Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Всё нижесказанное чисто субъективно и не претендует на истину.

Из Вичхантеровских командиров можно предположить инквизитора (бой/псайкерство), канониссу(бой/вера) и священника (вера/бой), что вполне укладывается в концепцию. Хотя не исключён и командир-ассасин, что, правда, бред, они (там их 5 вариантов так-то только в настолке, два варианта было в соулшторме (у иг и сестёр), а по бэку ещё больше) скорее будут на т2 типа либра или вейрдбоя. Гвардейцы если и будут, то в виде простых юнитов (наподобие культистов у хсм), вряд ли будут комиссары, тем более вместе с инквизитором - они слишком "одинаковые" для этого в плане стратегии. Хотя делать ещё одних маринов (точнее, гибрид маринов и эльдар) ну очень тупо. Разве что это будет стратегия "нас атакуют, а мы крепчаем и получаем акты веры", но это уже БДСМ, хотя в концепцию сестёр как раз укладывается =)

Убером наверняка будет святая. Обязательно должен быть экзорцист (танк-орган), хотя он может быть в виде абилки. У инква может быть орбиталка. Пенитент тоже наверняка будет, хотя, может, и абилкой у священника. Может ещё быть иммолятор (огнемётный танк-транспорт с возможностью постановки мультимельты).

Изменено пользователем walrus

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну не знаю - с экзорцистом ты помойму перегнул. Он то и в СС шмалял на пол-карты, а здесь вообще будет с базы до базы бить =) .

Могут сделать на манер арт-обстрела, как у терминаторских ракетниц и ракетницы дредноута. А вообще классный юнит был этот экзорцист :) Прямо танк-музыка, стреляет и музыку "поет"

Могут сделать на манер арт-обстрела, как у терминаторских ракетниц и ракетницы дредноута. А вообще классный юнит был этот экзорцист :) Прямо танк-музыка, стреляет и музыку "поет"

лучше бы так не делали,его и в СС то опустили,по сравнению с его реальной силой,а если его сейчас ровнять к терми ракетницам(которые в игре) то вообще смешно будет

Пенитент тоже наверняка будет, хотя, может, и абилкой у священника.
учитывая что у всех есть шагатели,то будет скорее всего юнитом т2 ;)

Ну с таким же успехом релики могут особо не заморачиваться и дать на Т2 Дредноут ГК, с несколько улучшеными параметрами ХТХ (всё-таки в кодексе ДХ рукопашка у него по-лучше чем у маринского аналога). Хотя вот например могут дать и Сентнела на Т2 как вариант.

И вообще что-то все уже так уверовали в Сестер... Еще рано, и женский пол инквизитора еще не говорит о том, что новой расой будут Сестры. Символ то Инквизиции а не Эклизархии у аддона, так что я например пока не уверен, что будет моно-СоБ раса.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

не очень я верю в ГК,если честно. Даже реликовской лени должен быть предел.Ну представь,будет в игре бегать 3 вида дреда,3 вида маринада... это ж ужас. Это уже не вархаммер а маринхаммер какой то <_<

арты инквизиторши как бы намекают на Ордо Еретикус или на худой конец Ксенос имхо. Так что мне кажется ГК не будет, да и релики действительно не настолько ленивы и глупы кмк для самоцитат. а по командерам мои пять копеек: Инкв, Лейтенант ИГ и хз кто третий( может очередной тех прист ибо реликам явно нравяться парни которые строят всякую ерунду на поле боя)

Из Вичхантеровских командиров можно предположить инквизитора (бой/псайкерство), канониссу(бой/вера) и священника (вера/бой), что вполне укладывается в концепцию.

Пожалуй наиболее адекватная гипотеза о командирах в случае моно-армии - точно соответствует ХаКу Витч-хантеров в кодексе.) ИГ-лейтенанты и механикусы, ога, как же.)

А что еще есть у Инквы из шагателей?

у империума,кажись, все шагатели на базе синтенелей или дредов,кроме энджина. И то синтенель это так... "мопед на ногах" =)

Изменено пользователем _username_

кроме пенитента еще есть лорд карамазов, но эт не вариант ибо это именной чар, да и мне слабо вериться в моно армию инвизиции

кроме пенитента еще есть лорд карамазов, но эт не вариант ибо это именной чар, да и мне слабо вериться в моно армию инвизиции

ну гвардой,разбавят,хотя бы т1, как пить дать ;)

ЗЫ. а что за лорд Kарамазов? это видимо что то из литературы по вахе? я просто не особенно этим "творчеством" интересуюсь

Изменено пользователем _username_

ЗЫ. а что за лорд Kарамазов? это видимо что то из литературы по вахе? я просто не особенно этим "творчеством" интересуюсь

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090114

Я уверен, что у Инквов будут гвардейцы и штурмовики.

Гвардейцы - т1 мясо, Штурмовики(Штурмовики в инквизиции едва ли не основная пехота) - Т2. Засветилась Химера, возможно она будет транспортом, т.к. и ИГ и инквизиция часто её использует.

Хотелось бы конечно командера иг одним из трёх, но боюсь релики решать сделать опять же из не-командных юнитов одного из командиров.

