Alfаrius Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вот одно не пойму, что за фигня с Марселлием? Я что, зря сейв храню с девственно чистыми марами? Я что зря старался не потерять ни одно отделение, чтобы предателем стал техмар??? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я вот одно не пойму, что за фигня с Марселлием? Я что, зря сейв храню с девственно чистыми марами? Я что зря старался не потерять ни одно отделение, чтобы предателем стал техмар??? Да, жалко. Ещё и с выходом аддона снова придется гадать, чья концовка станет каноничной. Надеюсь, что хотя бы сам игровой процесс будет увлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, жалко. Ещё и с выходом аддона снова придется гадать, чья концовка станет каноничной. Надеюсь, что хотя бы сам игровой процесс будет увлекательным. Долго не придется - буквально через месяц после релиза книга выйдет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А куда Арам делся? O_o [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Вообще как-то стрёмно получается, взял и свалил... Чёза**х? O_o Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А куда Арам делся? O_o Вообще как-то стрёмно получается, взял и свалил... Чёза**х? O_o Так ему в конце CR Анжелос же прямо сказал - ждать приказа валить Кираса. Они теперь все разыскиваемые еретики, при встрече их будут валить без разговоров и пока все не разрешиться, самый логичный ход свалить куда подальше и предоставить Диомеду подготавливать почву для их возвращения. Сайруса и Мартелла, в свою очередь, никто извне ордена толком не знает, один кемперил где-то, второй на орбите сидел, так что шанс что их опознают невелик. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пфф, смысл Ср то-убит. Я надеялся, что они учтут концовки и дадут возможности играть ренегатом в числе БЛ Арамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 *посмотрев украденное видео с орбитальной бомбандировкой* Такое впечатление что они стебут StarCraft II :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вообще, каноничной "чистую" концовку CR уже считать нельзя - там убивают Марселлия. А в Ретрике он жив и здоров. Остаётся гадать, какая из хаосятских. >_< Вряд ли та, где ФК получает молотом в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вряд ли та, где ФК получает молотом в щи. Почему бы и нет. Что бы в конце концов расстаться с безымянным героеми тем самым облегчить построение новой компании за см. И например т.к. фк получил по зубам, то Цирус с Марселием после этого пошли к Диомеду, мол искупить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему бы и нет. Что бы в конце концов расстаться с безымянным героеми тем самым облегчить построение новой компании за см. И например т.к. фк получил по зубам, то Цирус с Марселием после этого пошли к Диомеду, мол искупить вину. Он вовсе не безымянный,уже ведь писали выше его имя Я лично надеюсь что будет Иона,так как ко всем,включая Техномарина,персонажам из ванилы я привязался и видеть кого то из них предателем,после того что они прошли вместе,будет не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я просто надеюсь, что Retribution будет хотя бы уровня CR. Как не странно переиграл тиранид-компанию с другом на 2.6 версии DoW II (то есть ноябрьской 2010), могу сказать одно - она мне нравится все таки больше CR из-за сложности, которые пришлось преодолевать ну и нешаблонности действий. Все таки годичный круг разработки, как сказал товарищ, это не то. НУ а насчет завязки того, что якобы мы стали предателями и все пошло поехало - так это да, разочарование, особенно для тех, кто играл за good-side. Лично я за обе прошёл, поэтому горевал не долго. Но вот что мне не понравилось, это то что фригидный кэп Аполло Дайомидус вершит правосудие, надеюсь более менее адекватный сержант Сайрус вразумит его кто настоящий еретик. Габриэль Энжелос - мужик! Даже не так, а Габлиэль Энжелос - СМЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По мне, так они правильно сделали, что продолжили концовку предателей. Ибо уже несколько надоело, что во всех играх каноническими являются "хорошие фракции, хорошие концовки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По мне, так они правильно сделали, что продолжили концовку предателей. Ибо уже несколько надоело, что во всех играх каноническими являются "хорошие фракции, хорошие концовки" Эээ... "Предателями" Анжелос и КО стали еще в середине CR, когда ослушались приказа свалить из системы. Их еще Диомед таковыми объявил по приказу Кираса. Куда подевался Арам пока не известно, но готов поставить на то, что к ЧЛ он не примкнул :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тогда и Кир тоже бы в ЧЛ свалил. Не, понятно, что ничего не понятно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ангелос.. тот что служит Эльдарам и по сути есть их долгоиграющий проект? :D а так возможно арам и будет хаоситом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Арам - это типа командор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Арам - это типа командор? Да, по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Букву б бы добавили вот тогда норм имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну книги книгами, не все же кто играл в игру читали книжку. Я например прочитал все книжки, что есть на русском только(. К тому же в самой игре фк имеет все таки то имя, которые мы ему давали. И будет не много страно, если вдруг его упоминут именем или вспомнят уже не под тем именем, что мы называли его в оригинале и CR. Но это все лирическое отсупление. Так как больше всего хочется пощупать сингл за хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне одному кажется, что FC один в один похож на главного героя Space Marine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я например прочитал все книжки, что есть на русском только(. Она сейчас переводится - 11 глав уже есть ;) И будет не много страно, если вдруг его упоминут именем или вспомнят уже не под тем именем, что мы называли его в оригинале и CR. А разве импорт сейвов останется :?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А разве импорт сейвов останется Наврядли, кроме Сайруса то собственно никого не оставили. А он как к кобыле хвост не пришей в кооперативе [ хорошая кстати рифма экспромтом ] (хотя на первых версиях ДоВ до 1.5 точно в коопе он себя вел адекватно) На ФК, которым мы играли в принципе то пофиг. Но вот Анжелос (= .... , в любом случае Дайомедус фриггидный какой-то персонаж - никак не поймет, что приказ предателя (пусть и выше его по званию) как бы никакой роли не играет и Анжелос в тот час поступил как должен был поступить любой космодесантник. Вот за это и обидно, то что вместо привычных героев дают какого-то овергордливого капитана почетной стражи, которому отбили видать голову. Компанию за СМ оставлю на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Компанию за СМ оставлю на потом Да тут наверное все пройдут СМов последними :) Хотелось бы очень улучшения оптимизации в Ретрибушене. Если релики начали оптимизировать интерфейс игры и пафинг юнитов (в ролике это видно - четкие хелс-бары и получше ходьба юнитов, менее тормознутая), то пусть и техническую часть. Ибо то, как ДоВ2 не любит 32-битные системы, иногда выводит из себя. На компьютере, который нормально раньше держал игру (еще при оригинальном ДоВ2, когда патчей было несколько штук) на высоких настройках, сейчас даже на медиуме иногда вылета с ошибкой 183 (не хватка памяти). Оказывается это было популярной проблемой (сейчас пробую решить её). А вообще, CoH намного лучше оптимизирован был и выглядел красивее отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надеюсь что они сделают кампейн как в Варике3 или Старике. Т.е. что бы пройти компании идут друг за другом, раскрывая весь сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Надеюсь что они сделают кампейн как в Варике3 или Старике. Т.е. что бы пройти компании идут друг за другом, раскрывая весь сюжет. Скорее будет как в Winter Assault, с одним лишь отличием, что за всех рас будут почти одинаковые 16 карт (в Винтере было как бы две кампании, где мы часто выбирали из двух рас), на которых будут разные задания миссий и будем мы стартовать в разных углах развернутой карты (только в ДоВ2 если карту развернуть на 180 градусов, залить другой атмосферой и освещением, она кажется немного другой) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти