heartDE Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 считаю, что необходимо добавить тёмных эльдаров. что за игнор расы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) считаю, что необходимо добавить тёмных эльдаров. что за игнор расы?! ну раз вы так считаете,то Релики непременно отреагируют и пусть по 2 расы добавляют сразу и это они тоже учтут,вы главное не молчите =) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) считаю, что необходимо добавить тёмных эльдаров. что за игнор расы?! Дарк эльдар были как минимум в СС, так что все нормально :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А так же требую мегапачта для совместимости сервисов DoW 2, CR и R :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дарк эльдар были как минимум в СС, так что все нормально :) а я хочу играть в ДОW2, и не играю, потому как нет дарк эльдаров. Так что считаю, что они должны быть!! :thumbup: :image145: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может и будут они. Редизайн же у них был недавно. А старые дарки, имхо, стрёмно выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может и будут они. Редизайн же у них был недавно. А старые дарки, имхо, стрёмно выглядели. Редизайн по кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Символика действительно может быть просто так. Могут просто в кампании упомянуть инквизитора. Возможно показать его в скриптах или дать чуток им порулить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Символика действительно может быть просто так. Могут просто в кампании упомянуть инквизитора. Возможно показать его в скриптах или дать чуток им порулить и все. просто? это как то не по Реликовки) вспомни стилистику ДК,с некроновским намеком,стилистику СС с темноухим.Конечно я не отрицаю волшебное "может быть",но объективно рассуждая все указывает на Инкву,приправленную гвардой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если не будет кампании за Рейвенов, меня кондражка хватит, тоько раскрутили сюжет, даже Аббу показали и на те, четыре кампании и неизвесно будут ли Рейвены или не будут. 2El'Que Какая жестокая подпись, таракашки ввели в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А не удивлюсь, если их не будет. Прецедент в виде Винтера уже был. А самое вкусное оставят на ДОВ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и так же,вроде,было заявление что в этот раз обойдется без морячков,или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кампании за воронов не будет. но действие происходит в том же регионе, так что их история будет показана с новых ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если не будет кампании за Рейвенов, меня кондражка хватит, тоько раскрутили сюжет, даже Аббу показали и на те, четыре кампании и неизвесно будут ли Рейвены или не будут. Кампании не будет, а вот сами КВ с Анжелосом во главе будут светиться регулярно. Обещают много подробностей и 10 лет бэка, но только поданых от лица остальных рас, так что релики нас тоже не обделят :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Редизайн по кодексу? Что? <_< Просто глянь на сайте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 просто? это как то не по Реликовки) вспомни стилистику ДК,с некроновским намеком,стилистику СС с темноухим.Конечно я не отрицаю волшебное "может быть",но объективно рассуждая все указывает на Инкву,приправленную гвардой ну, вообще стилистка ДоВ2, как и игровая механика, претерпела серьезные изменения, так что все очень даже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мммммм, а про новые отряды у армий ничего не слышно? Босс аля рыжая борода, натолкнул на мысль о том, что оркам снова могут дать флешь гитсов в Т3, а нобов давно пора вызывать на Т3 как тернми, ну и сделать нобъё соотвествующими статусу, заменить нафиг это комон бойз на вызов нобаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мммммм, а про новые отряды у армий ничего не слышно? Босс аля рыжая борода, натолкнул на мысль о том, что оркам снова могут дать флешь гитсов в Т3, а нобов давно пора вызывать на Т3 как тернми, ну и сделать нобъё соотвествующими статусу, заменить нафиг это комон бойз на вызов нобаков. "Позвать парней" нередко спасает зелнокожих из, казалось бы, аховых ситуаций. Это все равно что дроппод убрать у см или врата у элов. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 по отношению к хаосу это не слишком справедливо - вонючего ничто не спасет из аховой ситуации (а больше на т3 ничего и нет) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вонючего же можно отдать в жертву кхорну и получить пачечку бладлеттеров, нет? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) доо, даже, если и можно - просто великолепный исход) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) по отношению к хаосу это не слишком справедливо - вонючего ничто не спасет из аховой ситуации (а больше на т3 ничего и нет) ^_^ А у хавоса на Т3 внезапно пропали преды? Машинки вполне хорошо справляются со своими задачами, мало того, что с лазками технику вмах выносят, так почему то и по пехоте жахает как кенон орочъего танка, ничего не скажешь, нету нифига толкового у хавоса. И вообще вас классными героями снабдили, про варгир ихний я и молчу. Плюсом вам же идёт ультимативность ХСМ хочешь в имбовую тзинчу превращай, хочешь в забавных бегающих придурков ;) Ну и наконец собачка, согласись за столь мизерную цену, собака лучше нашего дреда, раза в два наверно. Скорость, нереальный реген от поклонения, скорость атаки, неплохой урон, полезные абилки. Дешманские, многозадачные культяпки, которых не жалко совсем ввиду их цены, хочешь строй дальнобойный отряд с гранатомётами и преспокойно осыпай вражину минками. Хочешь поклоняйся, хочешь пускай их на мясо, благо цена позволяет. А так посудить, что у орков на Т3 такого? Коммандос, средненький отряд с хорошими абилками не более. Убогий по отношению к остальным расам танк, имхо конечно. Ну а нобы, да, нобы маст хев. Не надо ныть, что хавос обделили вполне сильная и довольно разносторонняя армия. :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Mongork, эта тема не посвящена обсуждению плюсов и минусов фракций - это раз а второе - речь шла о сравнении способности выбираться из критических ситуаций т3 спец юнитов, в кое весьма спорные в большинстве случаев преды хаоса ну никак не идут, учитывая их ватность к AV.. я думаю, что если будет стоять выбор между терми/нобы и преды/тзинчи/бегающие придурки - выбор у всех присутствующих здесь, включая меня, будет очевиден, и он будет не в пользу второго.. и зачем сравнивать собачек с теми же нобами? почему не сравнить культей с ними - они еще дешевле, по сравнению со своей эффективностью на т1 ^_^ здесь никто не ныл о гимповости хаоса, еще раз повторюсь, речь шла о вполне конретном вопросе Изменено 13 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У Хаоса такие ололо глобал абилки , что им еще подобие дроппода делать вообще слипнется.Демонов хватит. Я вообще думаю что Хаос так и задумывался - могучие абилки от покровителства 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вообще думаю что Хаос так и задумывался - могучие абилки от покровителства 4ки. Чемпа слаани так и не обещали? Как то незавершённо выглядят три героя. А о покровительстве чтвёрки не могёт быть и речи, ибо ни одного слаанешитского колдунства в игре я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти