Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

El'Que, на мой взгляд, исходя из существующих на данный момент игр того же жанра - в ДоВ2 мультик лучший

(а еще, если и принять во внимание, что это единственная удачная реализация в40к)

wrcr, а остальные игры в списке голосования разве тоже банальные стратегии? да и грань между тактикой и ртс очень уж незначительна

Ретрибьюшн - это аддон к ДоВ2, но идти он будет как отдельная игра

Изменено пользователем srv

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ещё, я не догоняю, поправьте плз если что, retribution это новый патч к DoW2 или это именно DoW3?

адон

А вообще я так понимаю у пор разрабы делают исключительно на сингл...

судя по тому как они относятся к балансовым патчам да

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

El'Que, на мой взгляд, исходя из существующих на данный момент игр того же жанра - в ДоВ2 мультик лучший

(а еще, если и принять во внимание, что это единственная удачная реализация в40к)

из ванильных реализаций да,а если учесть что есть хорошие фановые моды(как тот же ФоК) на ДОВ1,то лучше выбор сделать в их сторону,на мой взгляд

Изменено пользователем El'Que

El'Que, я, например, имею у себя на компе и ДоВ с модом table top round (FoK не запускался на СС) и ДоВ2, и доволен :)

все же, они разнятся по механике и микро ДоВ2 мен привлекает больше, чем куча мала первой части, что, конечно, тоже весело бывает

El'Que, я, например, имею у себя на компе и ДоВ с модом table top round (FoK не запускался на СС) и ДоВ2, и доволен :)

все же, они разнятся по механике и микро ДоВ2 мен привлекает больше, чем куча мала первой части, что, конечно, тоже весело бывает

мне нравится в ДОВ2 внимание к микро и к небольшим армиям,но цели! электростанция - точка,точка - электростанция...уныло.Я не знаю как сделать что бы было не уныло и не копировать РТС шаблоны,но как сейчас - уныло)

мне нравится в ДОВ2 внимание к микро и к небольшим армиям,но цели! электростанция - точка,точка - электростанция...уныло.Я не знаю как сделать что бы было не уныло и не копировать РТС шаблоны,но как сейчас - уныло)

Старкрафт2 - убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп.

согласен - беготня в играх 1 на 1 зачастую скучна, ибо беготня, поэтому сам играю только 3 на 3.. хотя, бывают и интересные дуэли

RuW)EversoR, ну, СК следует законам жанра, а еще Близз пошли по более выгодному пути - изменив лишь картинку, поэтому в механике мы видим все тоже, что и 10 лет назад, когда были Дюны и ТиберианСцаны

Старкрафт2 - убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп.

критиковать стар как критиковать джаконду,неприязнь индивидума к работе художника не отменяет гениальности картины))

критиковать стар как критиковать джаконду,неприязнь индивидума к работе художника не отменяет гениальности картины))

я соглашусь с гениальностью ск, хотя бы потому, что спустя 10 лен он снова в деле, с другой картинкой, но это всё тот же ск, хоть и с чуть другим названием... на 1 символ другим. а посему гениален именно ск, а ни ск2.

Изменено пользователем wrcr

а я не соглашусь) я бы сказал, что гениален отдел маркетинга у Близз, вот что) и игровое действие, которым я упивался, когда мне было 13-14 лет, сейчас меня ничем не привлекает - после установки СК2 я выдержал где-то только 5-10 мин игры через "нехочу", вот хоть убейте, плоско и не затягивает - "убей ферму. Убей завод. Замочи шахту. Обведи рамкой еще 20 юнитов и убей еще ферму. и тп." (с)

я вообще никогда не был фанатом ни первого ск ни второго,но это не значит что я не признаю того что это "бестселлер" Изменено пользователем El'Que

звание бэстселлера, еще ничего не означает)

этот бестсэллер продан на 49% за счёт имени разраба, на 50% за счёт того сколько его ждали.

имхо

конечно, он таков, но бестселлер и гениальная работа - не одно и то же :) зачастую, именно гениальные работы остаются никем не замечены

не цепляйтесь к словам )) и вообще пошел уже жуткий офф

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

как DoW 2 например)

о да =)

Изменено пользователем El'Que

Блин, все тёрки без меня проходят. )

2srv

Распиши плс мне прелести ДоВ 2, а я потом сравню его с 1 и со стариком.

И про лучшую игровую механику-полный лол.

