Ulthlian Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все полны надежд на новый аддон. "Вау!" эффект всё ещё работает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Причём тут ВауЭфект? Лично мне ДоВ2 очень нравится, как оригинальный, так и хаос райзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не полон надежд, отнюдь очень скептически настроен =), я куплю только потому что играть не во что и поиграю в это, потому что в это хотя бы можно будет играть и узнать что-то новое. Ибо то, как ДоВ2 не любит 32-битные системы В сетевой дов не бегал - не могу (= по техническим причинам, сингл проходил на 1.1, 1.2, 1.5, 2.5, 2.6 версиях (ДоВ, ДоВ:CR), вылетала больше всех 2.5 версия, вылетела 3 раза. Система 32bit, настройки максимальные (но не ультры), дело не в битности игры. Относительно CR могу сказать то что компания все равно интересной получилась, но маленькой =) к сожалению. Или моих ~50 миссий в DoW2 (включая очень много дефенсов, так как зарабатывался score :) для ачивмента - ну дык делать то все равно нефиг) или 15 миссий в CR - цифры не одни и те же. Ретр может и того меньше получиться для каждой из рас, хотя конечно не факт, может он получится просто однотипным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В сетевой дов не бегал - не могу (= по техническим причинам, сингл проходил на 1.1, 1.2, 1.5, 2.5, 2.6 версиях (ДоВ, ДоВ:CR), вылетала больше всех 2.5 версия, вылетела 3 раза. Система 32bit, настройки максимальные (но не ультры), дело не в битности игры. На тех.форумах реликов пишут, что игра как-то завязана на этом. В любом случае, я надеюсь, что в ретрибушене оптимизация в техническом плане будет. Ретр может и того меньше получиться для каждой из рас, хотя конечно не факт, может он получится просто однотипным 16 миссий на расу. Но я думаю, сделают так, что 3-4 миссии у всех рас будут отличаться кардинально (какие-нибудь посередине кампании и последняя), остальные же будут одинаковыми, разве что с разными заданиями (типа орки убивают эльдаров или эльдары бьются с империумом) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 маленький ликбез - битность тут влияет на количество выделения памяти у 32 битных систем оно ограничено 2-мя ГБ на приложения и 3ГБ всего физ памяти а дов 2 выжирает особенно на ультре весьма немало если интересно --> в тех форум, здесь обсуждать не стоит Очень надеюсь что ИГ сделают абтлки в стиле расстрела комми, т.е. героическое превозмагание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Очень надеюсь что ИГ сделают абтлки в стиле расстрела комми, т.е. героическое превозмагание ) Типа комми преставляет к виску лазган и вышибает мозг. От радости гвардейцы получают плюс 100500% к урону и защите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Особено доставит если комми убьет сержанта,радиста, бойца с плазмой и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Меня ещё удивляет наличие Древнего. Это тот же ФК, так нафига он нужен? Лучше бы аптекария дали или капеллана. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 '32bitruth'2^32=4gb, так что до 4х в теории и это пенальти только ОС Windows несут на себе, хотя я не удивлюсь что Windows только с двумя из 4х будет работать. Тем не менее на 32bit'ных системах работать с большим чем 4gb размером ram можно, но не в windows - это полупичально/полусмешно до слёз. Древний это ммм полуфейк на мой взгляд. Кто-то уже выразил мысль о том, что это халтура озвучки и остальных производственных мощностей. Это можно извлечь из опыта CR, так как компания была сравнительной меньше всегда за год разработки, также как и ретрибьюшн по дедлайнам ограничен на год. Не понятно кто будет еще, так как не представили информацию о ассолт атрядах и девастаторах, без которых как без рук (насчет дредноутов - ну в принципе лишним не будут, тот же Thule сгодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не понятно кто будет еще, так как не представили информацию о ассолт атрядах и девастаторах, без которых как без рук (насчет дредноутов - ну в принципе лишним не будут, тот же Thule сгодиться) уже отвечали и не раз, Герои кампаний - одиночки, а все остальные отряды мы покупаем на месте за реквизицию, вот и выбирай что хочешь - армию ассасинов-скаутов или бронированный кулак из N хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И Кар со своими разведчиками тоже одиночка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что слышно насчет инфу по "новичкам" у Хаоса? Когда инфа обещает появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И Кар со своими разведчиками тоже одиночка? :o На 1:12 видно что Сайрус - один. А что слышно насчет инфу по "новичкам" у Хаоса? Когда инфа обещает появиться? на социалке пока тишина, наверно под НГ выложат тех. данные про нойзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 2 Saul Tarvitz поясню - в эти 4gb входит ещё и адресация физ устройств потому за вычетом остаётся 3-3,4 Gb ram абсолютно все *32 операционки ограничены разрядностью не смущай неверной информацией менее сведущих посетителей форума) жаль что демку так и не выложат похоже с дед спейсом надули, с вахой тоже Изменено 29 декабря, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, одиночка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "ram, 32bit, windows, dimon_metalist read only"dimon_mitalist, я знаю как работает память и компьютер (=, достаточно было отметить то, что dow2 ест просто больше реально-доступного объема памяти на ultra настройках. абсолютно все *32 операционки ограничены разрядностью следует читать как: "абсолютно все операционные системы на базе Windows ограничены разрядностью" ;), мы же все очень хорошо знаем что такое рулбуки и неверные трактовки правил, их переводы и истины 40k, чтобы так её искажать в других областях ^_^. Дамнэд, простите, я все проспал. Ну это как раз таки и еще раз один аргумент добавляет в плюс тому, что за спейсов я буду проходить в последнюю очередь. ТОлько из-за того, чтобы успеть поиграть сильно не огрорчившись. Так как стиль игры за другие расы продемонстрированны не были - то ретр в этом отношении вполне сойдет (; Ох чую ретр будет подставой из подстав, надеюсь я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Saul Tarvitz Посмотри внимательнее видео, и почитай статьи. Тираниды - герой ходит один. Орки - герои тоже одиночки без отрядов. Эльдары -на видео отчетливо видно, что герои тоже в полном одиночестве гуляют. Кд\Кдх - на том же видео видно, что герои ходят по одиночке. Иг - еще не были объявлены (скорее всего точно также) Так что не будет ретра, паровоз уехал и приехал к первому дову - будут герои на определенном радиусе баффящие дружеские отряды, и в одиночку вырезающие врагов и скорее всего без возможности присоединения к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Иг - еще не были объявлены (скорее всего точно также) Предвижу "отрядных героев". Комманд сквад и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Предвижу "отрядных героев". Комманд сквад и все такое. Да, соголасен. Герои Иг сами по себе мало на что способны. Всё-же броня не маринская, реакция не эльдарская, да и живучесть не на выском уровне. Инквизитор и Комиссар в настолке могут бегать и сами по себе, но пользы от этого немного. Ком сквады смотрелись бы вполне уместно. Но Кс-ы не такого плана как в ДоВ, там фактически КС- убер машины убийства в хтх на ранних и средних этапах игры. Реальные же команд сквады состоят из ветеранов-гвардейцев, а не из священников и псайкеров (хоть такие персонажи в единичном числе там могут попадаться.) Так что добавление 4 гвардейцев в отряд к персонажу Иг сильно бы на баланс не повлияло, учитывая слабые характеристики самого героя. Эти кс-ы могут выступать в роли "баферов", тоесть например там можно было бы прокачивать знамя, которое влияло бы на мораль, Вокс- который бы тоже бафал к примеру стрелковый урон у отрядов, которые тоже оснащены воксом, медик - лечил бы близлежащие отряды и т.д. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я не знаю, выкладывали тут это или нет, прочёл последнюю страницу только.... Но судя потому что идёт обсуждение героев, явно не совпадающее с тем что я знаю, выкладываю предварительную инфу по героям ИГ: ГЕРОИ Инквизиторша (охотник на ведьм, атакующий герой дальнего боя). Лорд-Генерал (может лечить солдат и вызывать всевозможное подкрепление (а еще у него есть усы) ). Лорд-комиссар (поддержка войск ближнего боя; может маскироваться и у него есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора. К слову, обычные комиссары тоже есть в игре). Состав такой. Взято из третьих рук. Оригинальная инфа была на немецком и была приаттачена к обзору какого то немецкого игрового портала. Инфа 95%. От себя добавлю что был очень удивлён, т.к. с самого начала знал что новая раса будет ИГ и себе наметил что герои это гарантированно Техножрец и скорей всего Ассасин. Ну и Командный отряд. А тут такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Асасин - практически никаким боком к Гвардии не относится. Эти ребята - вообще отдельный вид воинов, можно сказать киллеров, которые использует инквизиция (вцелом я плохо знаком с этими ребятами, но прямого отношения к ИГ они точно не имеют). За техножреца обидно действительно. Всё-же его место заняла инквизиторша я думаю. Хотя с другой стороны - второй техмарин - это слишком шаблонно. Основные сейчас командиры у Гвардии - Офицеры,Комиссары, Примарис псайкеры (по кодексу ИГ.) В какой-то степени сюда можно отнести Техножрецов и Священников. Хорошо хоть не начали мутить воду появлением каких-нибудь командиров из разряда сержантов штурмовиков например или кого-то еще, как это было у Эльдар с их Экзархом пауков или у См с их Апотекарием. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так ассасин в ретрибьюшн за ИГ как раз вписывается как нельзя лучше - ИГ + Инквизиция, там без ассасина вообще никак. Уверен в юнитах он будет, но я всё же думал, вернее даже был уверен, что это будет герой поддержки, а ля Ликтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Официо Ассосинорум отдельная организация в Адептус Терра, единственные кто имеют власть над ними это только Лорды Терры(среди которых одно место занимает их иерарх). Инквизиция имеет право только запросить ассасина, да и по бэку некогда эта организация даже вполне успешно попыталась захватить власть в Империуме. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угу. Нужна как мимум санкция хай лордов Терры и очень хороший повод. А тут у нас обычное расследование, причем у инквизиторши не хватает полномочий даже для того чтобы запретить флоту разносить планету у нее под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) у инквизиторши не хватает полномочий даже для того чтобы запретить флоту разносить планету у нее под ногами. Это Тот перевоплотился с помощью Богов Хаоса, и он задумал недоброе На правах бреда В) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти