Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Multiplayer Unit Profile - Eldar Autarch

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...e-eldar-autarch

Чет Реликов прямо прибило на новую инфу))

A volley of grenades dropped from the sky precedes the Autarch, and you can strategically place where each of the grenades lands. = релики категорически против девастаторов

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что там за дядя Гриша в полосатых штанишках валяется слева от Аутарха?))

Это орковский варбосс Бладфлаг из компании.

Перевод кто-нить оформить сможет :) ?

ЗЫ Аутарх это она? Лицо явно экзарха баньши взяли. Я правильно понял что аутарха мы как совет призывать будем?

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

а в кампании 4й герой разве не он самый?

Ну в кампании да. Я про мульти говорю. Там вроде (если меня не подводит мой английский) сказанно что мы его призываем за спец-очки ,как и шторм, по прибытии он обрушивает гранаты на область и остается с нами до смерти или "отзыва" (последняя абилка, заюзав которую мы можем его опять вызвать по уменьшенной цене.)

если так, то, значит, в мульти у всех так и останется по 3 командира :(

Ну вроде да. Хотя я не ручаюсь за свой аглицкий ,так что все может быть ) .

Мультиплеерный профиль юнита: Аутарх

eldar_autarch1.jpg

В Dawn of War II: Retribution, все фракции получат доступ к новым внушающим уважение юнитам для мультиплеерной составляющей игры. У Эльдар этим юнитом будет Аутарх, могущественный предводитель их войск с уникальными стратегическими возможностями. Когда на поле боя прибывает призванный Аутарх, он несет с собой истинное понимание искусства войны, необходимое для одержания победы над противником.

Аутарх достаточно уникальный юнит в игре, так как он не создается или подготавливается на базе, как остальные юниты. На самом деле он призывается из списка глобальных способностей эльдар, как к примеру Психический шторм.

Юнит: Аутарх

Доступность: Второй уровень технологий

Способности:

-Легкая поступь - Значительно увеличивает скорость передвижения юнита, но уменьшает наносимый им урон на время действия способности.

-Прыжок – Юнит взмывает в воздух и приземляется в выбраную точку. При приземлении Аутарх увеличивает скорость, наносимый урон и здоровье ближайших пехотных подразделений.

-Прыжок в небеса – Аутарх взмывает в атмосферу, таким образом отступая с поля боя, чтобы быть снова доступным для призыва за меньшую цену.

Аутарх спускается на поле боя при призыве из списка глобальных способностей фракции Эльдар. Юнит может быть десантирован в любую горячую точку на карте, которая видима для ваших сил. Бомбардировка гранатами по местности предвещает появление Аутарха, и вы можете стратегически указать место падения каждой гранаты. Хотите ли вы чтобы все гранаты упали на наиболее сильный стратегический компонет противника? Нет проблем. Хотите ли чтобы каждая граната упала на каждый из трех отрядов противника с которыми вы столкнулись? Сделано. Пока они собирают свои потрепаные силы, Аутарх приземляется и вступает в бой с уцелевшим войском противника.

Вместе с возможностью высадки в любую необходимую вам точку для поддержки вашей армии, Аутарх может быть тем самым необходимым ключом для одержания исхода боя в вашу пользу. Как только битва выиграна, используйте Прыжок в небеса чтобы вернуть Аутарха к списку способностей чтобы вновь вызвать его в бой с уменьшеной ценой и еще одной бомбардировкой на готове.

Изменено пользователем RuW)EversoR

<трясясь от ужаса>кажется, я вижу имбу!</трясясь от ужаса>

на самом деле, очень милая приветливая девочка, надеюсь, она подружится с моим механиком.

аутарху шлем не стоило снимать, без него он сильно потерял в пафосе =\

Изменено пользователем HG)bzik

злая печенюшка, не спеши с выводами, мы то про других еще ничего не знаем

Печенька в принципе говорит тоже, что и на всех остальных форумах по ДоВ2 - "OMFG... I actually think that I saw THE F'n ImBA". И в этом есть смысл. Вот прикинь - сидишь ты панимаешь, застроился, поставил Девов, тактикалов и тп. И тут бац из неоткуда по каждому твоему отряду жахает снаряд, пока они встают(если встают) на них бегут баньши, сверху на голову падает Телка ушастая, делает второй прыжок и Баньши под ФОФом, "+Дамаг","+Хелсы", вырезают все что недоубежало.... :rolleyes:

p.s.: я конечно вспоминаю параною с ЛоШариком, когда все прочитали его характеристичные варгиры, но все равно, в принципе внушает набор. Вот бы мне Дропподами убивать часть армии противника, а потом обратно его на магнитике отсылать, чтобы приготовить следующий... кхм, десант.... Хотя Евгений как то мутил такое =)

Изменено пользователем RuW)EversoR

все остальные тоже спешат с выводами, я бы сказал.. нам показали только его, вот кто сейчас может сказать, что будет, например, у те же тиранид или орков? никто

мне, как хаоситу и приверженцу хтх, не грозит смерть девов и я все еще недеюсь на раптей или кхорнатых терми )

Изменено пользователем srv

аблки "жирного хт" пока также неизвестны.. а также новые юниты будут еще и у см и их злейших врагов +новая расса вообще неясна даже с точки зрения состава

а хаосу и так достаточно, неважно что у него меньше всех юнитов, а на т1 вообще только 3, хотя у других их 4 или 5

а хаосу и так достаточно, неважно что у него меньше всех юнитов, а на т1 вообще только 3, хотя у других их 4 или 5

На т3у них мало всего. Надеюсь добавят призываемых облитов.

надежда первый шаг к разочарованию ))))

у хаоса сейчас начисто отсутствует тяжелая/элитная пехота, в то время как у всех остальных есть, поэтому хаосу на т3 приходится частенько извращаться с предами, появление ГУО лично у меня только улыбку вызывает и все.. уж добавление терми/одержимых как-то решило бы эту проблему

Изменено пользователем srv

Ну если так посмотреть то у хаоса аж три преда (хотя нугрглитский кроме жалости ничего не вызывает) :) . Я надеюсь что хаосу добавят 2 юнита - рапторов на т1 и облов на т3 за красненькое.

Аутарх класс, давно ждал, правда в чем имба я не заметил - стоит красненького все же. а вообще в январе уже посмотрим что к чему ;) .

Слишком жирно,да и негрейджетельны они,по логике пососеды или терми,хотя и не хочется последних,ибо все ближе к клону СМ

неплохо, но Релики уже достали пихать все на Т2 , итак большинство юнитов УЖЕ на Т2. имхо аутарх врядли будет имбой - в настолке эти гранатки были хороши против легкой пИхоты типа гантов и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...