Azzie Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Tome of Subjugation тебе чем не ЛэШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Kpb53WEdkjM 0.53 - Аутарх детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Kpb53WEdkjM 0.53 - Аутарх детектед. баян детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Музыку бы с этого ролика достать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Музыку бы с этого ролика достать.... Ну так достань. Нужные проги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Tome of Subjugation тебе чем не ЛэШ ? ЛэШ у сорка Тзинча? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я сюда как загляну так ожидаю инфу новую, а в результате несколько человек тут флудят как черти, ей богу, и причем вообще на любые темы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а никакой инфы новой, вроде, и нет) поэтому и началось за здравие, а закончилось за упокой - всем скучно то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да тема давно скатилась в уг, так как релики не хотят делиться инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не помню, писал об этом или нет(да и в ломы искать среди гор флуда), но ходят слухи касательно новой инфы. А именно релики проводили для журналистов некое собрание, на котором потенциально поделились инфой о новой расе и возможно мультиплеере. Народ ожидал инфу на этой неделе, но поскольку уже вс(конечно может поздней ночью чего и выложат), след-но эта неделя в пролете. Так вот к чему я веду, похоже новую расу ваще объявят ближе к началу января, так как журналы и прочие источники скорее всего поместят это уже лишь в декабрьских\январьских выпусках, хотя представитель THQ и говорил в твиттере что видел нечто оочень интересное =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) нечто оочень интересное Преувеличенный пиар для имперской фракции. Мне кажется, релики могут нас разочаровать. Обычно все разработчики игр для рекламы своего продукта показывают сразу все CGI трейлеры из игры, геймплей и так далее. Вон с провальным C&C4 так же было - показали 1 трейлер и пару геймплейных, в игре все было так же. Но будем надеяться и ждать Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я сюда как загляну так ожидаю инфу новую, а в результате несколько человек тут флудят как черти, ей богу, и причем вообще на любые темы Анологично ^_^ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) В каталоге Стима "coming soon" появился наш аддончик. И как следствие обновилась галерея проекта. Многие скрины не отличаются "новизной", но все же: "Скриншоты" Изменено 18 ноября, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Топчутся на месте с "новой" информацией. У Каптина Блудфага даже портрет не сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У Каптина Блудфага даже портрет не сменили а нафига,можно же сослаться на то что у командера из компании тоже одно "лицо" на всех командеров,как и у всех скаутский сержей лицо Цируса и тд. напрягаться реликам вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLoe Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а нафига,можно же сослаться на то что у командера из компании тоже одно "лицо" на всех командеров,как и у всех скаутский сержей лицо Цируса и тд. напрягаться реликам вредно неофиты они такие ага, вроде вот он присел в кустиках на заседание и тут уже он сзади угощает тебя дробью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сюда как загляну так ожидаю инфу новую, а в результате несколько человек тут флудят как черти, ей богу, и причем вообще на любые темы <_< А для чего еще форум нужен? О_о :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 фигасе, нового мало.. мультикампания, новые рассы, новые юниты, возвращение к стратегии, увеличение войск.. мда, ребята, зажираетесь <_< злая печенюшка, да, релики где-то уже подтверждали, что ко-оп будет, на оф форуме тоже где-то было, ссылки у меня нет Что сие значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Что сие значит? Ну я думаю это как Возвращение Мухтара 2 - просто прикольное сочетание слов и всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну я думаю это как Возвращение Мухтара 2 - просто прикольное сочетание слов и всё=) ну, это только ты так думаешь :) для тех, кто не соизволяет прочесть то, что здесь несколько ранее писали про аддон, многое будет просто прикольным сочетанием слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Релики могли бы среди скрин шотов, хотябы на одном, хотябы размыто, "сфотать" представителя новой расы. Изрядно подогрели бы интерес.... глупые. В кампании можно будет играть сразу за трёх героев? Ну если не будем учитывать вейрд бойза как гера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) я думаю, что нет, так как каждый герой будет иметь свои плюшки.. если бы все 4 (вроде как обещают по 4 героя 4-м фракциям, для которых, как я понимаю, и будет кампания), то было бы слишком жирно Изменено 19 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Dev's post: Steamworks has some ace new features Hirm and we are working on some cool new stuff with them. Hope to have some to show you guys at the community event for Retribution. Don't know if it got answered but Retribution is totally stand alone. You get everything out the box without owning other titles. On the recent press trip we actually got asked why we didn't just call it Dawn of War 3 as the journos thought it had enough content to be a full game. Oh and it is at expansion price too so a bargain ;-) Space Marine is Steamworks too. I will organise a community day to play that too probably towards the middle of next year. p.s.: я не врубаюсь в посыл последнего предложения O_o p.p.s.: "Типо обложка Retribution с amazon.com xD" p.p.p.s.: так сказать в добавку к верхнему пипцу :rolleyes: Ten years after the events of Chaos Rising and the fall of Blood Raven's Chapter Master to Chaos, Sub-Sector Aurelia remains in a state of constant warfare. The pirate Freebooter Orks have arrived to take advantage of this and loot the sector, the vile forces of Chaos continue to spread their blasphemy, the Eldar of Craftworld Alaitoc work to recover key artifacts from their past, and the feral Tyranids remaining from the failed Hive fleet invasion have suddenly reestablished contact with the Hive mind. Choose your race and determine the final fate of the entire sector, in Dawn of War II: Retribution the next installment in the critically acclaimed Dawn of War real-time strategy franchise. Multi-Race Campaign - For the first time in the Dawn of War II series, players will be able to experience a single player campaign customized for their chosen race. Army Builder Metagame - Upgrade your heroes and unlock new buildable units as you progress through the single player campaign. 6 Playable Races - Choose from 6 multiplayer races, each with their own unique super heavy units p.p.p.p.s.: цена вопроса - 30$ Изменено 19 ноября, 2010 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Типо обложка Retribution с amazon.com Так ко всем играм делают, пока нету официальной обложки each with their own unique super heavy units Еще один факт в казну Лэнд Рейдера за СМов и БатлВагона у Орков. Ну о СвармЛорде мы знаем уже давно. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) помимо ЛР у маринов разве нет элитных юнитов? темболее, учитывая то, что техника, по-сути, лишь поддержка, а не основные ударные силы.. у орков, например, есть еще orks in mega armor Изменено 19 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти