Azzie Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) У инквов нет формы , кто как хочет тот так и одевается.Да она больше похожа Еретикус , но ничто не помешает ей быть Маллеус. Но роль ей уже классную придумали - казнь бегущих и подавленных - вполне себе уникальная роль в духе инквизиторов. Изменено 18 января, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У инквов нет формы , кто как хочет тот так и одевается.Да она больше похожа Еретикус , но ничто не помешает ей быть Маллеус. я всегда думал что факелы и шляпы на глаза это вичхантеровские фичи.Обратное бэку может и не противоречит,но здравому смыслу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гори Лайв и тупой ТС. + 100000500 EgonSplender говорит что Маллеус.У меня есть маленькая надежда на Серых с новыми моделями. И у меня есть надежда, что они будут присутствовать :) "Надежда умирает последней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Офф новость дали на сайте, что бета начнется 31 января, а для тех, кто не предзаказывал, но имеет CR или оригинал - 8 февраля. http://community.dawnofwar2.com/home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2R1av3r Beta will start the 31 january -> invite only then 1st february -> retribution steam pre-order then 8 february -> DOW1 & DOW2 steam owners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я всегда думал что факелы и шляпы на глаза это вичхантеровские фичи.Обратное бэку может и не противоречит,но здравому смыслу точно Просто будет разное смещение акцентов: я тоже думал, что тетя, судя по убранству, должностью из Витчхантеров и прилетела разбираться, что тут Бладрейвены начудили, непростые такие товарищи. А если Адрастия из Ордо Маллеус - тогда она прибыла забарывать непосредственно хаотов с их зверушками. Интересно, насколько сильно тогда Инквизиция затронет Кровавых Воронов. На правах оффтопа, но более-менее в тему :) http://www.lki.ru/text.php?id=6040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересно, насколько сильно тогда Инквизиция затронет Кровавых Воронов. В огонь всех - Император узнает своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 просто мне кaжится, что еслибы сделaли инквa типичного Мaлеусного то егобы путaли с ФК. Обa мужикa в силовом доспехе и с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) просто мне кaжится, что еслибы сделaли инквa типичного Мaлеусного то егобы путaли с ФК. Обa мужикa в силовом доспехе и с молоком. люди,способные спутать ФК с Инквом,будут долго путать Коми с Генералом,Варлока с Фарсиркой,а в тиранидах вообще потеряются :D Изменено 18 января, 2011 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 просто мне кaжится, что еслибы сделaли инквa типичного Мaлеусного то егобы путaли с ФК. Обa мужикa в силовом доспехе и с молоком. Молоты они редко носят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне кажется это сделано, чтоб внести большое разнообразие, разбавить мужской коллектив эльдарки одной явно мало, и из представленных новых героев, только инквизитор может быть женского пола или женщины комиссары тоже бывают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 женщины комиссары тоже бывают? =) Бывают. Imperium is vast =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молоты они редко носят они это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а известно вообще что за личность эта Адрастия? откуда родом, у кого преподавалась, адресочек), номер телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с 31 по инвайтам, а кто получит эти инвайты? Как они избранных будут отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screature Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 January 31 – Beta access granted to select members of press, key community managers, and the THQ team. February 1 – Access given to all DOW II Community site members that registered on our site before January 25 and to users who have pre-ordered the game on Steam. February 8 – Access given to all Steam users who have bought a Dawn of War game through Steam. We hope this clears up any confusion, and we look forward to your feedback during our beta. Это я шот путаю, или типа только те кто купил игру через стим, 8го получат доступ? БЕрунда некая, она ж всё равно через стим только работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) с 31 по инвайтам, а кто получит эти инвайты? Как они избранных будут отбирать? Где-то упоминали про журналистов. Хотя странно, отдавать им первыми...они же все с непонятки раскритикуют , а только потом настоящие игроки будут высказывать мнение... screature Вы что-то путаете. Изменено 19 января, 2011 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это довольно распространенная практика, да и выдают только "своим" журналюгам в прикормленные журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 они это кто? Инквы Ордо Маллеуса. Самые крутые из них могут носить молоты демоноборцев, как Тот в 1й части. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Я так и не понял, я как владелец 2й части а аддона, когда получу доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 8го. 1го только те кто предзакажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 8го. 1го только те кто предзакажут Хм, а вот тут говорят, что не только http://dawnofwar.org.ru/news/data_nachala_.../2011-01-17-510 Собственно официальное подтверждение http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...;news_id=731011 Изменено 19 января, 2011 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, похоже, что так. Интересно, бета-ключики как будут рассылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, похоже, что так. Интересно, бета-ключики как будут рассылать? Я на всякий вписал стим ид в профиль. А может и по почте всем разошлют, ибо так проще ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все кто зареген на офф сайте получат доступ к бете 1-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screature Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) screature Вы что-то путаете. http://dawnofwar.org.ru/news/data_nachala_.../2011-01-17-510 собственно по этой ссылке, перевод того, что я писал выше и тут вот пишут February 8 – Access given to all Steam users who have bought a Dawn of War game through Steam. — 8 февраля — все купившие через Steam продукт DOW. Может активация подразумевалась. В любом случае ждём 8го числа. Изменено 19 января, 2011 пользователем screature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти