Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Multi-Race Campaign - For the first time in the Dawn of War II series, players will be able to experience a single player campaign customized for their chosen race.

Мне не нравится эта фраза

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдаётся мне, что в субсектор Аврелия новую расу так и не завезут, иначе давно бы раструбили...

Изменено пользователем _PriZraK_

Люди как то пессимистично настроены. Еще толком ничего не ясно, но уже куча разочарованных лиц. Наберитесь терепения уважаемые ;) .

Люди как то пессимистично настроены. Еще толком ничего не ясно, но уже куча разочарованных лиц. Наберитесь терепения уважаемые ;) .

Дело в том, что это уже стало традицией. Мало трейлеров, скриншотов с новизной, интервью, обзоров и так далее - значит сама игра не такая уж выдающаяся будет в итоге. Любой хороший проект должен иметь хороший пиар. У Retribution'а лишь 3-4 трейлера со скирмишем на лавовых ландшафтах, которые были самыми ожидаемыми после зимних пейзажей. Нового нам до сих пор ничего не показали, только шлем Каптина Блудфага и Автарха эльдаров.

Любой хороший проект должен иметь хороший пиар.

Это заблуждение. У того же цнц4 пиар был не плохим, а он провалился, и наоборот есть куча игр с минимальным пиаром, ставшие классикой (фолл,стродгхолд и т.д.) А вот то, что релики лажают как минимум со времён СС - традиция.

Всё настолько плохо, что люди приняли за ману небесную небольшое увеличение качества ХЗ по сравнению с ДоВ 2.

У того же цнц4 пиар был не плохим

Где? Там показали 1 CGI трейлер, ЕГО ЖЕ потом еще раз показали под другим названием, добавив комментарии разработчика, которые были в духе "Вот идет человек по коридору, вот он достает шарик, вот все кричат вау". Остальные трейлеры шли по одной и той же схеме - поставили 10 юнитов одной фракци на карте, поставили напротив них другую кучу юнитов, запустили карту (все начинают синхронно атаковать друг друга), нажимаем "Record", вуаля - трейлер готов!

Посмотрите на хороший пиар. Там и удачно схваченные моменты, а не одни сплошные взрывы ядерных ракет, взрывы краулеров и десятки перестрелок лазеров и на этом заканчивалась фантазия, ведь показать в игре больше нечего. Посмотрите на трейлеры к Mass Effect 2, там такое впечатление, что трейлер к киноблокбастеру, а не игре, аналогично у StarCraft 2 (вы уж извините меня, что упоминаю при вас это ненавистное название :)), где действительно можно было сказать "вах!" и где показывали часто что-то новое. Кстати там умудрились показать все CGI ролики из игры, точнее их фрагменты, не раскрыв при этом сюжет.

К Chaos Rising'у была своя реклама. Сначала GUO был в роли санта-клауса на Рождество, кстати тогда он и был впервые показан, была подача в красивой музыке под рассказ с мрачным голосом об исчезновении замерзшей Аурелии, которую поглотило варпом. Один из самых красивых и ярких трейлеров из всех, что есть по DoW2. А тут не трейлер, а какое-то фанатское видео.

Ладно, не офтоплю больше :)

Изменено пользователем Existor

ну, на Gears of War 3 тоже мало чего есть - а это блокбастер х-коробки.. так что, скорее всего Релики просто хотят сделать сюрприз.. темболее, впереди еще месяца полтора - если им надо будет, то успеют что-нибудь к новому году выложить

а не игре, аналогично у StarCraft 2 (вы уж извините меня, что упоминаю при вас это ненавистное название smile.gif), где действительно можно было сказать "вах!" и где показывали часто что-то новое. Кстати там умудрились показать все CGI ролики из игры, точнее их фрагменты, не раскрыв при этом сюжет.

Ролики были частично переделаны), да и под конец бэты сюжет в общих чертах был ясен.

К стати, забыл упомянуть: многие игры с хорошей рекламой и т.д. оказываются на деле шлаком: пример: Кризис, ДоВ2, Син эпизодс иещё куча всего, вспомнить уже сложно.

К стати, забыл упомянуть: многие игры с хорошей рекламой и т.д. оказываются на деле шлаком: пример: Кризис, ДоВ2, Син эпизодс иещё куча всего, вспомнить уже сложно.

Жаль, что ДоВ 2 некоторые считают шлаком, но за счет РПГ составляющей он и имеет свою изюминку (можно спам убить глобалкой, в отличии от ДоВ 1 или за счет варгира героя и микро зарешать исход матча) :boyan:

можно спам убить глобалкой,

Это ни разу не плюс.

за счет варгира героя и микро зарешать исход матча

Это тоже), если будем идти в том же направлении ДоВ 3 будет ДОТОй

И к стати, в 1 ДоВе, когда варгиры были только у некров, а глобалки только у дарков это было интересно. А тут это обыденность и скука.

