srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) El'Que, на мой взгляд, исходя из существующих на данный момент игр того же жанра - в ДоВ2 мультик лучший (а еще, если и принять во внимание, что это единственная удачная реализация в40к) wrcr, а остальные игры в списке голосования разве тоже банальные стратегии? да и грань между тактикой и ртс очень уж незначительна Ретрибьюшн - это аддон к ДоВ2, но идти он будет как отдельная игра Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) И ещё, я не догоняю, поправьте плз если что, retribution это новый патч к DoW2 или это именно DoW3? адон А вообще я так понимаю у пор разрабы делают исключительно на сингл... судя по тому как они относятся к балансовым патчам да [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] El'Que, на мой взгляд, исходя из существующих на данный момент игр того же жанра - в ДоВ2 мультик лучший (а еще, если и принять во внимание, что это единственная удачная реализация в40к) из ванильных реализаций да,а если учесть что есть хорошие фановые моды(как тот же ФоК) на ДОВ1,то лучше выбор сделать в их сторону,на мой взгляд Изменено 20 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 El'Que, я, например, имею у себя на компе и ДоВ с модом table top round (FoK не запускался на СС) и ДоВ2, и доволен :) все же, они разнятся по механике и микро ДоВ2 мен привлекает больше, чем куча мала первой части, что, конечно, тоже весело бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 El'Que, я, например, имею у себя на компе и ДоВ с модом table top round (FoK не запускался на СС) и ДоВ2, и доволен :) все же, они разнятся по механике и микро ДоВ2 мен привлекает больше, чем куча мала первой части, что, конечно, тоже весело бывает мне нравится в ДОВ2 внимание к микро и к небольшим армиям,но цели! электростанция - точка,точка - электростанция...уныло.Я не знаю как сделать что бы было не уныло и не копировать РТС шаблоны,но как сейчас - уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне нравится в ДОВ2 внимание к микро и к небольшим армиям,но цели! электростанция - точка,точка - электростанция...уныло.Я не знаю как сделать что бы было не уныло и не копировать РТС шаблоны,но как сейчас - уныло) Старкрафт2 - убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) согласен - беготня в играх 1 на 1 зачастую скучна, ибо беготня, поэтому сам играю только 3 на 3.. хотя, бывают и интересные дуэли RuW)EversoR, ну, СК следует законам жанра, а еще Близз пошли по более выгодному пути - изменив лишь картинку, поэтому в механике мы видим все тоже, что и 10 лет назад, когда были Дюны и ТиберианСцаны Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Старкрафт2 - убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп. критиковать стар как критиковать джаконду,неприязнь индивидума к работе художника не отменяет гениальности картины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) критиковать стар как критиковать джаконду,неприязнь индивидума к работе художника не отменяет гениальности картины)) я соглашусь с гениальностью ск, хотя бы потому, что спустя 10 лен он снова в деле, с другой картинкой, но это всё тот же ск, хоть и с чуть другим названием... на 1 символ другим. а посему гениален именно ск, а ни ск2. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я не соглашусь) я бы сказал, что гениален отдел маркетинга у Близз, вот что) и игровое действие, которым я упивался, когда мне было 13-14 лет, сейчас меня ничем не привлекает - после установки СК2 я выдержал где-то только 5-10 мин игры через "нехочу", вот хоть убейте, плоско и не затягивает - "убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) я вообще никогда не был фанатом ни первого ск ни второго,но это не значит что я не признаю того что это "бестселлер" Изменено 20 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 звание бэстселлера, еще ничего не означает) этот бестсэллер продан на 49% за счёт имени разраба, на 50% за счёт того сколько его ждали. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 конечно, он таков, но бестселлер и гениальная работа - не одно и то же :) зачастую, именно гениальные работы остаются никем не замечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как DoW 2 например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) не цепляйтесь к словам )) и вообще пошел уже жуткий офф [ Добавлено спустя 33 секунды ] как DoW 2 например) о да =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Блин, все тёрки без меня проходят. ) 2srv Распиши плс мне прелести ДоВ 2, а я потом сравню его с 1 и со стариком. И про лучшую игровую механику-полный лол. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 блииин ну меня аж злость берёт... ну не понимаю я как можно ДоВ2 и старик сравнивать? ну разные ведь абсолютно СС и старик сравнивайте, ради Бога, мне кажется проще перечислить что у старика с ДоВ2 общего чем в чём отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 El'Que, я, например, имею у себя на компе и ДоВ с модом table top round (FoK не запускался на СС) и ДоВ2, и доволен :) все же, они разнятся по механике и микро ДоВ2 мен привлекает больше, чем куча мала первой части, что, конечно, тоже весело бывает дов 2 меньше микро требует, чем первый дов и чем ск, имхо. отрядов мало, скорость самой игры невысокая, юниты пока развернутся 100 лет пройдет, что выливается в невозможность кайтить и размикривать без потерь милишные юниты. за все время дова2 увидел интересных дуэлей штук 10 наверное всего, из-за того что геймплей скучный (беготня по точкам). отсутсвие базы - отсутсвие вменяемого харраса и отвлечения внимания противника. для киберспорта нужен баланс а в дов 2 его нет. вообщем, на мой взгляд, в дов2 прикольно играть только командные игры по фану, и то вытягивают они за счет отличной графы и разнообразия рас. это все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Разные они не настолько, что бы их нельзя было сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как можно сравнивать стратегию и аркаду я тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 любой человек, который чуть чуть соображает в логике, как науке, убедит тебя, что сравнить можно и лук с сухогрузом и общего у них будет гораздо больше чем кажется на 1 взгляд) Но вот есть ли смысл в этом сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тут логика такая: Дов 2 фаны-ДоВ 2 хорошая, глубокая игра. Вы все нешарите просто, а ваши ск и т.д. серость и отсталось. Все остальные: ДоВ 2 аркада, она ну никак не может быть интереснее стратегий. Вся её прелесть в красоте и принадлежности к 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну и не правильная логика. ( ну я по себе сужу сейчас ) Я всё пытаюсь сказать, что да СК это эталонная стратегия - пусть так всё хорошо. ДоВ2 это аркада - и это тоже хорошо. А вот то, что такой нереально крутой, адский и эталонный ск, ставят на 1 полке с убогим, аркадным ДоВ2, который тащит только из за графы и принадлежности к wh40k - плохо. Эти 2 игры абсолютно спокойно могли бы стать кибер дисц. Было бы у дова больше комьюнити. Но мы уж очень отошли от темы, а предов у меня итак хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) _PriZraK_, а то в разделе ДоВ2 делают фаны ДоВ1 ?) ДоВ2 тактика, а не аркада, не мешай жанры в кашу.. а так же, назови-ка мне другую футуристичную игру этого жанра с лучшей механикой кстати, аркады пользуются в игровой индустрии гораздо большим спросом, нежели стратегии - так что, вопрос о том, что интереснее здесь сугубо личен KKnD, еще раз - разные жанры, разная механика.. глупо, наверное, сетовать на то, почему в Героях меча и магии все медленно, отсутствует харрас и строительство базы, не так ли? и вообще сравнивать ДоВ и ДоВ2 - тоже, что сравнивать.. мм.. UT3 и GoW - разработчик, вроде, тот же и жанры похожи, но игры разные wrcr, СК не эталонная стратегия, так как берет свое начало с других, появившихся еще до существования Близз Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я говорил всё это образно... возможно даже чуток потроливая ( не со зла ). Но всё же насколько бы я не любил СК, СК2 это правда великие игры. тут нет смысл спорить. Наличие тактики в ДоВ2 как по мне напрямую зависит от противников, чем больше тебя нагибают, тем больше ты начинаешь думать - так и получаются виртуозные тактические ходы. Это всё можно и в старике, но меня в ДоВ2 как раз таки и привлекает то, что не нравится остальным - мало армии, в отличии от старика. И вообще я согласен, ДоВ2 аркада - пусть так. и меня это устраивает хотя бы потому, что я не неаижу стратегии) 2 ДоВ для меня отдушина что ли Еще раз настаиваю, давайте хотя бы в раздел голосование на WCG перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 _PriZraK_, а то в разделе ДоВ2 делают фаны ДоВ1 ?) Не надо выгонять меня из в том числе и моей песочницы ))) ДоВ2 тактика, а не аркада, не мешай жанры в кашу.. а так же, назови-ка мне другую футуристичную игру этого жанра с лучшей механикой Лазерсквад немесис-так на вскидку. Она хоть и не реалтайм, но других ртт я не знаю. Да и имхо сам жанр ртт условность, т.к. от тактики там не так уж и много. лупо, наверное, сетовать на то, почему в Героях меча и магии все медленно, отсутствует харрас и строительство базы, не так ли? Если бы здесь были активные сетевики героев, они бы тебя заплевали))) Еще раз настаиваю, давайте хотя бы в раздел голосование на WCG перейдем КМК не стоит. Пока некому ничего не прилетело. Да и спор наш если и переносить, то только в абсолютно новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти