Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Комми будет выполнять функцию марки Кхорна :D

Серж+ на выбор кого пристроить к отряду. Или же как Eternal War у ХСМ :rolleyes:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, на скрине с сентинелем есть ещё полгенератора в верхнем левом углу. Только конструкция вроде СМовская. У сентинеля, кстати, лазпушка. И там действительно штурмовики (в первом ДоВе и в четвёртой редакции ИГ это были Касркины, а сейчас - штурмовики).

Сержанты действительно отдельно от комми: собственно, на скрине с толпой ИГ в самом ближнем скваде самый левый товарищ - сержант с пистолетом и шашкой, а справа - комиссар. Кстати, комиссарам выдали болт-пистолеты, как и в настолке =)

Вот мне непонятно, что за чёрный подсумок у каждого ИГшника спереди. Как будто бы гранаты?

И кто что думает насчёт генеральской пушки? На коллекционной обложке у неё чётко виден затвор, т.е. это пулевое оружие.

Это не подсумок, это и есть 2 гранаты(на минях кадианцев не знаю, но у катачана они именно такие) :D просто их слишком чёрными сделали

На скрине с Элифасом, в списке героев- Каин... Кто это такой ?

Меня больше интересует будет ли это лорд-генерал или команд сквад.

Только Лорд-Генерал.

Изменено пользователем Carnage

Ну он же в термоброне.

Се равно много ,в термоброне что у камандора что у простых отрядов намного меньше почти в 3 раза)

Ну он же в термоброне.

Да вообще-то броня отнюдь не термосная, а обычная, паверная. С термосной у него не было бы таких палки и меча доступных. Был бы, наверное, доступен кулак вниз пальцами.

Нерот - колдун. Вариус - плагварриор. Каин - раптор. Вроде всё хорошо видно.

А статы, видимо, просто повысили всем, ведь не дело всяким крутым человекам героям ходить с 100 хп.

Изменено пользователем walrus

Элифас красава, уже подумываю забить на Диомеда и пройти за Хаос сначала.

Как я понял за каждый уровень дают очко чтобы прокачать один скилл, впринципе это гораздо лучше чем вкачивать бесконечные полоски как в ваниле и CR.

З.Ы. На скрине с Элифасом во втором ряду слева первый варгир - автопушка, а второй -"базука"?

Изменено пользователем spinogrizz

Да вообще-то броня отнюдь не термосная, а обычная, паверная. С термосной у него не было бы таких палки и меча доступных. Был бы, наверное, доступен кулак вниз пальцами.

Если паверная, он разве не должен быть похожим на фк?

http://shop.warforge.ru/shop/UID_1407.html

Изменено пользователем Carnage

эмм... Вообще у Хаос лордов что в CR что в Ретри по дефолту стоит термобронь. И павершашки с дубинами для терми обычное дело (особенно Хаоситский Терми - за неимением громовых молотков со щитами)

Каин - раптор

А не девастатор?

Изменено пользователем spinogrizz

Каин - раптор. Вроде всё хорошо видно.

Раптор? Ты уверен? Значит можно ожидать возвращение моих любимцев ^_^ .

16 миссий и 15 абилок. Видимо за каждую миссию будут давать по одному Очку улучшения, и в финальной миссии уже будем сражаться со всеми шмотками и способностями

И там действительно штурмовики (в первом ДоВе и в четвёртой редакции ИГ это были Касркины, а сейчас - штурмовики).

Может быть я придираюсь к мелочам, но всё-же думаю что там касркин.

Во-первых по обмундированию всё-же полк кадианский, а кадианцы используют не штурмовиков, а касркин.

Шлемы у штурмовиков еще из компании ХР - явно кадианские. Да и вообще "противогазника" штурмовика легко отличить от воина-касркина хотябы по внешнему виду масок.

Касркин - кадианский аналог штурмовиков. Касркин используются только кадианскими полками. Тоесть касркин были и в ДоВ1 и в 4ке и в 5ке.

Вот для сравнения:

Касркин

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Обычные штурмовики

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...uad_873x627.jpg

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Возможно, но на скрине отличительная черта - провод, идущий от хеллгана (хот-шот лазгана) к бэкпаку на спине.

По крайней мере такое соединение оружия с бэкпаком только у Касркин(у простых штурмовиков такого провода нет, по крайне мере на официальных моделях настолки).

Хотя в теории, касркин, призванные инквизицией - вполне реальная вещь. Это роли играть не будет. Просто я настаиваю на том, что внешне модели на скрине очень похожи на касркин.

А вот если штурмовики\касркин будут только у инквизиторши, то я себе слабо могу представить, какой пехотой другие командиры Гвардии будут воевать на т2 и раннем т3 :? . На одних гвардейцах всю игру в дов2 не вытянешь.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Если паверная, он разве не должен быть похожим на фк?

Действительно. Главное отличие, на самом деле - "горбатость", т.е. то, что "воротник" расположен вертикально, а не горизонтально.

Раптор? Ты уверен?

Нет, всё-таки это хавок =( Разница в шлеме со стрелкой:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...New_873x627.jpg - хавок

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg - раптор

Ну да, действительно, Касркины - это Кадианские штурмовики. Просто казалось, что их вроде "отменили" =( Но отличие действительно в этом. Причём это не только в хеллгане, у Касркинов поточная подача на всё оружие идёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...