Изменено пользователем _PriZraK_

блииин ну меня аж злость берёт... ну не понимаю я как можно ДоВ2 и старик сравнивать? ну разные ведь абсолютно

СС и старик сравнивайте, ради Бога, мне кажется проще перечислить что у старика с ДоВ2 общего чем в чём отличия

дов 2 меньше микро требует, чем первый дов и чем ск, имхо. отрядов мало, скорость самой игры невысокая, юниты пока развернутся 100 лет пройдет, что выливается в невозможность кайтить и размикривать без потерь милишные юниты. за все время дова2 увидел интересных дуэлей штук 10 наверное всего, из-за того что геймплей скучный (беготня по точкам). отсутсвие базы - отсутсвие вменяемого харраса и отвлечения внимания противника. для киберспорта нужен баланс а в дов 2 его нет. вообщем, на мой взгляд, в дов2 прикольно играть только командные игры по фану, и то вытягивают они за счет отличной графы и разнообразия рас. это все имхо

любой человек, который чуть чуть соображает в логике, как науке, убедит тебя, что сравнить можно и лук с сухогрузом и общего у них будет гораздо больше чем кажется на 1 взгляд)

Но вот есть ли смысл в этом сравнении?

Тут логика такая:

Дов 2 фаны-ДоВ 2 хорошая, глубокая игра. Вы все нешарите просто, а ваши ск и т.д. серость и отсталось.

Все остальные: ДоВ 2 аркада, она ну никак не может быть интереснее стратегий. Вся её прелесть в красоте и принадлежности к 40к.

Ну и не правильная логика. ( ну я по себе сужу сейчас )

Я всё пытаюсь сказать, что да СК это эталонная стратегия - пусть так всё хорошо.

ДоВ2 это аркада - и это тоже хорошо.

А вот то, что такой нереально крутой, адский и эталонный ск, ставят на 1 полке с убогим, аркадным ДоВ2, который тащит только из за графы и принадлежности к wh40k - плохо.

Эти 2 игры абсолютно спокойно могли бы стать кибер дисц. Было бы у дова больше комьюнити.

Но мы уж очень отошли от темы, а предов у меня итак хватает)

_PriZraK_, а то в разделе ДоВ2 делают фаны ДоВ1 ?) ДоВ2 тактика, а не аркада, не мешай жанры в кашу.. а так же, назови-ка мне другую футуристичную игру этого жанра с лучшей механикой

кстати, аркады пользуются в игровой индустрии гораздо большим спросом, нежели стратегии - так что, вопрос о том, что интереснее здесь сугубо личен

KKnD, еще раз - разные жанры, разная механика.. глупо, наверное, сетовать на то, почему в Героях меча и магии все медленно, отсутствует харрас и строительство базы, не так ли?

и вообще сравнивать ДоВ и ДоВ2 - тоже, что сравнивать.. мм.. UT3 и GoW - разработчик, вроде, тот же и жанры похожи, но игры разные

wrcr, СК не эталонная стратегия, так как берет свое начало с других, появившихся еще до существования Близз

Я говорил всё это образно... возможно даже чуток потроливая ( не со зла ). Но всё же насколько бы я не любил СК, СК2 это правда великие игры. тут нет смысл спорить.

Наличие тактики в ДоВ2 как по мне напрямую зависит от противников, чем больше тебя нагибают, тем больше ты начинаешь думать - так и получаются виртуозные тактические ходы.

Это всё можно и в старике, но меня в ДоВ2 как раз таки и привлекает то, что не нравится остальным - мало армии, в отличии от старика.

И вообще я согласен, ДоВ2 аркада - пусть так. и меня это устраивает хотя бы потому, что я не неаижу стратегии) 2 ДоВ для меня отдушина что ли

Еще раз настаиваю, давайте хотя бы в раздел голосование на WCG перейдем

_PriZraK_, а то в разделе ДоВ2 делают фаны ДоВ1 ?)

Не надо выгонять меня из в том числе и моей песочницы )))

ДоВ2 тактика, а не аркада, не мешай жанры в кашу.. а так же, назови-ка мне другую футуристичную игру этого жанра с лучшей механикой

Лазерсквад немесис-так на вскидку. Она хоть и не реалтайм, но других ртт я не знаю. Да и имхо сам жанр ртт условность, т.к. от тактики там не так уж и много.

лупо, наверное, сетовать на то, почему в Героях меча и магии все медленно, отсутствует харрас и строительство базы, не так ли?

Если бы здесь были активные сетевики героев, они бы тебя заплевали)))

Еще раз настаиваю, давайте хотя бы в раздел голосование на WCG перейдем

КМК не стоит. Пока некому ничего не прилетело. Да и спор наш если и переносить, то только в абсолютно новую тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...