Это ни разу не плюс.

Это тоже), если будем идти в том же направлении ДоВ 3 будет ДОТОй

И к стати, в 1 ДоВе, когда варгиры были только у некров, а глобалки только у дарков это было интересно. А тут это обыденность и скука.

Ну для кого как. Сколько людей столько и мнений. Я в свое время из-за бездумного спама ушел из первого дова.

Идти нужно не в том же направлении, а найти золотую середину между 1м и 2-м довом. Тогда получим норм стратегию. Имхо.

Бетка нас рассудит))

что надо для участия в бете? или достаточно иметь хаос райзинг? или так ничего и неизвестно, просто однажды разрабы сказали "бета под новый год"?

раздражают люди, кричащие на форуме дов2 что дов1 лучше, а 2й - шлак. разные игры. понятно, хочется высказать желания по развитию проекта, но это к реликам. я вообще масс эффект про эйзенхорна хочу <_<

PriZraK_, здорово, конечно, залезть в раздел по ненавистной игре и писать тут о ней

обещают изменения вроде в сторону стратегий))) посему ждем с........

думаю, что те, кто не играл в ДоВ2 принципиально - по той же причине не будут и в ДоВ3 играть, будут также залезать в темы и писать, что шлак и т.д. и т.п.) а еще, думаю, игроки разобьются уже на 3 категории - ДоВ, ДоВ2 и ДоВ3 соответственно))

думаю, что те, кто не играл в ДоВ2 принципиально - по той же причине не будут и в ДоВ3 играть, будут также залезать в темы и писать, что шлак и т.д. и т.п.) а еще, думаю, игроки разобьются уже на 3 категории - ДоВ, ДоВ2 и ДоВ3 соответственно))

думать не вредно))) а как будет мы не знаем ))) Кстати в дов 2 нынче автопоиск долго идет

думать не вредно))) а как будет мы не знаем ))) Кстати в дов 2 нынче автопоиск долго идет

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89122&st=0&#entry1747999

это навряд ли, скорее ДОВ1 и ДОВ2-3 =)

А ведь на самом деле, какую бы крутую ( если так дай бог случится ) они не добавят компанию, сколько бы человек они не осчастливили новой расой, какая цель? На что игра рассчитана? Кампания надоест через неделю буквально и что дальше? Я не верю, что они не могут сделать полноценную киберспортивную игру. Значит что? Не хотят? Логика где?

ЗЫ я что топ пропустить? Просто не могу понять смену имиджа орков) ткните носом в ссылку плз

и да, возможность построить пару новых сортиров не сделает из этой игры ртс

цитата из вики:

Большинство «классических» стратегий в реальном времени следуют следующему шаблону:

Сбор ресурсов и строительство базы (лагеря).

Создание армии и экспансия с целью захвата новых источников ресурсов.

Атака противника с целью перехвата доступа к ресурсам и/или уничтожения его армии и лагеря.

так что очень даже делает

wrcr, я считаю, что ДоВ2 вполне киберспортивен.. и, на мой взгляд, тот же ск2 или кс так же киберспортивны, как и диабло.

на данный момент игры с лучшей механикой, чем в ДоВ2 лично я не встречал - может кто-то назовет другую?

а цель любой игры - развлечение, темболее, что есть мультиплеер, который займет после кампании еще немало часов игры..

и, да, что, кстати, есть полноценная киберспортивная игра? по каким критериям она полноценна или нет?

Изменено пользователем srv

А ведь на самом деле, какую бы крутую ( если так дай бог случится ) они не добавят компанию, сколько бы человек они не осчастливили новой расой, какая цель? На что игра рассчитана? Кампания надоест через неделю буквально и что дальше? Я не верю, что они не могут сделать полноценную киберспортивную игру. Значит что? Не хотят? Логика где?

Хотят конечно,только пытаться они будут уже с ДОВ3,а радикально что то менять никто уже не будет ничего,так как это выбьется из общей концепции,а концепция ДОВ2 специфическая,потому максимум доведут баланс до более или менее логичного завершения.

[ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ]

а цель любой игры - развлечение, темболее, что есть мультиплеер, который займет после кампании еще немало часов игры..

мульти уныл,более или менее делают его веселым стычки 2на2 и 3на3,что не на всех компах играбельно.

Ну так ведь ДоВ2 и тот же старик это 2 разные игры, разные хотя бы потому, что старик это банальная стратегия, а DoW это RTT! по логике она должна идти отдельно.

Я обожаю DoW 2 хотя бы за надпись на коробке ванилы "Скажем нет тысячам юнитов на карте, превращающим вдумчивые стратегические баталии в бестолковое кровавое месиво"

И ещё, я не догоняю, поправьте плз если что, retribution это новый патч к DoW2 или это именно DoW3?

А вообще я так понимаю у пор разрабы делают исключительно на сингл...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...