Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ДоВ базируется не на настолке, забудьте вы в сравнении с тем же ДОВ1,второй заметно шагнул в сторону бэка,так что надежда есть =) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) нету надежды - Горб писал на форумах неоднократно, что ДоВ никогда не будет базироваться на ТТ, а только, как он выразился, на lore Изменено 26 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 главное срубить бабла и если для этого требуется углубиться в бэк сильнее чем собирались,то они углубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Мультиплеерный профиль юнита: Аутарх Вай, вай, вай, какая няшка :) Ну наконец-то у нас (Эльдар) будет нормальный юнит ближнего боя, да еще и с заманчивыми прыжками. Как мне ее не хватало :) , да и расе вообщем давно не хватало крепкого (а надеюсь она такая) юнита. Ибо тяжеловесов контрить тупо нечем. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на мой взгляд то что нам дают его на т2 намекает на то что аутарх будет не аццким дд, а хорошим милишником с приличным запасом прочности и приятными абилками. Также бафф своих отрядов намекает на то что один он, традиционно, в поле не воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на мой взгляд то что нам дают его на т2 намекает на то что аутарх будет не аццким дд, а хорошим милишником с приличным запасом прочности и приятными абилками. Также бафф своих отрядов намекает на то что один он, традиционно, в поле не воин) Ну не знаю, не знаю. Если под аццким дд подразумевается че-то типа нобов или терми, то само собой нет :). Думаю это будет просто будет сильный юнит ближнего боя, даже не знаю с чем сопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а чего, совет разве плохой юнит ближнего боя?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Думаю это будет просто будет сильный юнит ближнего боя, даже не знаю с чем сопоставить. Отряд Баньши со всеми грейдами например, этого уровня я думаю, ну и запас прочности поболе аля либби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) а чего, совет разве плохой юнит ближнего боя?оО Ты доживи до него сначала - это раз. Он только у Фарсирки - это два. А баньш на данный момент просто не хватает, им на т1 тяжеловато, не говоря уже о т2. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ну, до штурм терми тоже надо дожить, а еще они только у фк.. и у см тоже на т2 кроме асм никакого хтх - баньши получше будут, имхо Изменено 26 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На форумах релик.ньюс люди уже готовятся заменить все открытые шлемы на нормальные, т.к. многим не нравятся лица Автарха (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да и фигура у нее какая-то стремная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пророчество поведет Эльдар в кампании Dawn of War II: Retribution. Открывает кампанию миссия, в которой Кэйлет необходимо достигнуть человека, Наследника (потомок ) Императора (Scion of Emperor), пробираясь между орками, патрулирующими местность. Флибустьеры мешают Аутарху, и поэтому должны быть устранены. http://dawnofwar.org.ru/news/obzor_geroev_.../2010-11-26-462 Что за потомок? Может GW через этот адонн разрешили Реликам намекнуть на новые событие которые вскоре произойдут во вселенной. Или это инфа вообще баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ого какую древнию хрень они хотят раскопать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сенсеев поднять... Это сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сенсеев поднять... Это сурово. Боюсь, тут нечто другое. Какой-нибудь святой или что-то в этом духе. Но не сын Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Что за потомок? Может GW через этот адонн разрешили Реликам намекнуть на новые событие которые вскоре произойдут во вселенной. Или это инфа вообще баян? Надо просто читать оригинал, а не перевод в котором выкинули кавычки. Он не наследник Императора, а "Наследник Императора", тоесть это может быть титулом какото-то культа (вполне в духе хаоситов, дети и сыны импи там уже есть), кличкой или вообще придуманным эльдарами словом. В конце концов, инквизиция может быть представлена чудом уцелевшими в такой глуши иллюминатами (или как там этих психов) и "Наследник Императора" их кандидат на звёздное дитя (но это уже совсем бредовая версия :D). Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А жаль, с Иллюминати было бы интереснее... А в принципе, если святой, то ничего особого. Вон Себастьян Тор был и много подобных ему. Разве что инквизитор (ведь будет же, вроде, инквизитор) будет почти наверняка торианцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А жаль, с Иллюминати было бы интереснее... А в принципе, если святой, то ничего особого. Вон Себастьян Тор был и много подобных ему. Разве что инквизитор (ведь будет же, вроде, инквизитор) будет почти наверняка торианцем. Лично я надеюсь на сиськи. Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Лично я надеюсь на Пафос. "Пафос." Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я на кустодианцев,но давайте смотреть правде в глаза,будут сиськи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я на кустодианцев,но давайте смотреть правде в глаза,будут сиськи =) Либо облом и будут серые да убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Либо облом и будут серые да убогие. нуу...не такие уж убогие.Лично я больше симпатизирую Серым чем Соррориткам,но как структура Ордо Херетикус более радикальная на фоне КД и Ко. За "сиськи" болею лишь из-за любви к разнообразию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже за разнообразия. У сестричек юнитов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти