Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Все полны надежд на новый аддон. "Вау!" эффект всё ещё работает? :?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причём тут ВауЭфект? Лично мне ДоВ2 очень нравится, как оригинальный, так и хаос райзинг.

Я не полон надежд, отнюдь очень скептически настроен =), я куплю только потому что играть не во что и поиграю в это, потому что в это хотя бы можно будет играть и узнать что-то новое.

Ибо то, как ДоВ2 не любит 32-битные системы

В сетевой дов не бегал - не могу (= по техническим причинам, сингл проходил на 1.1, 1.2, 1.5, 2.5, 2.6 версиях (ДоВ, ДоВ:CR), вылетала больше всех 2.5 версия, вылетела 3 раза. Система

32bit, настройки максимальные (но не ультры), дело не в битности игры.

Относительно CR могу сказать то что компания все равно интересной получилась, но маленькой =) к сожалению. Или моих ~50 миссий в DoW2 (включая очень много дефенсов, так как зарабатывался score :) для ачивмента - ну дык делать то все равно нефиг) или 15 миссий в CR - цифры не одни и те же.

Ретр может и того меньше получиться для каждой из рас, хотя конечно не факт, может он получится просто однотипным

В сетевой дов не бегал - не могу (= по техническим причинам, сингл проходил на 1.1, 1.2, 1.5, 2.5, 2.6 версиях (ДоВ, ДоВ:CR), вылетала больше всех 2.5 версия, вылетела 3 раза. Система

32bit, настройки максимальные (но не ультры), дело не в битности игры.

На тех.форумах реликов пишут, что игра как-то завязана на этом. В любом случае, я надеюсь, что в ретрибушене оптимизация в техническом плане будет.

Ретр может и того меньше получиться для каждой из рас, хотя конечно не факт, может он получится просто однотипным

16 миссий на расу. Но я думаю, сделают так, что 3-4 миссии у всех рас будут отличаться кардинально (какие-нибудь посередине кампании и последняя), остальные же будут одинаковыми, разве что с разными заданиями (типа орки убивают эльдаров или эльдары бьются с империумом)

Изменено пользователем Existor

маленький ликбез - битность тут влияет на количество выделения памяти

у 32 битных систем оно ограничено 2-мя ГБ на приложения и 3ГБ всего физ памяти

а дов 2 выжирает особенно на ультре весьма немало

если интересно --> в тех форум, здесь обсуждать не стоит

Очень надеюсь что ИГ сделают абтлки в стиле расстрела комми, т.е. героическое превозмагание )

Очень надеюсь что ИГ сделают абтлки в стиле расстрела комми, т.е. героическое превозмагание )

Типа комми преставляет к виску лазган и вышибает мозг. От радости гвардейцы получают плюс 100500% к урону и защите? :D

Меня ещё удивляет наличие Древнего. Это тот же ФК, так нафига он нужен? Лучше бы аптекария дали или капеллана. <_<

'32bitruth'

2^32=4gb, так что до 4х в теории и это пенальти только ОС Windows несут на себе, хотя я не удивлюсь что Windows только с двумя из 4х будет работать. Тем не менее на 32bit'ных системах работать с большим чем 4gb размером ram можно, но не в windows - это полупичально/полусмешно до слёз.

Древний это ммм полуфейк на мой взгляд. Кто-то уже выразил мысль о том, что это халтура озвучки и остальных производственных мощностей. Это можно извлечь из опыта CR, так как компания была сравнительной меньше всегда за год разработки, также как и ретрибьюшн по дедлайнам ограничен на год.

Не понятно кто будет еще, так как не представили информацию о ассолт атрядах и девастаторах, без которых как без рук (насчет дредноутов - ну в принципе лишним не будут, тот же Thule сгодиться)

Не понятно кто будет еще, так как не представили информацию о ассолт атрядах и девастаторах, без которых как без рук (насчет дредноутов - ну в принципе лишним не будут, тот же Thule сгодиться)

уже отвечали и не раз, Герои кампаний - одиночки, а все остальные отряды мы покупаем на месте за реквизицию, вот и выбирай что хочешь - армию ассасинов-скаутов или бронированный кулак из N хищников.

И Кар со своими разведчиками тоже одиночка? :o

На 1:12 видно что Сайрус - один.

А что слышно насчет инфу по "новичкам" у Хаоса? Когда инфа обещает появиться?

на социалке пока тишина, наверно под НГ выложат тех. данные про нойзов

2 Saul Tarvitz

поясню - в эти 4gb входит ещё и адресация физ устройств

потому за вычетом остаётся 3-3,4 Gb ram

абсолютно все *32 операционки ограничены разрядностью

не смущай неверной информацией менее сведущих посетителей форума)

жаль что демку так и не выложат похоже

с дед спейсом надули, с вахой тоже

Изменено пользователем dimon_metalist

"ram, 32bit, windows, dimon_metalist read only"

dimon_mitalist, я знаю как работает память и компьютер (=, достаточно было отметить то, что dow2 ест просто больше реально-доступного объема памяти на ultra настройках.
абсолютно все *32 операционки ограничены разрядностью
следует читать как: "абсолютно все операционные системы на базе Windows ограничены разрядностью" ;), мы же все очень хорошо знаем что такое рулбуки и неверные трактовки правил, их переводы и истины 40k, чтобы так её искажать в других областях ^_^.

Дамнэд, простите, я все проспал. Ну это как раз таки и еще раз один аргумент добавляет в плюс тому, что за спейсов я буду проходить в последнюю очередь. ТОлько из-за того, чтобы успеть поиграть сильно не огрорчившись. Так как стиль игры за другие расы продемонстрированны не были - то ретр в этом отношении вполне сойдет (;
Ох чую ретр будет подставой из подстав, надеюсь я ошибаюсь.

Saul Tarvitz

Посмотри внимательнее видео, и почитай статьи.

Тираниды - герой ходит один.

Орки - герои тоже одиночки без отрядов.

Эльдары -на видео отчетливо видно, что герои тоже в полном одиночестве гуляют.

Кд\Кдх - на том же видео видно, что герои ходят по одиночке.

Иг - еще не были объявлены (скорее всего точно также)

Так что не будет ретра, паровоз уехал и приехал к первому дову - будут герои на определенном радиусе баффящие дружеские отряды, и в одиночку вырезающие врагов и скорее всего без возможности присоединения к отрядам.

Иг - еще не были объявлены (скорее всего точно также)
Предвижу "отрядных героев". Комманд сквад и все такое.

Предвижу "отрядных героев". Комманд сквад и все такое.

Да, соголасен. Герои Иг сами по себе мало на что способны. Всё-же броня не маринская, реакция не эльдарская, да и живучесть не на выском уровне. Инквизитор и Комиссар в настолке могут бегать и сами по себе, но пользы от этого немного.

Ком сквады смотрелись бы вполне уместно. Но Кс-ы не такого плана как в ДоВ, там фактически КС- убер машины убийства в хтх на ранних и средних этапах игры. Реальные же команд сквады состоят из ветеранов-гвардейцев, а не из священников и псайкеров (хоть такие персонажи в единичном числе там могут попадаться.) Так что добавление 4 гвардейцев в отряд к персонажу Иг сильно бы на баланс не повлияло, учитывая слабые характеристики самого героя.

Эти кс-ы могут выступать в роли "баферов", тоесть например там можно было бы прокачивать знамя, которое влияло бы на мораль, Вокс- который бы тоже бафал к примеру стрелковый урон у отрядов, которые тоже оснащены воксом, медик - лечил бы близлежащие отряды и т.д.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Я не знаю, выкладывали тут это или нет, прочёл последнюю страницу только.... Но судя потому что идёт обсуждение героев, явно не совпадающее с тем что я знаю, выкладываю предварительную инфу по героям ИГ:

ГЕРОИ

Инквизиторша (охотник на ведьм, атакующий герой дальнего боя).

Лорд-Генерал (может лечить солдат и вызывать всевозможное подкрепление (а еще у него есть усы) ).

Лорд-комиссар (поддержка войск ближнего боя; может маскироваться и у него есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора. К слову, обычные комиссары тоже есть в игре).

Состав такой.

Взято из третьих рук. Оригинальная инфа была на немецком и была приаттачена к обзору какого то немецкого игрового портала. Инфа 95%.

От себя добавлю что был очень удивлён, т.к. с самого начала знал что новая раса будет ИГ и себе наметил что герои это гарантированно Техножрец и скорей всего Ассасин. Ну и Командный отряд.

А тут такое....

Асасин - практически никаким боком к Гвардии не относится. Эти ребята - вообще отдельный вид воинов, можно сказать киллеров, которые использует инквизиция (вцелом я плохо знаком с этими ребятами, но прямого отношения к ИГ они точно не имеют).

За техножреца обидно действительно. Всё-же его место заняла инквизиторша я думаю. Хотя с другой стороны - второй техмарин - это слишком шаблонно.

Основные сейчас командиры у Гвардии - Офицеры,Комиссары, Примарис псайкеры (по кодексу ИГ.) В какой-то степени сюда можно отнести Техножрецов и Священников.

Хорошо хоть не начали мутить воду появлением каких-нибудь командиров из разряда сержантов штурмовиков например или кого-то еще, как это было у Эльдар с их Экзархом пауков или у См с их Апотекарием.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Так ассасин в ретрибьюшн за ИГ как раз вписывается как нельзя лучше - ИГ + Инквизиция, там без ассасина вообще никак. Уверен в юнитах он будет, но я всё же думал, вернее даже был уверен, что это будет герой поддержки, а ля Ликтор.

Официо Ассосинорум отдельная организация в Адептус Терра, единственные кто имеют власть над ними это только Лорды Терры(среди которых одно место занимает их иерарх). Инквизиция имеет право только запросить ассасина, да и по бэку некогда эта организация даже вполне успешно попыталась захватить власть в Империуме.

Изменено пользователем Geto

Угу. Нужна как мимум санкция хай лордов Терры и очень хороший повод. А тут у нас обычное расследование, причем у инквизиторши не хватает полномочий даже для того чтобы запретить флоту разносить планету у нее под ногами.

у инквизиторши не хватает полномочий даже для того чтобы запретить флоту разносить планету у нее под ногами.

Это Тот перевоплотился с помощью Богов Хаоса, и он задумал недоброе На правах бреда В)

Изменено пользователем Jakut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...