Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

прям как в старых добрых боевиках 90-х, плохой парень поджидает хорошего в засаде, подносит пистолет в полтную к его голове и чего-то ждет, ну а дальше всё в точности как в ролике.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Multiplayer Unit Profile - Ork Battlewagon

Раскрывающийся текст
ork_battlewagon.jpg

Ork vehicles are truly a wonder to behold. Most who behold these vehicles are wondering how they hold together, as they are created from pieces of scrap metal slapped together. Generally these contraptions have enough guns on them, or carry enough boyz with guns, to pack a real wallop. In the case of the Ork Battlewagon, these vehicles can carry boyz, bristle with guns, and are big enough to simply run over enemy positions. This massive mobile fortress is the new Ork unit in Dawn of War II: Retribution.

Unit: Battlewagon

Availability: Tier 3

Abilities:

Deff Rolla Rampage – Spin up the Deff Rolla for a short period, knocking back and potentially crushing nearby infantry. Temporarily increases the speed of the Battlewagon.

Mega Boomshot – Fire an explosive long-range artillery shot. Deals heavy damage to most units.

An expensive late game unit, the Battlewagon can tear into enemy formations and receive little damage. It is a heavy assault transport vehicle that has anti-vehicle as well as anti-infantry weaponry. Garrisoning squads in the Battlewagon increases its speed and anti-infantry shootas on the Battlewagon get activated when two squads are garrisoned in the vehicle. The Deff Rolla Rampage ability greatly increases the speed of the unit when it is fired up, so it can track down fleeing infantry or simply charge through obstructions on the battlefield and get to where you need it quickly.

In true Ork fashion, there’s nothing subtle about the Battlewagon. If it isn’t blasting you from long range with its Mega Boomshot it’s running you over. It fits well with the fearsome Ork arsenal.

Если это будет супер юнит, то я уже не представляю чем Это контрить. Думаю нас ждут солидные изменения в балансе, очень солидные.

Если это будет супер юнит, то я уже не представляю чем Это контрить. Думаю нас ждут солидные изменения в балансе, очень солидные.

А как все контрили аватара и улькаира? Всякими анти-техами, терминаторами с тяжелой пехотой и танками, не?

Изменено пользователем Existor

А как все контрили аватара и улькаира? Всякими анти-техами, терминаторами с тяжелой пехотой и танками, не?

Всё это было медленное и не стреляло (кроме терминаторов), не кайтило, не чинилось.

Если это будет супер юнит, то я уже не представляю чем Это контрить. Думаю нас ждут солидные изменения в балансе, очень солидные

другим супер юнитом, мозгом, что непонятного то?

В сочетании с нашим уберпафингом этот трактор будет забавно видеть на legis high stratum.

Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

Давно на форумы не заходил. Вообщем новая сторона для ретрибьюшена еще не известна ?

Давно на форумы не заходил. Вообщем новая сторона для ретрибьюшена еще не известна ?

Нет.

О ней можно догадаться на 80%, что это Империум. Но очень надеюсь, что релики сделают кого-то другого, хотя все идет именно к Империуму :(

Ролла! Орковдоы! Нам роллу... РОЛЛУ дали! Спасибо реликам за такой подарок, я просто неверю, сижу как 15летняя девочка, которую на сцену Иванушки пригласили, и восторгаюсь. Нереальный подарок на новый год, наконец то! Быть может наконец то заменят то фулфло, которое у нас на Т3 зовётся танком, самый убогий танк в игре, имхо конечно.

А господам остроухим никакой техники значит? Только прыгающего маньяка?

И хавос интересно чем порадуют.

Но вот судя по тому, что орки испытывают, когда видят термаков с когдями, ещё более унылыми они станут, когда у космодесанта появится ЛР, вот ЭТО будет реально контрить нечем ибо антитанк у нас - ху.... очень спорная вещь.

Изменено пользователем Mongork

расскажи командо)

Дык видишь, не люблю я Кноба, мне мек полюбился, он кричит смешно и у него мега громыхало.

Дык видишь, не люблю я Кноба, мне мек полюбился, он кричит смешно и у него мега громыхало.

Выдавай ему лазку и прыгай с бубном вокруг ЛР ;) . А вообще не помню точно, но вроде у орков есть нечто замедляющее тезнику (лутазы, если не ошибаюсь) - а если ее замедлить, то нобы, я думаю, быстро восполнят недостаток анти-теха. Ах да, еще и чекабой весьма нехило по теху валит. Так что харэ жаловаться на тяжелую зеленую судьбу :D .

про демку к новому году ещё ничего не слышно?

Будем надеяться что к середине - концу января запустят бета-тест. И мне интересно как думаете на счет каппы был фейк? И СМам добавят только ЛР?

так ведь чаппи обсуждали только фаны, помоему нигде не было ни единого упоминания от реликов

да и повторяться с библом думаю будут врядли

вот если бы ввести его не с выбором а в дополнение к библю - привет старый фокус в 3-х героев)

Изменено пользователем dimon_metalist

так ведь чаппи обсуждали только фаны, помоему нигде не было ни единого упоминания от реликов

Я просто помню что эту инфу выкладывал кто то, кому релики давали когда то инфу о каком то аддоне выкладывать. Ну или что вроде этого, точно не помню.

ну раз дали бетл вагон то уж и ЛР думаю влезет

Эхх...видимо надежды на вирлвинд или байки улетучились...

Кмк они все равно не влезают в концепцию DoW 2

Кмк они все равно не влезают в концепцию DoW 2

байки в принципе в концепцию РТС не влазят

ога,давайте оставим СМов с предом и байком против Батлвагонов,АнклинВанов и прочих "злодеев"))

Изменено пользователем _username_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...