Я был бы рад увидеть 3х командиров : лейтенанта ИГ, Брата-капитана ГК, канонесу СоБ.

Да и почему все считают Гк еще одними марами? Они очень даже отличаются от простых, хотябы наличием штормболетров и алебард(немизид). Согласитесь, вы ведь все берсерков кхорна сразу не ассоциируете с еще одними марами?

Да и почему все считают Гк еще одними марами? Они очень даже отличаются от простых, хотябы наличием штормболетров и алебард(немизид). Согласитесь, вы ведь все берсерков кхорна сразу не ассоциируете с еще одними марами?

нет,но когда в игре 7 фракций и 3 из них облачены в однотипные силовой доспехи,то это как то слишком. В чем изюминка сверхчеловечности космодесанта когда все фракции либо сверхчеловеки либо явно не люди? ;)

[iMHO] присутствие на т1 гварды практически неминуемо. С возможностью выдать им гренки/плазму(т2) и в качестве командира отряда Комиссара - вполне канонично вписывается в игровые рамки.

Есть вероятность появления на т1 пулеметного расчета, который у ИГ и в СС присутствовал почти в таком виде, в котором сейчас они у всех в дов2.

Штурмовики могут присутствовать как на т1, так и на т2. Но я больше склоняюсь к варианту существования их на т1 с ценой, сравнимой с ценой асм/штормов/ревней.

Насчет т2 мысли у меня бредовые, а на т3 надеюсь увидеть ГК :) [/iMHO]

Я думаю что от гвардии будут только штурмовики(с представленными с СR апгрейдами на грены-плазмы) с транспортом-химерой на т1, да и все.) Если уж считать лень реликов а так же то, что штурмовики - самая доступная пока(до переиздания серых) инквизиционная сила, все вполне логично.

Я думаю что от гвардии будут только штурмовики(с представленными с СR апгрейдами на грены-плазмы) с транспортом-химерой на т1, да и все.) Если уж считать лень реликов а так же то, что штурмовики - самая доступная пока(до переиздания серых) инквизиционная сила, все вполне логично.

Химера на т1 слишком сильно выбивается из вменяемого подхода к дизайну новой расы. ;)

Химера на т1 слишком сильно выбивается из вменяемого подхода к дизайну новой расы. ;)

Конечно химеры на т1 не будет. Эта машина по ТТХ сравнима, и даже превосходит по ряду важных параметров Разорбэк.

Это только Т2, и не менее.

Вот почитал последние пару страниц, и понял, что совсем запутался. У нас совсем нет инфы про новую расу, кроме пары призрачных скриншотов и картинки с женщиной-инквизитором. Тут даже предположить тяжело состав расы, все представления довольно размыты и неубедительны. Тем более что даже в настолке состав Инквизиции как таковой представлен очень разнообразно, причем с несколькими разными ответвлениями.

Надеюсь до Нового Года всё-таки нам хоть что-то прояснят.

Chaos Rising – New Year Tournament Sign-Up

We’ve been busy planning our next Dawn of War II – Chaos Rising tournament, and can now announce that it will take place in the New Year, on Thursday 6th January 2011! We’re planning this tournament to be bigger than the last, with up to 32 places available, and a VERY exclusive prize for the winner…

The tournament is open to UK residents over 16 years old only. The winner will be invited to THQ UK HQ to play Dawn of War II – Retribution (on 21 January), where they will get to play the singleplayer campaign, try out multiplayer with all of the new units, chat to Relic and… See some cool things we haven’t revealed yet

Further details can be found in the event thread.

To register for the tournament, sign up by leaving your Games for Windows Live username and Steam contact details in the event thread, and hitting the Join Now button on the event page.

Жалею что не родился в Великобритании, если судить по этой новости, можно сказать что бета будет в феврале.

Интересный лого увидел на офф сайте R там красуется внизу эмблема GFWL, вроде релики на SteamWorks собирались переходить?

Сделал шапку для первого поста.

Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution

retribution.jpg

Разработчик: Relic Entertainment

Издатель: THQ

Издатель в России: Buka Entertainment

Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка

Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D

Дата выхода: 10.3.2011

Об игре:

Take command of one of six unique factions in the next stand alone expansion of the critically acclaimed Dawn of War real-time strategy franchise. Choose to build a massive army or lead your small squad of elite heroes into battle and experience a single player campaign customized to your faction. Go online and face off against your enemies and experience the fast brutal combat of the 41st millennium.

Ключевые особенности:

Multi-Race Campaign: For the first time in the Dawn of War II series, players will be able to experience a single player campaign customized for their chosen race.

Army Builder Metagame: Upgrade your heroes and unlock new buildable units as you progress through the single player campaign.

6 Playable Races: Choose from 6 multiplayer races, each with their own unique super heavy units.

Скриншоты

Видео:

Раскрывающийся текст
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Dawn of War II: Retribution - Eldar Trailer

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Dawn of War II: Retribution Tyranid Trailer

Интересный лого увидел на офф сайте R там красуется внизу эмблема GFWL, вроде релики на SteamWorks собирались переходить?

Они же еще не отказались от партнерства с GFWL при CR и DoW2:оригинале

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...