Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати я так и не понял,если движ-пиж пудет продолжатся в сексторе Аурелия,то откуда огненная раскаленная земля,анонсированная еще с самого начала вместе с орками? или это типа в процессе экстерминатуса?

вот перевели статью из немецкого журнала)) http://www.totalwars.ru/index.php/novosti/...etribution.html

если было - ногами чур не бить)))

Я не видел. Кстати ,судя по статье, т1 техника раскрыта - химера, ибо указывается, что это транспорт ;) .

Ну да, будет сначала "Убить базу", затем "защитить базу", далее "убипть босса", потом "найти все подкрепления и активировать маяк", "найти маяк и удержать его, затем опять босс", далее "найти разбросанные отряды и убить босса".

Хотя, если они внесут оригинальные миссии, в духе беготни от танков империума, которые бомбят местность вместе с орбитальными орудиями, или на карте будет 3 фракции, в то время, пока мы между ними выполняем важное задание, либо будут миссии с танками.

В общем думаю, Retribution если и будет качественным, то на роль Winter Assault'а по кач-ву кампании.

кстати я так и не понял,если движ-пиж пудет продолжатся в сексторе Аурелия,то откуда огненная раскаленная земля,анонсированная еще с самого начала вместе с орками? или это типа в процессе экстерминатуса?

Где-то вроде писали (или говорили), что это одна из существующих планет, только выжженная Имперскими Орбитальными бомбардировками, от чего она стала выжженной и тектонически активной (извержения лавы и т.д.). Вроде о планете Тайфуне говорили. В любом случае, хотелось бы вернуться на ледяные просторы Аврелии (планеты), ибо мне очень нравится её средневековый стиль с летающими и прицепленными за цепи айсбергами

Изменено пользователем Existor

Вы забыли об ещё одной планете подсектора. Которая, вполне подходит под определение "вулканическая после экстерминатуса". ;)

Вы забыли об ещё одной планете подсектора. Которая, вполне подходит под определение "вулканическая после экстерминатуса". ;)

Я думал о Кирене,но мне казалось что от нее пыль осталась,нет?

Я думал о Кирене,но мне казалось что от нее пыль осталась,нет?

Не, её просто разбомбили. По крайней мере, шарик цел, вроде как.

Не, её просто разбомбили. По крайней мере, шарик цел, вроде как.

Если так то классно,буду рад вернуться :)

Юрий Игоревич

А её и не было в ДоВ2 :) она промелькнула только в ролике в начале кампании(это именно её Анджелос аннигилировал когдато)

Изменено пользователем Faithful

Ну и память у вас. =|

А что там помнить? Анжелос о ней весь первый дов трепался :).

Кстати, вариант с Киреной очень интересный, особенно в связи с "тайнами" за которыми охотится инквизиторша. Может она расследует именно его решение экстерминировать родину, которое в свете объявления Анжелоса предателем приобретает новые оттенки. Надеюсь нам наконец-то поподробнее расскажут что там произошло :rolleyes:. История с культом кхорна и намечающимся призывом фестера, как по мне, слишком обыденна и не объясняет того факта, что Анжелос даже не попытался спасти родную планету, а сразу вызвал инквов.

Umbra а можно где то почитать о событиях на Кирене? я уже сам о событиях дов1 помню смутно,только факты присутствия хаоса,манипуляции орками и предателя библа. Я даже не помню в самой игре про экстеминатус

Изменено пользователем _username_

Сейчас перепрохожу Дову2. Там Ангелос сказал, что секреты Кирены умрут вместе с ним. ;) Так что делайте выводы. :D

С позволения Eversor, для людей, незнающих английский.

"Перевод"
Привет друзья,

Я один из дизайнеров Ретрибушена и собираюсь внести некоторый переполох, следующими комментариями.

- Задания в кампании не будут основаны на скирмише против компьютера. В основе каждой миссии лежат уникальные события.

- Если вы уже успели посмотреть, так называемый "утекший материал", то знайте что это дааалеееекооо не финальный билд. С того момента, когда записали это видео, мы внесли в игру кучу доработок и исправили баги.

- Никаких радикальных изменений в мультиплеерной составляющей Ретрибушена не будет. Парни, ответственные за мультиплеер проделали огромную работу, исправляя недочеты ,и внося дополнительные новые фичи, не задевая базовой механики игры. Когда Ретрибушен поступит в продажу, вам не нужно будет заново учиться играть. И с моей точки зрения, новая фракция с которой вы столкнетесь проработана с умом (никаких OP\UP имхо).

Я читаю данные форумы довольно часто, и реакция фанатов меня очень радует. Я счастлив и преклоняюсь перед сформировавшимся комьюнити ДоВ2. Спасибо, за то что откровенны с нами, за то что помогаете мне наслаждаться своей работой.

Sacha

Изменено пользователем ISme

Umbra а можно где то почитать о событиях на Кирене? я уже сам о событиях дов1 помню смутно,только факты присутствия хаоса,манипуляции орками и предателя библа. Я даже не помню в самой игре про экстеминатус

В Index Astartes по КВ, часть о Анжелосе, но там только сухие факты:

"Цитата"
Некоторые считали странной практику Кровавых Воронов набирать молодежь с Кирены, из-за заметно более высокой пропорции мутаций среди населения этой планеты. Хотя эта мерзость незамедлительно искоренялась, вскоре стало очевидным, что возникновение мутаций было связано со стремительным ростом числа псайкеров. Такое большое количество беззащитных псайкеров могло привести только к беде, и случай, служащий тому подтверждением, произошел, когда Кровавые Вороны вернулись на Кирену, чтобы набрать новых рекрутов. Почитаемый ныне, отважный капитан Ордена Гэбриэл Анджелос спустился на поверхность планеты и приступил к процессу отбора. Однако Испытания Крови были вскоре прерваны, Анджелос возвратился на свой ударный крейсер и отправил с помощью астропата секретное коммюнике в неизвестном направлении.

Содержание этого сообщения по всей вероятности так и останется тайной, но по истечению нескольких месяцев минувших с его отправки флот из Военных и Инквизиторских космических кораблей "бросил якорь" на орбите планеты. Соединение незамедлительно приступило к нанесению по поверхности планеты орбитальных ударов лучевым оружием, использующим ускорение частиц, и циклонными торпедами. Непрерывный обстрел продолжался больше недели, пока вся планета не была обращена в тлеющие пустоши без признаков жизни. Инквизиционные отчеты об этом инциденте до сих пор засекречены, и только Инквизиция и командующий Гэбриэл Анджелос знают, что же на самом деле произошло на планете Кирена.

В первом дове это было главной причиной по которой Анжелоса подозревал Тот (точнее делал вид что подозревал, ибо сам все спланировал :D), фигурировала Кирена только в диалогах. Ничего нового, кроме того что Анжелос очень не любил говорить на эту тему, не сказали. Еще кусок всплыл на одном из загрузочных экранов в DoW2 - оказалось что среди знати планеты широко распространились культы кхорна и они вот вот готовились призвать грейтера.

Собственно, это пока вся инфа по произошедшим там событиям, надеюсь в аддоне, и особенно в книге к нему, нам расскажут эту историю поподробнее :).

Там Ангелос сказал, что секреты Кирены умрут вместе с ним. ;) Так что делайте выводы. :D

Точно анжелос? Вроде тот, которого в дредноут посадили?

Точно анжелос? Вроде тот, которого в дредноут посадили?

Точно он. Тул, перепутав Фаддея с Ангелосом, сказал что не расскажет про Кронус.

Вот мне тоже так запомнилось

Да нет же. Когда даётся последняя миссия, Ангелос сообщает, мол, хз сможем мы победить или нет, но скорее всего помрём, так что передайте Тулу, что про Кирену я ничего не расскажу. ;)

Это говорил Тул, и он говорил про Кронус

Все правильно, а в ответ Анжелос сказал что секреты Кирены тоже умрут вместе с ним (потом, когда ему передали слова Тула) ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...