Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

ДоВ базируется не на настолке, забудьте вы

в сравнении с тем же ДОВ1,второй заметно шагнул в сторону бэка,так что надежда есть =)

Изменено пользователем El'Que

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нету надежды - Горб писал на форумах неоднократно, что ДоВ никогда не будет базироваться на ТТ, а только, как он выразился, на lore

Изменено пользователем srv

главное срубить бабла и если для этого требуется углубиться в бэк сильнее чем собирались,то они углубятся.

Мультиплеерный профиль юнита: Аутарх

Вай, вай, вай, какая няшка :)

Ну наконец-то у нас (Эльдар) будет нормальный юнит ближнего боя, да еще и с заманчивыми прыжками. Как мне ее не хватало :) , да и расе вообщем давно не хватало крепкого (а надеюсь она такая) юнита. Ибо тяжеловесов контрить тупо нечем.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

на мой взгляд то что нам дают его на т2 намекает на то что аутарх будет не аццким дд, а хорошим милишником с приличным запасом прочности и приятными абилками. Также бафф своих отрядов намекает на то что один он, традиционно, в поле не воин)

на мой взгляд то что нам дают его на т2 намекает на то что аутарх будет не аццким дд, а хорошим милишником с приличным запасом прочности и приятными абилками. Также бафф своих отрядов намекает на то что один он, традиционно, в поле не воин)

Ну не знаю, не знаю. Если под аццким дд подразумевается че-то типа нобов или терми, то само собой нет :). Думаю это будет просто будет сильный юнит ближнего боя, даже не знаю с чем сопоставить.

Думаю это будет просто будет сильный юнит ближнего боя, даже не знаю с чем сопоставить.

Отряд Баньши со всеми грейдами например, этого уровня я думаю, ну и запас прочности поболе аля либби.

а чего, совет разве плохой юнит ближнего боя?оО

Ты доживи до него сначала - это раз. Он только у Фарсирки - это два. А баньш на данный момент просто не хватает, им на т1 тяжеловато, не говоря уже о т2.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

ну, до штурм терми тоже надо дожить, а еще они только у фк.. и у см тоже на т2 кроме асм никакого хтх - баньши получше будут, имхо

Изменено пользователем srv

На форумах релик.ньюс люди уже готовятся заменить все открытые шлемы на нормальные, т.к. многим не нравятся лица Автарха (к примеру)

Пророчество поведет Эльдар в кампании Dawn of War II: Retribution. Открывает кампанию миссия, в которой Кэйлет необходимо достигнуть человека, Наследника (потомок ) Императора (Scion of Emperor), пробираясь между орками, патрулирующими местность. Флибустьеры мешают Аутарху, и поэтому должны быть устранены. http://dawnofwar.org.ru/news/obzor_geroev_.../2010-11-26-462

Что за потомок? Может GW через этот адонн разрешили Реликам намекнуть на новые событие которые вскоре произойдут во вселенной. Или это инфа вообще баян?

Сенсеев поднять... Это сурово.

Боюсь, тут нечто другое. Какой-нибудь святой или что-то в этом духе. Но не сын Импи.

Что за потомок? Может GW через этот адонн разрешили Реликам намекнуть на новые событие которые вскоре произойдут во вселенной. Или это инфа вообще баян?

Надо просто читать оригинал, а не перевод в котором выкинули кавычки. Он не наследник Императора, а "Наследник Императора", тоесть это может быть титулом какото-то культа (вполне в духе хаоситов, дети и сыны импи там уже есть), кличкой или вообще придуманным эльдарами словом. В конце концов, инквизиция может быть представлена чудом уцелевшими в такой глуши иллюминатами (или как там этих психов) и "Наследник Императора" их кандидат на звёздное дитя (но это уже совсем бредовая версия :D).

Изменено пользователем Umbra

А жаль, с Иллюминати было бы интереснее... А в принципе, если святой, то ничего особого. Вон Себастьян Тор был и много подобных ему. Разве что инквизитор (ведь будет же, вроде, инквизитор) будет почти наверняка торианцем.

А жаль, с Иллюминати было бы интереснее... А в принципе, если святой, то ничего особого. Вон Себастьян Тор был и много подобных ему. Разве что инквизитор (ведь будет же, вроде, инквизитор) будет почти наверняка торианцем.

Лично я надеюсь на сиськи. Посетить мою домашнюю страницу

а я на кустодианцев,но давайте смотреть правде в глаза,будут сиськи =)

Либо облом и будут серые да убогие.

Либо облом и будут серые да убогие.

нуу...не такие уж убогие.Лично я больше симпатизирую Серым чем Соррориткам,но как структура Ордо Херетикус более радикальная на фоне КД и Ко. За "сиськи" болею лишь из-за любви к разнообразию :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...