Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же только мечтать?

Нам же сказали, что будет новая раса. И есть 2 главных претендента - ИГ и Инквизиция. У Иг как мы видим, основа - Гвардейцы, Касркин и Химера уже видимо присутствуют. А следовательно эту расу добавить в игру гораздо проще, чем лепить новую, к примеру Некрон, с нуля.

Конечно, релики могут подкинуть сюрприз, но мне кажется, что этот скриншот с изображением Химеры был слит намеренно, и в ближайшее время начнут появляться новые намёки.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

помню, какие обсуждения уже велись насчет ИГ) чтож, увидим, ждать не так уж долго.. лично мне, например, больше радости было бы, если они сделали бы кооп на 4х игроков

помню, какие обсуждения уже велись насчет ИГ) чтож, увидим, ждать не так уж долго.. лично мне, например, больше радости было бы, если они сделали бы кооп на 4х игроков

С учето того, что героев в кампании 4, будет прям Space Marine (вид либо от 3го, либо от 1го лица), т.к. 1 юнит для контроля в кооп как-то скучно :rolleyes:

Изменено пользователем Jakut

почему, кооп был бы как раз для рпг игры с друзьями, в то время как мультиплеер дает нам порезвиться армией.. одним персонажем куда проще управлять, чем взводами, каждый знает свое дело и взаимодействует с товарищами - очень здорово было бы

в том же Ласт Стенд народ особо не скучает, кстати)

Изменено пользователем srv

господа, о какой ИГ идет речь? Горб на официальном форуме уже сотню раз высказал свое мнение что будет сплав ИГ и Инквизов ибо обе расы популярны и бек позволяет их слить в одну.

Насчёт маркетинга. Ну вот разве не логично добавлять именно востребованную расу, которая популярна? Если судить по популярности, то думаю у ИГ конкурентов не осталось, Тиранидов и Хаос уже ввели в игру.

если сразу выдать все самое вкусное, то люди не будут покупать следующие аддоны...насчет маркетинга)

Неужели у кого то может закраться в голове что в надписи "Retribution" символика инквизиции занимает место просто так)) вы лишний раз доказываете что человек видит лишь то что он хочет видеть

А посему соглашусь с Принц Мунлайт,если ИГ и будет то только как часть Инквы

а вы не думаете что это инква будет как часть иг?))

по мне костяк новой расы будет всеже из гварды ибо лучше вписывается в геймплей

Изменено пользователем HG)bzik

Согласен с HG)bzik. В настолке допустимы оба варианта - тоесть Гвардия, как часть Инквизиции, и Инквизиция, как часть Гвардии. Это прописано в Кодексах Инквизиции.

Мне вот тоже подумался такой вариант. Допустим один из 3х героев будет инквизитором. Ну а его принадлежность к этой организации будет подчеркиваться соответствующими абилами (к примеру вызов серых рыцарей или вызов сестер битвы).

Хотя с таким же успехом может быть и наоборот, т.е. одним из 3х героев новой расы будет к примеру командир ИГ, ну а далее - по аналогии.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

какая разница 3+2 или 2+3? =)

о том и говориться,что если ИГ будут,то лишь в связке с Инквой,а кто там у них будет править балом,Лорд Инквизитор или Генерал какой нибудь,в сущности значения не имеет

Кстати слабенькие герои получатся у ИГоИнквы(временный термин :rolleyes: ),в таком случае.Если конечно свиту не прикрутят

что-т мне кажется, что Релики вас всех обломают и не будет ни тех, ни других, а символика инквы будет в названии просто так :D

что-т мне кажется, что Релики вас всех обломают и не будет ни тех, ни других, а символика инквы будет в названии просто так :D

это крайне маловероятно

Ну если нас обломают дарками или некрами то я только за :) .

El'Que Смени подпись плз - я пол-минуты тараканов на мониторе давил =) .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Ну если нас обломают дарками или некрами то я только за :) .

или,еще лучше,тау))

так есть ведь еще витч хантеры.. не знаю, правда, взаимодействуют ли они с ИГ или нет
конечно,почему нет?ордо ксенос еще сомневаюсь,а херетикус точно

Смени подпись плз - я пол-минуты тараканов на мониторе давил

извини,вероисповедание обязывает :rolleyes:

Изменено пользователем El'Que

Так ничто не мешает в кампании сделать пару моделек Инквы, типа все, труба, прилетели чистку сектора делать, а в мульти подкинуть че-нить другое, ИМХО ;)

Так ничто не мешает в кампании сделать пару моделек Инквы, типа все, труба, прилетели чистку сектора делать, а в мульти подкинуть че-нить другое, ИМХО ;)

слишком сложная схема,которая ничего не даст,тем более аддон последний,а эффективно уничтожить сектор можно уже имеющимися нидами или более эффектными кронами.Заодно хоть раз в жизни реализуют свой потенциал тотальных уничтожителей,а то только отхватывают от пафосных вездесущих ребят в силовой броне =)

Изменено пользователем El'Que

ребят, харош в облаках витать, какие тау, какие кроны? реализуя иг+инкву релики во 1х экономят кучу времени и ресурсов, ибо уже имеются модели. во 2х угодят гораздо большей куче фанатов, подумайте кто соберет большую кассу иг + инква (в которую между прочим 3 ордоса входят) или тау, кроны? в 3х такой симбиоз не идет в конфликт с бэком и в рамках одной расы окупится с минимальными усилиями. у реликов в маркетинге не дураки сидят, им важно срубить как можно больше бабла на закате игры без вложения больших ресурсов, которые пригодятся при разработке дов3 к примеру..

Изменено пользователем HG)bzik

им важно срубить как можно больше бабла на закате игры без вложения больших ресурсов, которые пригодятся при разработке дов3 к примеру

фигня, если одну расу добавят всего. надеюсь еще будут дополнения.

если дов3 выйдет аж в 2013, то странно, что не будет больше рас кроме одной в ретрибьюшн. на сайте релик не нашел сообшений о том что это финал для дов2. релик всегда радовал, мож еще порадует)

ну в одном интревью разрабы сказали что после Р начинают работать над дов3. имеешь в виду из этого делают вывод? возможно. но так же возможны и еще аддоны имхо.

более свежих новостей не нахожу. если че, просвети.

да, такой вариант возможен, конечно) только, когда тему продолжают не авторы, то она уходит совсем в другое русло - и тот же СС наглядный пример, поэтому я не беру в расчет "негров", а говорю конкретно про Релик

Изменено пользователем srv

Да будет как и с СС - найдут "негров" и те склепают еще аддончик ;) .

обязательно. че им не подзаработать до дов3. и пусть по 2 расы добавляют сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...