Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде где то про транспорт инфа проскальзывала. А точнее дождись 19 числа - там все скажут ;) .

Седой Стурнн смотрелся в тысячу раз лучше чем этот бюст с усами.

Как-то странно отвихнуты клешни у Сварм-лорда :D

Изменено пользователем Existor

Это Свармлорд так мечами замахивается :)

Нет, я понял, что он так отмахивается, но как-то так на 180 градусов назад отмахнулся, со стороны такое впечатление, как бы вывиха у него не было =) Просто удачный момент на скриншоте, вот и всё

Изменено пользователем Existor

Carnage, скрины супер:)

Огрины в игре будут? Разрабы про них ничего не говорили?

В статье журнала PC Gamer упоминались огрины, в игре они будут.

Что-то какой-то странный герой-хавок. Ходит просто с пистолетм и топором =(

А вот четвёртый герой Хаоса непонятен. Это похоже, chosen или даже posessed, он на скрине, как я понял, совсем без оружия. Хотя там есть какое-то марево вокруг левой руки.

Upd: Посмотрtл укрупнённо. Там вообще нет руки, а как будто встроенный в неё плазмапистоль или флеймер (хотя вроде у них все флеймеры с поджигающим огоньком). А правую вполне можно как фист посчитать.

Странно, что два героя в одинаковой закачке (если не считать лорда - с ним три =( )

Upd 2: Там ещё видно "мух". Значит, тупо плагварриор всё-таки =( Вот только "облачко" непонятно. То ли от него снеслось, то ли оно всё-таки над "хавоком".

Хотя закачку могут в любой момент и поменять, я думаю, это не так сложно.

Изменено пользователем walrus

Занчит герой не хавок, а просто какой-нить чемпион или что-нибудь в этом роде

У нурглеца фист и плазмапистоль

Что-то какой-то странный герой-хавок. Ходит просто с пистолетм и топором =(

А с чего вы вообще взяли, что будет герой хавок? Всмысле, что это должен быть хавок? Похож просто на аспирина ХСМ.

типа все остальные на скрине герои, хотя то что героев станет 4 в мульти вроде речи не было

А с чего вы вообще взяли, что будет герой хавок? Всмысле, что это должен быть хавок? Похож просто на аспирина ХСМ.

Я смотрю по шлему со стрелкой: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...New_873x627.jpg

Изменено пользователем walrus

Герой обычный хсм а вот кого из него делать опустошителя хавока тзинча или кхорниста наверн решать нам шмот думаю будет на всех

Изменено пользователем Абрам

Герой обычный хсм а вот кого из него делать опустошителя хавока тзинча или кхорниста наверн решать нам шмот думаю будет на всех

думаю так и будет,гибкий херос а-ля Таркус

а вот меня больше заинтересовал второй скрин - где герои эльдар...и никак непойму причем тут рейнджер слева? хотя по логике должен быть паук!

а вот меня больше заинтересовал второй скрин - где герои эльдар...и никак непойму причем тут рейнджер слева? хотя по логике должен быть паук!

Потому что это герои кампании а в ней нету паука ,тока не понятно почему аутарха забыли с ними рядом поставить

По логике герой рейнджер дожен был быть вместо паука в мульти - тогда бы мороки с балансировкой прыгающей имбы избежали бы =) .

По логике герой рейнджер дожен был быть вместо паука в мульти - тогда бы мороки с балансировкой прыгающей имбы избежали бы =) .

И получили бы мороку с балансировкой имбы с увеличенным радиусом обзора,снайпой и прочими скрытными плюшками...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...