RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Есть подозрение что на скрине с сентинелем наверху картинки можно разглядеть главку ИГ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это та самая серая многоэтажная бандура, которая аналог орковской банки в квадратном исполнении и с заклепками? Не, скорее гражданский домик. Вообще посмотрите, какой примерно расклад видно. Эльдары чего-то забыли в краях гнездышка Улькаира, Имперская Гвардия по джунглям бегает, Орки в лавовых местностях "грабят корованы" и мчатся подальше от арт-обстрелов, Имперцы на Меридиане что-то "размножились", будет интересно увидеть новый расклад после 10 лет. Кстати, как думаете, где Хаос будет базироваться? СМы ясно - на Калдерисе наверное свои разборки выяснять, Тираниды тоже в джунглях небось в окраинах омертвевших частей улья (серые джунгли), но вот Хаос вроде как был изгнан с Аврелии, да и Эльдары там что-то забыли (глядишь, некронов почуяли). Кстати, было бы классно в виде ностальгического элемента в последней миссии Эльдаров устроить боссом приземляющийся сверху монолит на эту ледяную планету. Тогда Империум со всей свирепостью окончательно захочет сжечь этот сектор от всей наплывшей туда ереси :) Изменено 8 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Гражданский домик в Джунглях? С заклепками? В квадратном исполнении? :D Он как раз напоминает по виду главку инквизиции в каком то из модов толи к дк толи к сс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И там еще один сентинел и какая-то пехтура. Да, пожалуй, что Толян прав, и это главка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дов 2 стал более серьезный? да помойму он утратил всю готичность из за блестящий графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот тока не надо приходить сюда и гадить про игру в которую не играешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В Стиме открыт предзаказ с плюшками.Кто там будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Так где я гажу? объясни мне подробно и почему ты думаешь что я не играю? телепат что ли? Изменено 8 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В Стиме открыт предзаказ с плюшками.Кто там будет брать? Я уже взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Стоп срач гайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так где я гажу? объясни мне подробно и почему ты думаешь что я не играю? телепат что ли? Это такой тонкий сарказм в твоем исполнении? Потому что я так думаю. Причем тут телепат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это не сарказм , ты написал не надо гадить , теперь объясни почему я гажу? или это привычка такая в чем то обвинять человека и не приводит доводов за ? Изменено 8 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это та самая серая многоэтажная бандура, которая аналог орковской банки в квадратном исполнении и с заклепками? Не, скорее гражданский домик. Да это вообще имперский бастион из планетстрайка =) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20008a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupso Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ, никому не страшно за лорд-генерала? Он и в рукопашку дерется, и еще у него что-то типа лазгана (то есть и стрелять нормально должен), и по заверениям немцев он еще строить турельки и лечить может. Как бы не нерфнули его через недельку другую после релиза до состояния полного УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да это вообще имперский бастион из планетстрайка =) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20008a вот мне тоже так думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и по заверениям немцев он еще строить турельки и лечить может. Говорили про кампанию, фк тоже умеет лечить и строить турельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Меня больше интересует будет ли это лорд-генерал или команд сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, как думаете, где Хаос будет базироваться? СМы ясно - на Калдерисе наверное свои разборки выяснять, Тираниды тоже в джунглях небось в окраинах омертвевших частей улья (серые джунгли), но вот Хаос вроде как был изгнан с Аврелии, да и Эльдары там что-то забыли (глядишь, некронов почуяли). Элифас окопался на Тайфуне, в описании кампании СМ говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну что,кто мне в стиме подарит retribution? А то ведь буковский придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А что мешает? :D Народ, я не понял, на скрине с толпой ИГ( http://ecx.images-amazon.com/images/I/91FZ...BL._AA1500_.jpg ) только я насчитал 5-6 комми? :o или у меня совсем со зрением плохо? Изменено 8 января, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я 5х. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Там их 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да там 6. Они наверно выполняют функцию сержанта в скваде :) ПО другому не обьяснить. Инквизиторшу там еще видно, и мужланчика с аугметикой на плече и саблей в руках и криком "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вцелом понравились скрины. Коми походу будут в каждом скваде я думаю на т2. На скрине с Сентинелами засветились Касркин (штурмовики). Ну а на заднем плане на самом деле стоит Имперский бастион. Тут даже не знаю что сказать, выглядит он как-то захудало чтоли для главки. Да там 6. Они наверно выполняют функцию сержанта в скваде Сержанты там есть как я понял сразу. Даже на скрине они засвечены. Тоесть да, видимо коми -будет как усиление сержем на т2. А простой сержант Иг либо будет сразу в отряде, либо его на т1 можно будет заказывать. Изменено 8 января, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 $ergiu$ Сержанты там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти