Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

считаю, что необходимо добавить тёмных эльдаров. что за игнор расы?!

ну раз вы так считаете,то Релики непременно отреагируют

и пусть по 2 расы добавляют сразу

и это они тоже учтут,вы главное не молчите =)

Изменено пользователем El'Que

считаю, что необходимо добавить тёмных эльдаров. что за игнор расы?!

Дарк эльдар были как минимум в СС, так что все нормально :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Дарк эльдар были как минимум в СС, так что все нормально :)

а я хочу играть в ДОW2, и не играю, потому как нет дарк эльдаров.

Так что считаю, что они должны быть!! :thumbup: :image145: :image097:

Может и будут они. Редизайн же у них был недавно. А старые дарки, имхо, стрёмно выглядели.

Редизайн по кодексу?

Символика действительно может быть просто так. Могут просто в кампании упомянуть инквизитора. Возможно показать его в скриптах или дать чуток им порулить и все.

Символика действительно может быть просто так. Могут просто в кампании упомянуть инквизитора. Возможно показать его в скриптах или дать чуток им порулить и все.

просто? это как то не по Реликовки) вспомни стилистику ДК,с некроновским намеком,стилистику СС с темноухим.Конечно я не отрицаю волшебное "может быть",но объективно рассуждая все указывает на Инкву,приправленную гвардой

Если не будет кампании за Рейвенов, меня кондражка хватит, тоько раскрутили сюжет, даже Аббу показали и на те, четыре кампании и неизвесно будут ли Рейвены или не будут.

2El'Que

Какая жестокая подпись, таракашки ввели в ступор.

кампании за воронов не будет. но действие происходит в том же регионе, так что их история будет показана с новых ракурсов.

Если не будет кампании за Рейвенов, меня кондражка хватит, тоько раскрутили сюжет, даже Аббу показали и на те, четыре кампании и неизвесно будут ли Рейвены или не будут.

Кампании не будет, а вот сами КВ с Анжелосом во главе будут светиться регулярно. Обещают много подробностей и 10 лет бэка, но только поданых от лица остальных рас, так что релики нас тоже не обделят :).

просто? это как то не по Реликовки) вспомни стилистику ДК,с некроновским намеком,стилистику СС с темноухим.Конечно я не отрицаю волшебное "может быть",но объективно рассуждая все указывает на Инкву,приправленную гвардой

ну, вообще стилистка ДоВ2, как и игровая механика, претерпела серьезные изменения, так что все очень даже может быть

Мммммм, а про новые отряды у армий ничего не слышно? Босс аля рыжая борода, натолкнул на мысль о том, что оркам снова могут дать флешь гитсов в Т3, а нобов давно пора вызывать на Т3 как тернми, ну и сделать нобъё соотвествующими статусу, заменить нафиг это комон бойз на вызов нобаков.

Мммммм, а про новые отряды у армий ничего не слышно? Босс аля рыжая борода, натолкнул на мысль о том, что оркам снова могут дать флешь гитсов в Т3, а нобов давно пора вызывать на Т3 как тернми, ну и сделать нобъё соотвествующими статусу, заменить нафиг это комон бойз на вызов нобаков.

"Позвать парней" нередко спасает зелнокожих из, казалось бы, аховых ситуаций. Это все равно что дроппод убрать у см или врата у элов.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

по отношению к хаосу это не слишком справедливо - вонючего ничто не спасет из аховой ситуации (а больше на т3 ничего и нет) ^_^

по отношению к хаосу это не слишком справедливо - вонючего ничто не спасет из аховой ситуации (а больше на т3 ничего и нет) ^_^

А у хавоса на Т3 внезапно пропали преды? Машинки вполне хорошо справляются со своими задачами, мало того, что с лазками технику вмах выносят, так почему то и по пехоте жахает как кенон орочъего танка, ничего не скажешь, нету нифига толкового у хавоса. И вообще вас классными героями снабдили, про варгир ихний я и молчу.

Плюсом вам же идёт ультимативность ХСМ хочешь в имбовую тзинчу превращай, хочешь в забавных бегающих придурков ;)

Ну и наконец собачка, согласись за столь мизерную цену, собака лучше нашего дреда, раза в два наверно. Скорость, нереальный реген от поклонения, скорость атаки, неплохой урон, полезные абилки.

Дешманские, многозадачные культяпки, которых не жалко совсем ввиду их цены, хочешь строй дальнобойный отряд с гранатомётами и преспокойно осыпай вражину минками. Хочешь поклоняйся, хочешь пускай их на мясо, благо цена позволяет.

А так посудить, что у орков на Т3 такого? Коммандос, средненький отряд с хорошими абилками не более.

Убогий по отношению к остальным расам танк, имхо конечно.

Ну а нобы, да, нобы маст хев.

Не надо ныть, что хавос обделили вполне сильная и довольно разносторонняя армия. :)

Изменено пользователем Mongork

Mongork, эта тема не посвящена обсуждению плюсов и минусов фракций - это раз

а второе - речь шла о сравнении способности выбираться из критических ситуаций т3 спец юнитов, в кое весьма спорные в большинстве случаев преды хаоса ну никак не идут, учитывая их ватность к AV.. я думаю, что если будет стоять выбор между терми/нобы и преды/тзинчи/бегающие придурки - выбор у всех присутствующих здесь, включая меня, будет очевиден, и он будет не в пользу второго.. и зачем сравнивать собачек с теми же нобами? почему не сравнить культей с ними - они еще дешевле, по сравнению со своей эффективностью на т1 ^_^

здесь никто не ныл о гимповости хаоса, еще раз повторюсь, речь шла о вполне конретном вопросе

Изменено пользователем srv

У Хаоса такие ололо глобал абилки , что им еще подобие дроппода делать вообще слипнется.Демонов хватит.

Я вообще думаю что Хаос так и задумывался - могучие абилки от покровителства 4ки.

Я вообще думаю что Хаос так и задумывался - могучие абилки от покровителства 4ки.

Чемпа слаани так и не обещали? Как то незавершённо выглядят три героя. А о покровительстве чтвёрки не могёт быть и речи, ибо ни одного слаанешитского колдунства в игре я не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...