Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня вроде должен быть анонс нового юнита

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

FC мордашку изменили, прикольно :)

PS. походу через пару минут будет анонс Лэнд Рэйдера.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Multiplayer Unit Profile - Space Marine Land Raider

Раскрывающийся текст
landraider.jpg

Enemies of the Emperor take heed, the Space Marine Land Raider will be taking the field in Dawn of War II: Retribution. One of the most powerful battle tanks in the Imperium’s arsenal, the Land Raider carries a number of different types of weapons to deal with enemy threats, laying down a tremendous amount of fire. Capable of transporting troops and shrugging off attacks from all but the most destructive weaponry, the Land Raider is a major force on the battlefield whether it is supporting or spearheading an attack.

Unit: Land Raider Redeemer

Availability: Tier 3

Abilities:

Frag Assault – Launch a volley of grenades, knocking back and dealing heavy damage to most infantry units.

Retreat Beacon – When activated, all squads will retreat to the Land Raider beacon.

A late game behemoth, the Land Raider Redeemer is expensive and powerful. Although it is not particularly agile or quick

По-моему Аватар на фоне всех остальных убер т3 юнитов нервно курит в туалете. Если его не апнут - будет печально.

Возрауйтесь смы, аутарх элов нервно курит в небесах со своими грантками, ибо эта "хреновина" тоже их может метать... чую машинка будет зажигать =) . А серьезно, пока что беспокоит только возможность пополнения паков около него. Сильно сомневаюсь, что оное чудо будет хрупкостью отличаться.

По-моему Аватар на фоне всех остальных убер т3 юнитов нервно курит в туалете. Если его не апнут - будет печально.

Да и анклина тогда апнуть не помешает, его дм щас вызывает смех (с учетом мобильности). Да и расход энергии на абилки дикий, хотя эту проблему можно решить поклонением еретиков, если их не покрошат.

Какая то пиромания у ГВ вр 2 ДоВе: на лендрейдере огнемёты, на консерве-огнемёты, осталось только на ринку прикрутить.

возле него будут пополняться терминаторы =) шучу шучу

вот ты шутишь, а я уже про себя злобно посмеялся :)

возле него будут пополняться терминаторы =) шучу шучу

Кошмарный сон любого не сма :image043: :image042:

Ленд рейдер Редимер - хм, не думал что дадут именно его.

В настолке - очень мощный юнит, отлично выжигает мароподобную пехоту, а бронетехнику может поразить мультимельтой.

Крусейдер с шестиболтерными спонсонами возможно лучше бы подошёл, но и этот неплох ^_^

Изменено пользователем RuW)Leclerc

а вдруг это лишь один из грейдов В)

закатай, а то народ запинается ;)

Лр Ридимер?) "Гут Вольдемар, Гут", будет стоять у виктори поинта и смотреть на всех как на ..амно, меня терзают смутные сомнения что уберов поднимут по хп и цене на прежний уровень

Если еще и терминаторы будут пополняться рядом с этим Чудом техники - то в командные игры лучше не суваться вообще=)

тут вопрос в том, будет ли это чудо еще и по технике шмалять, сколько у него хп и на сколько он быстр.

Я лично боюсь по поводу вот этих арт обстрелов, что у Лендрайдера, что у батлвагона - все это будет контрить Противотанковые отряды. что не есть гуд.

зы. Можт они еще и Аватару с Гуо добавят ауру реинфорса лол.

Изменено пользователем R1av3r

Я думаю ЛР будет профильным антипехом на что указывает болтер и флеймеры в придачу к фраг-гранатам от милишников(что указывает на медлительность), таким образом преды останутся при своем нынешнем видении и не будет конкуренции между танками типа построил ЛР и победил. Но выглядит мего******о.

На редимере сверху стоит мультимельта. Так что думаю некоторый отпор и танкам он сможет дать.

Хоть еще наверное рано, но мне уже хочется пофантазировать, что за убера дадут новой расе? (если это Инквы, ИГ, или Империя вцелом).

Бейнблейд явно жирноват, а на роль такого убера больше ни в кодексе Инквов(демонхост?? не потянет, слабоват), ни в кодексе Иг намёков нет.

Разве только танк Махариус (ИГ) - что-то среднее между Леман Руссом и Бейнблейдом.

Вот фото такой машины(на фото разные модификации):

http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...0Vanquisher.jpg

http://83.231.171.145/acatalog/malcvhbp6store.jpg

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...