Azzie Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну так ЛР и будет.Уже подтверждено косяком реликов. уныло, будто у нидов было нечего добавить более интересного, кроме копии тирана с 4-мя саблями. На тир 3 есть карнифекс, зачем там еще что-то более большое? Это очень пафосная и могучая тварюга.Самая могучая тварь нынешних Тиранидов , не стоит жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это очень пафосная и могучая тварюга.Самая могучая тварь нынешних Тиранидов , не стоит жаловаться. Я думаю проблема в том, что эта тварюга выглядит один в один как Тиран Улья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аутарх тоже выглядит 1 в 1 как экзарх банши, только с крыльями. Ну не хотят релики заморачиваться с дизайном юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аутарх тоже выглядит 1 в 1 как экзарх банши, только с крыльями. Ну не хотят релики заморачиваться с дизайном юнитов. А батлвагон - большая трукка, лендрейдер - большой пред. Только проблемы здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аутарх тоже выглядит 1 в 1 как экзарх банши, только с крыльями. Ну не хотят релики заморачиваться с дизайном юнитов. схожесть аутарха с баньшей оправдана тем что первый волен носить маску второй,а схожесть свармлорда с тираном явная халтура и лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) схожесть свармлорда с тираном явная халтура и лень Ну я конечно не мегаотец, но достаточно посмотреть в кодексе Тиранидов на арт того самого Свармлорда и сразу становится понятно что модель из игры на арт вполне похожа(а схожесть вполне понятна, учитывая то что Свармлорд это по сути самый крутой тиран, не более) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну я конечно не мегаотец, но достаточно посмотреть в кодексе Тиранидов на арт того самого Свармлорда и сразу становится понятно что модель из игры на арт вполне похожа(а схожесть вполне понятна, учитывая то что Свармлорд это по сути самый крутой тиран, не более) потому выбрали и его,а не,скажем,тригошу) нахрена в игре тиран и крутой тиран?ну я не знаю..это как делать дреднаут и почтенный дреднаут разными юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) потому выбрали и его,а не,скажем,тригошу) нахрена в игре тиран и крутой тиран?ну я не знаю..это как делать дреднаут и почтенный дреднаут разными юнитами Они разные юниты xD Хотя между делом. Не все играют за ХТ, поэтому в связке с абилками СЛ и его видом, все "мелочные" герои будут смотреться вполне органично :) Тут наверное нерв сверлит тот факт, что это все таки туповатый копипаст Тирана, только и всего :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Они разные юниты xD да я знаю.но функционально различие не столь существенно что бы в рамках ДОВ2 делать из разными,верно? вот и со свармлордом тоже,лучше бы сделали его в качестве грейда,что ли, для тирана. А добавили чего то другого...но это уже так....фантазии пошли [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Кстати лень Реликов лишнее доказательство того что будут "сиськи",так как для них уже готово шасси для техники - вездесущие ринки))),а для ИГ надо рисовать Химеру и Леман Русс)) а у них и так перегруз с Батлвагоном и Ленд Рейдером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 потому выбрали и его,а не,скажем,тригошу) нахрена в игре тиран и крутой тиран? А тригоша это равенер большой, был бы равенер и очень крутой равенер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А тригоша это равенер большой, был бы равенер и очень крутой равенер.) ну вообще да)) ну тогда не знаю,остается Биовор) Хотя тригон не так уж и похож на ревенера,но да,релики увеличили бы последнего просто и тексткрку чуток подтянули бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Для сравнения Раскрывающийся текстРаскрывающийся текст Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Похож - убедил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) схожесть аутарха с баньшей оправдана тем что первый волен носить маску второй,а схожесть свармлорда с тираном явная халтура и лень Да нет, всё логично, в настолке эти юниты выглядят так же. Причём сварм лорд по размерам такой же как хайв лорд. И ХТХшник это будет адовый. А биовор(пировор) это будет бальшой тиран гвард. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я за BroodLord`а )) http://www.google.ru/imglanding?q=broodlor...2M&start=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А биовор(пировор) это будет бальшой тиран гвард. Пушка на спине биовора как бы намекает, на то, что он не может быть большим тиран гвардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А теперь погляди на офф арты, на статы и наконец на модели. Сходство налицо так сказать. А вообще главное, чтоы релики не додумались заново поломать баланс новыми юнитами. А зачем нам БВ мне интересно.... лучше бы сделали дреда нормального, тематичного с четырмя ЦЦВ и адовой рукопашкой. Но! Если релики сделают БВ с роллой - это будет тихий восторг! Машина предназначенная для раздавливания противника, это мечта любого нормального орковода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 As previously mentioned a recent update to Games for Windows LIVE introduced a couple of issues that could prevent Dawn of War II from running normally. We have been working with Microsoft on these issues and will be releasing a new patch for Dawn of War II: Chaos Rising on Monday to address the crash related to in-game voice chat. Thank you for your patience while we have worked to resolve this issue, and to those of you who have helped make other players aware of the problem so that they could avoid the crash. Release Notes v2.6.0 Dawn of War II: Chaos Rising Fixed an issue with graphics device capability detection for NVIDIA Optimus-based notebooks Fixed an issue with incorrect text on Tier 3 upgrade for some races In-game voice chat will no longer randomly crash the game while using the most recent Games for Windows LIVE release. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А теперь погляди на офф арты, на статы и наконец на модели. Сходство налицо так сказать. похож не похож,а, погляди в кодекс, это разные юниты и по внешнему виду и по применению. Хотя я согласен с тем что артилерию вводить в ДОВ2 абсолютно не нужное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тут развернулся спор о свармлорде, если чесно мне уже всеравно, я ждал биовора как аналог тяжолых болтеров, или эльдарских платформ. Я думаю свармлорд будет тот же грит анкл хаоса. Желаю, чтобы все ваши надежды оправдались насчет возрождения дов2, да прибудет с нами удача. АВЕ ИМПЕРАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тут развернулся спор о свармлорде, если чесно мне уже всеравно, я ждал биовора как аналог тяжолых болтеров, или эльдарских платформ. Я думаю свармлорд будет тот же грит анкл хаоса. Желаю, чтобы все ваши надежды оправдались насчет возрождения дов2, да прибудет с нами удача. АВЕ ИМПЕРАТОР! Да что тут изменится? Кампания станет как мультиплеер, разве что повышать лимит будем захватом третьего вида точек и идти в другой конец карты не ради убийства босса, а ради убийства вражеской базы, по дороге попутно прокачивая героя десятком абилок и крутых броней/пушек/абилок. В мультиплеере всё останется так же уныло, просто будут Имперцы, появятся уберы у старых рас, которых будем видеть раз в год в 3х3 и может быть 2х2 сражениях. Учитывая то, сколько нам показали CGI роликов аддона (нисколько), как спешат показывать "новую" расу, скриншоты из кампании или новых юнитов, даже еще сайт не сделали у игры, до сих пор висит зимняя тема, чуется, что аддон будет на уровне Dark Crusade - сильнее соулшторма, но слабее второго аддона. Как уже тут предположили, третий аддон под названием "Necronstorm/Taustorm/Прочееstorm" будет делать другая кампания, пока релики "второпях" доделывают DoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кампания станет как мультиплеер, разве что повышать лимит будем захватом третьего вида точек Ты меня понимаеш как никто, полностю с тобою согласен. Одна печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот так должны бить тсмы в DoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто там кто? Один вроде как Караульный Смерти. Второй Несун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кримсон Фист какой-то. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти