Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

У инквов нет формы , кто как хочет тот так и одевается.Да она больше похожа Еретикус , но ничто не помешает ей быть Маллеус.

Но роль ей уже классную придумали - казнь бегущих и подавленных - вполне себе уникальная роль в духе инквизиторов.

Изменено пользователем Azdrubael

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У инквов нет формы , кто как хочет тот так и одевается.Да она больше похожа Еретикус , но ничто не помешает ей быть Маллеус.

я всегда думал что факелы и шляпы на глаза это вичхантеровские фичи.Обратное бэку может и не противоречит,но здравому смыслу точно

Гори Лайв и тупой ТС.

+ 100000500

EgonSplender говорит что Маллеус.У меня есть маленькая надежда на Серых с новыми моделями.

И у меня есть надежда, что они будут присутствовать :) "Надежда умирает последней" :)

Офф новость дали на сайте, что бета начнется 31 января, а для тех, кто не предзаказывал, но имеет CR или оригинал - 8 февраля.

http://community.dawnofwar2.com/home

я всегда думал что факелы и шляпы на глаза это вичхантеровские фичи.Обратное бэку может и не противоречит,но здравому смыслу точно

Просто будет разное смещение акцентов: я тоже думал, что тетя, судя по убранству, должностью из Витчхантеров и прилетела разбираться, что тут Бладрейвены начудили, непростые такие товарищи. А если Адрастия из Ордо Маллеус - тогда она прибыла забарывать непосредственно хаотов с их зверушками. Интересно, насколько сильно тогда Инквизиция затронет Кровавых Воронов.

На правах оффтопа, но более-менее в тему :)

http://www.lki.ru/text.php?id=6040

Интересно, насколько сильно тогда Инквизиция затронет Кровавых Воронов.

В огонь всех - Император узнает своих

просто мне кaжится, что еслибы сделaли инквa типичного Мaлеусного то егобы путaли с ФК. Обa мужикa в силовом доспехе и с молоком.

просто мне кaжится, что еслибы сделaли инквa типичного Мaлеусного то егобы путaли с ФК. Обa мужикa в силовом доспехе и с молоком.

люди,способные спутать ФК с Инквом,будут долго путать Коми с Генералом,Варлока с Фарсиркой,а в тиранидах вообще потеряются :D

Изменено пользователем _username_

Молоты они редко носят. ;)

Мне кажется это сделано, чтоб внести большое разнообразие, разбавить мужской коллектив эльдарки одной явно мало, и из представленных новых героев, только инквизитор может быть женского пола или женщины комиссары тоже бывают? =)

а известно вообще что за личность эта Адрастия? откуда родом, у кого преподавалась, адресочек), номер телефона))

January 31 – Beta access granted to select members of press, key community managers, and the THQ team.

February 1 – Access given to all DOW II Community site members that registered on our site before January 25 and to users who have pre-ordered the game on Steam.

February 8 – Access given to all Steam users who have bought a Dawn of War game through Steam.

We hope this clears up any confusion, and we look forward to your feedback during our beta.

Это я шот путаю, или типа только те кто купил игру через стим, 8го получат доступ?

БЕрунда некая, она ж всё равно через стим только работает)

с 31 по инвайтам, а кто получит эти инвайты? Как они избранных будут отбирать?

Где-то упоминали про журналистов. Хотя странно, отдавать им первыми...они же все с непонятки раскритикуют , а только потом настоящие игроки будут высказывать мнение...

screature

Вы что-то путаете.

Изменено пользователем Brother Casius

Это довольно распространенная практика, да и выдают только "своим" журналюгам в прикормленные журналы.

они это кто?

Инквы Ордо Маллеуса. Самые крутые из них могут носить молоты демоноборцев, как Тот в 1й части.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Я так и не понял, я как владелец 2й части а аддона, когда получу доступ?

8го. 1го только те кто предзакажут

Хм, а вот тут говорят, что не только http://dawnofwar.org.ru/news/data_nachala_.../2011-01-17-510

Собственно официальное подтверждение http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...;news_id=731011

Изменено пользователем Falcon

Да, похоже, что так.

Интересно, бета-ключики как будут рассылать?

Я на всякий вписал стим ид в профиль. А может и по почте всем разошлют, ибо так проще ИМХО.

screature

Вы что-то путаете.

http://dawnofwar.org.ru/news/data_nachala_.../2011-01-17-510

собственно по этой ссылке, перевод того, что я писал выше

и тут вот пишут

February 8 – Access given to all Steam users who have bought a Dawn of War game through Steam.

— 8 февраля — все купившие через Steam продукт DOW.

Может активация подразумевалась.

В любом случае ждём 8го числа.

Изменено пользователем screature

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...