RuW_Gordey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так всё же сент или химера будут на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вроде где то про транспорт инфа проскальзывала. А точнее дождись 19 числа - там все скажут ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Седой Стурнн смотрелся в тысячу раз лучше чем этот бюст с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нашел новые скриншоты Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Как-то странно отвихнуты клешни у Сварм-лорда :D Изменено 9 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это Свармлорд так мечами замахивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это Свармлорд так мечами замахивается :) Нет, я понял, что он так отмахивается, но как-то так на 180 градусов назад отмахнулся, со стороны такое впечатление, как бы вывиха у него не было =) Просто удачный момент на скриншоте, вот и всё Изменено 10 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Carnage, скрины супер:) Огрины в игре будут? Разрабы про них ничего не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Carnage, скрины супер:) Огрины в игре будут? Разрабы про них ничего не говорили? В статье журнала PC Gamer упоминались огрины, в игре они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Что-то какой-то странный герой-хавок. Ходит просто с пистолетм и топором =( А вот четвёртый герой Хаоса непонятен. Это похоже, chosen или даже posessed, он на скрине, как я понял, совсем без оружия. Хотя там есть какое-то марево вокруг левой руки. Upd: Посмотрtл укрупнённо. Там вообще нет руки, а как будто встроенный в неё плазмапистоль или флеймер (хотя вроде у них все флеймеры с поджигающим огоньком). А правую вполне можно как фист посчитать. Странно, что два героя в одинаковой закачке (если не считать лорда - с ним три =( ) Upd 2: Там ещё видно "мух". Значит, тупо плагварриор всё-таки =( Вот только "облачко" непонятно. То ли от него снеслось, то ли оно всё-таки над "хавоком". Хотя закачку могут в любой момент и поменять, я думаю, это не так сложно. Изменено 10 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Занчит герой не хавок, а просто какой-нить чемпион или что-нибудь в этом роде У нурглеца фист и плазмапистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-то какой-то странный герой-хавок. Ходит просто с пистолетм и топором =( А с чего вы вообще взяли, что будет герой хавок? Всмысле, что это должен быть хавок? Похож просто на аспирина ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 типа все остальные на скрине герои, хотя то что героев станет 4 в мульти вроде речи не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вообще это герои из кампании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А с чего вы вообще взяли, что будет герой хавок? Всмысле, что это должен быть хавок? Похож просто на аспирина ХСМ. Я смотрю по шлему со стрелкой: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...New_873x627.jpg Изменено 10 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 КО: шлем со стрелкой может быть у любого хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Герой обычный хсм а вот кого из него делать опустошителя хавока тзинча или кхорниста наверн решать нам шмот думаю будет на всех Изменено 10 января, 2011 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вдруг он скрытый сланешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Герой обычный хсм а вот кого из него делать опустошителя хавока тзинча или кхорниста наверн решать нам шмот думаю будет на всех думаю так и будет,гибкий херос а-ля Таркус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вот меня больше заинтересовал второй скрин - где герои эльдар...и никак непойму причем тут рейнджер слева? хотя по логике должен быть паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вот меня больше заинтересовал второй скрин - где герои эльдар...и никак непойму причем тут рейнджер слева? хотя по логике должен быть паук! Потому что это герои кампании а в ней нету паука ,тока не понятно почему аутарха забыли с ними рядом поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 герой кампании рейнджер?! жесть...многое йа пропустил оказываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 герой кампании рейнджер?! жесть...многое йа пропустил оказываеца http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вот меня больше заинтересовал второй скрин - где герои эльдар...и никак непойму причем тут рейнджер слева? хотя по логике должен быть паук! По логике герой рейнджер дожен был быть вместо паука в мульти - тогда бы мороки с балансировкой прыгающей имбы избежали бы =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По логике герой рейнджер дожен был быть вместо паука в мульти - тогда бы мороки с балансировкой прыгающей имбы избежали бы =) . И получили бы мороку с балансировкой имбы с увеличенным радиусом обзора,снайпой и прочими скрытными плюшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти