RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Комми будет выполнять функцию марки Кхорна :D Серж+ на выбор кого пристроить к отряду. Или же как Eternal War у ХСМ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я дико извиняюсь, но почему лазеры жёлтые? Изменено 8 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я дико извиняюсь, но почему лазеры жёлтые? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А почему бы и нет? Так вроде красные должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не должны. зависит от фокусирующей линзы(насколько я помню устройство нынешних лазеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вообще, на скрине с сентинелем есть ещё полгенератора в верхнем левом углу. Только конструкция вроде СМовская. У сентинеля, кстати, лазпушка. И там действительно штурмовики (в первом ДоВе и в четвёртой редакции ИГ это были Касркины, а сейчас - штурмовики). Сержанты действительно отдельно от комми: собственно, на скрине с толпой ИГ в самом ближнем скваде самый левый товарищ - сержант с пистолетом и шашкой, а справа - комиссар. Кстати, комиссарам выдали болт-пистолеты, как и в настолке =) Вот мне непонятно, что за чёрный подсумок у каждого ИГшника спереди. Как будто бы гранаты? И кто что думает насчёт генеральской пушки? На коллекционной обложке у неё чётко виден затвор, т.е. это пулевое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это не подсумок, это и есть 2 гранаты(на минях кадианцев не знаю, но у катачана они именно такие) :D просто их слишком чёрными сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На скрине с Элифасом, в списке героев- Каин... Кто это такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Инквизиторша вообще улёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Меня больше интересует будет ли это лорд-генерал или команд сквад. Только Лорд-Генерал. Изменено 8 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На скрине с Элифасом, в списке героев- Каин... Кто это такой ? Никто, кроме реликов не знает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ппц у элифаса жизней в кампании у меня у камандора больше 1к не было а тут аж почти 2.5к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ппц у элифаса жизней в кампании у меня у камандора больше 1к не было а тут аж почти 2.5к... Ну он же в термоброне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну он же в термоброне. Се равно много ,в термоброне что у камандора что у простых отрядов намного меньше почти в 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну он же в термоброне. Да вообще-то броня отнюдь не термосная, а обычная, паверная. С термосной у него не было бы таких палки и меча доступных. Был бы, наверное, доступен кулак вниз пальцами. Нерот - колдун. Вариус - плагварриор. Каин - раптор. Вроде всё хорошо видно. А статы, видимо, просто повысили всем, ведь не дело всяким крутым человекам героям ходить с 100 хп. Изменено 8 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Элифас красава, уже подумываю забить на Диомеда и пройти за Хаос сначала. Как я понял за каждый уровень дают очко чтобы прокачать один скилл, впринципе это гораздо лучше чем вкачивать бесконечные полоски как в ваниле и CR. З.Ы. На скрине с Элифасом во втором ряду слева первый варгир - автопушка, а второй -"базука"? Изменено 8 января, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да вообще-то броня отнюдь не термосная, а обычная, паверная. С термосной у него не было бы таких палки и меча доступных. Был бы, наверное, доступен кулак вниз пальцами. Если паверная, он разве не должен быть похожим на фк? http://shop.warforge.ru/shop/UID_1407.html Изменено 8 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да вообще-то броня отнюдь не термосная, а обычная, паверная. С термосной у него не было бы таких палки и меча доступных. Был бы, наверное, доступен кулак вниз пальцами. эмм... Вообще у Хаос лордов что в CR что в Ретри по дефолту стоит термобронь. И павершашки с дубинами для терми обычное дело (особенно Хаоситский Терми - за неимением громовых молотков со щитами) Каин - раптор А не девастатор? Изменено 8 января, 2011 пользователем spinogrizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Каин - раптор. Вроде всё хорошо видно. Раптор? Ты уверен? Значит можно ожидать возвращение моих любимцев ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Скорее не раптор а ХСМ(ибо морда уж больно на обычного хаосмара похожа, у рапторов шлемы другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 16 миссий и 15 абилок. Видимо за каждую миссию будут давать по одному Очку улучшения, и в финальной миссии уже будем сражаться со всеми шмотками и способностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) И там действительно штурмовики (в первом ДоВе и в четвёртой редакции ИГ это были Касркины, а сейчас - штурмовики). Может быть я придираюсь к мелочам, но всё-же думаю что там касркин. Во-первых по обмундированию всё-же полк кадианский, а кадианцы используют не штурмовиков, а касркин. Шлемы у штурмовиков еще из компании ХР - явно кадианские. Да и вообще "противогазника" штурмовика легко отличить от воина-касркина хотябы по внешнему виду масок. Касркин - кадианский аналог штурмовиков. Касркин используются только кадианскими полками. Тоесть касркин были и в ДоВ1 и в 4ке и в 5ке. Вот для сравнения: Касркин http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Обычные штурмовики http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...uad_873x627.jpg Изменено 8 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 a может это штурмовики инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Возможно, но на скрине отличительная черта - провод, идущий от хеллгана (хот-шот лазгана) к бэкпаку на спине. По крайней мере такое соединение оружия с бэкпаком только у Касркин(у простых штурмовиков такого провода нет, по крайне мере на официальных моделях настолки). Хотя в теории, касркин, призванные инквизицией - вполне реальная вещь. Это роли играть не будет. Просто я настаиваю на том, что внешне модели на скрине очень похожи на касркин. А вот если штурмовики\касркин будут только у инквизиторши, то я себе слабо могу представить, какой пехотой другие командиры Гвардии будут воевать на т2 и раннем т3 :? . На одних гвардейцах всю игру в дов2 не вытянешь. Изменено 8 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если паверная, он разве не должен быть похожим на фк? Действительно. Главное отличие, на самом деле - "горбатость", т.е. то, что "воротник" расположен вертикально, а не горизонтально. Раптор? Ты уверен? Нет, всё-таки это хавок =( Разница в шлеме со стрелкой: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...New_873x627.jpg - хавок http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg - раптор Ну да, действительно, Касркины - это Кадианские штурмовики. Просто казалось, что их вроде "отменили" =( Но отличие действительно в этом. Причём это не только в хеллгане, у Касркинов поточная подача на всё оружие идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти