Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет меня жестко заклинило =) его же император убил. а дядько который появляется в конце ХР и тянется когтистой лапкой к кому то там это выходит абаддон?

чет меня жестко заклинило =) его же император убил. а дядько который появляется в конце ХР и тянется когтистой лапкой к кому то там это выходит абаддон?

Да вроде

Похож по крайней мере)

Изменено пользователем Dim0N

Он самый, а тянулся он именно к Элифасу :).

2SmallEvilman: Абба это, разбирали уже в теме по КВ. Кстати, первый раз на экранах засветился :).

Изменено пользователем Umbra

Не знаток вселенной, но по моему похож. А вообще Элифас и Абаддон - по моему одно лицо :D

Абаддон

AbaddonHH.jpg

Изменено пользователем Existor

Элифас не похож косичкой, коготем хоруса, доспехами, демоншашкой

Абаддон слишком ипический персонаж чтобы напрямую участвовать в этой заварушке :)

Кстати Элифас ещё в Дарк Крусэйде светился как герой Хаоса. Кстати он там погибал по идее, если играешь не за Хаос.

Он как бы и по бэковой истории погибал (не помню точно где читал, но на Кронусе вродек концовка за см "правильная"). А потом, побыв чучка в варпе опять по прихоти темных богов вышел в реальный мир.

Он как бы и по бэковой истории погибал (не помню точно где читал, но на Кронусе вродек концовка за см "правильная"). А потом, побыв чучка в варпе опять по прихоти темных богов вышел в реальный мир.

В "DoW2" во время загрузки миссии выводится информация о Давиане Туле, и о его блестящей победе на Кронусе. Да и по ходу самой игры сержанты то и дело вспоминают пережитые боевые действия на Кронусе.

Элифаса же воскресил Абаддон, ибо Несущим Слово он был уже бесполезен.

Лично мне интересно было бы узнать в Ретрибушене, кто всё таки по канону победил в Каураве и кто предатель в CR.

CC 1138 Это вроде зависит от того, за кого играл Изменено пользователем Dim0N

Это вроде зависит от того, за кого играл
Ваш КО информирует что в развитии сюжета ДоВа предусмотрен канонический финал в котором победила только 1 сторона и только он является правильным

Если да, то наверное замолвят об этом слово в Ретри

Давно читал, что ГВ признало победителем ИГ. Верьте или нет, но лично я хз. <_<

Давно читал, что ГВ признало победителем ИГ. Верьте или нет, но лично я хз

А ссылка есть? Я почему-то думал, что победил Альфа Легион. :o

А ссылка есть? Я почему-то думал, что победил Альфа Легион. :o

Для этого мне нужно перелопатить вики. Так что лучше не верьте этому. Во-первых, это было на вики, а там, что хочу то и пишу. Во-вторых, сказало ГВ, а не релик. В)

В СС и ДК тоже было много взаимоисключающих фактов о том, как закончились предыдущие части. И пытаться что-то тут обосновать "под бэк" это мастурбация мозгов на почве только лишь несогласованности и навороченности информации в источниках. Это лишь декорация, и не за это мы играем в ваху...

Изменено пользователем XarKood

Мне вот что интересно. СТоит ли нам ожидать hud в стиле dow1, т.е. под каждой расу особенный и интересно кто у нас на этот раз будет стоять в главном меню

Разный HUD будет только в виде маленькой панельки для абилок рас и красного ресурса.

А вот в меню наверное на этот раз поставят либо Имперцев, либо будет меняющийся герой (раз в прошлый раз показали Каптина Блудфага, а он вряд ли главный персонаж Ретрибушена), либо Инквизиторша

Разный HUD будет только в виде маленькой панельки для абилок рас и красного ресурса.

А вот в меню наверное на этот раз поставят либо Имперцев, либо будет меняющийся герой (раз в прошлый раз показали Каптина Блудфага, а он вряд ли главный персонаж Ретрибушена), либо Инквизиторша

Если ты имеешь ввиду демку с GamesCom, то там кроме миссии орков ничего и не было, вот и поставили его в главное меню.

Если ты имеешь ввиду демку с GamesCom, то там кроме миссии орков ничего и не было, вот и поставили его в главное меню.

Я имею ввиду, что Орк и означает смену героев, ибо он не главный персонаж аддона

Новые скриншоты с amazon.de

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91lT...UL._AA1500_.jpg - походу, более красивые эффекты абилки Колдуна хаоса?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91FZ...BL._AA1500_.jpg - знакомый скриншот в четком исполнении

http://ecx.images-amazon.com/images/I/719p...8L._AA1500_.jpg - Элифас в кампании

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91tj...vL._AA1500_.jpg - Сентинел!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91SC...WL._AA1500_.jpg - Эльдары рядом с гнездом Улькаира?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91tW...mL._AA1500_.jpg - Ленд Рейдер во всей красе

Новые скриншоты с amazon.de

опередил на минуту

получается 10 лвл максимальный уровень для каждой кампании.

Изменено пользователем Carnage

получается 10 лвл максимальный уровень для каждой кампании.

А ты как хотел, это вам надо будет так прокачивать 19 героев (по 4 от каждой расы + 1 от тиранидов). Так что норм. Надеюсь отличия у разных рас все же будут существенными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...