Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на обложке хсм сам Хорус? или я что-то путаю?) Гор трупак уже давно. Ты путаешь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на обложке хсм сам Хорус? или я что-то путаю?) Это Элифас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чет меня жестко заклинило =) его же император убил. а дядько который появляется в конце ХР и тянется когтистой лапкой к кому то там это выходит абаддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) чет меня жестко заклинило =) его же император убил. а дядько который появляется в конце ХР и тянется когтистой лапкой к кому то там это выходит абаддон? Да вроде Похож по крайней мере) Изменено 7 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) На обложке не Аббадон и нет не похож Изменено 7 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) чет меня жестко заклинило =) его же император убил. а дядько который появляется в конце ХР и тянется когтистой лапкой к кому то там это выходит абаддон? Он самый, а тянулся он именно к Элифасу :). 2SmallEvilman: Абба это, разбирали уже в теме по КВ. Кстати, первый раз на экранах засветился :). Изменено 7 января, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Не знаток вселенной, но по моему похож. А вообще Элифас и Абаддон - по моему одно лицо :D Абаддон Изменено 7 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Элифас не похож косичкой, коготем хоруса, доспехами, демоншашкой Абаддон слишком ипический персонаж чтобы напрямую участвовать в этой заварушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати Элифас ещё в Дарк Крусэйде светился как герой Хаоса. Кстати он там погибал по идее, если играешь не за Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Он как бы и по бэковой истории погибал (не помню точно где читал, но на Кронусе вродек концовка за см "правильная"). А потом, побыв чучка в варпе опять по прихоти темных богов вышел в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Он как бы и по бэковой истории погибал (не помню точно где читал, но на Кронусе вродек концовка за см "правильная"). А потом, побыв чучка в варпе опять по прихоти темных богов вышел в реальный мир. В "DoW2" во время загрузки миссии выводится информация о Давиане Туле, и о его блестящей победе на Кронусе. Да и по ходу самой игры сержанты то и дело вспоминают пережитые боевые действия на Кронусе. Элифаса же воскресил Абаддон, ибо Несущим Слово он был уже бесполезен. Лично мне интересно было бы узнать в Ретрибушене, кто всё таки по канону победил в Каураве и кто предатель в CR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На Каураве ИГ вроде как. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) CC 1138 Это вроде зависит от того, за кого играл Изменено 7 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На Каураве ИГ вроде как. <_< Если да, то наверное замолвят об этом слово в Ретри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это вроде зависит от того, за кого игралВаш КО информирует что в развитии сюжета ДоВа предусмотрен канонический финал в котором победила только 1 сторона и только он является правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если да, то наверное замолвят об этом слово в Ретри Давно читал, что ГВ признало победителем ИГ. Верьте или нет, но лично я хз. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Давно читал, что ГВ признало победителем ИГ. Верьте или нет, но лично я хз А ссылка есть? Я почему-то думал, что победил Альфа Легион. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А ссылка есть? Я почему-то думал, что победил Альфа Легион. :o Для этого мне нужно перелопатить вики. Так что лучше не верьте этому. Во-первых, это было на вики, а там, что хочу то и пишу. Во-вторых, сказало ГВ, а не релик. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В СС и ДК тоже было много взаимоисключающих фактов о том, как закончились предыдущие части. И пытаться что-то тут обосновать "под бэк" это мастурбация мозгов на почве только лишь несогласованности и навороченности информации в источниках. Это лишь декорация, и не за это мы играем в ваху... Изменено 7 января, 2011 пользователем XarKood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне вот что интересно. СТоит ли нам ожидать hud в стиле dow1, т.е. под каждой расу особенный и интересно кто у нас на этот раз будет стоять в главном меню Разный HUD будет только в виде маленькой панельки для абилок рас и красного ресурса. А вот в меню наверное на этот раз поставят либо Имперцев, либо будет меняющийся герой (раз в прошлый раз показали Каптина Блудфага, а он вряд ли главный персонаж Ретрибушена), либо Инквизиторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Разный HUD будет только в виде маленькой панельки для абилок рас и красного ресурса. А вот в меню наверное на этот раз поставят либо Имперцев, либо будет меняющийся герой (раз в прошлый раз показали Каптина Блудфага, а он вряд ли главный персонаж Ретрибушена), либо Инквизиторша Если ты имеешь ввиду демку с GamesCom, то там кроме миссии орков ничего и не было, вот и поставили его в главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если ты имеешь ввиду демку с GamesCom, то там кроме миссии орков ничего и не было, вот и поставили его в главное меню. Я имею ввиду, что Орк и означает смену героев, ибо он не главный персонаж аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Новые скриншоты с amazon.de http://ecx.images-amazon.com/images/I/91lT...UL._AA1500_.jpg - походу, более красивые эффекты абилки Колдуна хаоса? http://ecx.images-amazon.com/images/I/91FZ...BL._AA1500_.jpg - знакомый скриншот в четком исполнении http://ecx.images-amazon.com/images/I/719p...8L._AA1500_.jpg - Элифас в кампании http://ecx.images-amazon.com/images/I/91tj...vL._AA1500_.jpg - Сентинел! http://ecx.images-amazon.com/images/I/91SC...WL._AA1500_.jpg - Эльдары рядом с гнездом Улькаира? http://ecx.images-amazon.com/images/I/91tW...mL._AA1500_.jpg - Ленд Рейдер во всей красе Изменено 8 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Новые скриншоты с amazon.de опередил на минуту получается 10 лвл максимальный уровень для каждой кампании. Изменено 8 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) получается 10 лвл максимальный уровень для каждой кампании. А ты как хотел, это вам надо будет так прокачивать 19 героев (по 4 от каждой расы + 1 от тиранидов). Так что норм. Надеюсь отличия у разных рас все же будут существенными. Изменено 8 января, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти