "Hellhound". А ее в игре вроде как нет. "Химера" все-таки в первую очередь транспорт.

По поводу исчезновения фаталок люто негодую. Да, давайте уберем весь рандом из игры! И получим шахматы, или, еще лучше, камень-ножницы-бумагу в чистом незамутненном виде. Или, что еще хуже, копию игры-которую-нельзя-называть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...