Ulthlian Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 P.S. Что за матриархат у эльдар в ДоВе, сколько кампаний уже, ни одного главного героя мужского пола :) Феминистки зажрут же... Сестричек нет, пока что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) женская половина разве играет в ДоВ? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А я правильно понял, что патчи на ДоВ 2 выходят так медленно из за GFWL? Именно так, но сейчас у разработчиков полная поддержка Steamworks и патчи они смогут выпускать сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 это касается и СР или только к Р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 это касается и СР или только к Р? Миллион раз сказали - новый сервис только для ретрибушена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где сказали? я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где сказали? я что-то пропустил Интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где сказали? я что-то пропустил Поиск тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) "Ваше мнение на это? :)" :rolleyes: "ссылка быстра***!" Изменено 10 ноября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Ваше мнение на это? :)" :rolleyes: "ссылка быстра[ой]ь!" ну подумаешь добавили в кампанию химеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну подумаешь добавили в кампанию химеру) Такой же ленивый ответ, прямо как у Евгения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это минька.. с чего вы взяли, что химера будет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Скриншот. Там задняя часть химеры видна с аппарелью. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 аа, точно) согласен с (RuW)Дмитрий Всеволодович, только в кампании будет, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Смысл делать модельку химеры только для кампании?? Я думаю что в любом случае (Инквы, или ИГ) - химера там будет. И Инквизиция и Гвардия массово используют Химеры. У инквов на ней катают Инквизиторов со свитой и штурмовиков, ну а у Иг - всех подряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А меня больше заинтересовало, что это за поле вокруг фары? Новая абилка или же просто анимация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 что значит, смысл делать модельку химеры только для кампании?) сколько ИГшных моделек то только для кампании, сколько всяких обвесок для маринов только для кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Объясни мне, дураку, зачем Реликам делать столько моделей ИГ, как ты выразился только для кампании? Едва ли не треть ряда моделей ИГ. А не жирно ли для кампании треть расы вводить, включая основную, элитную пехоту и БМП? Или скажи мне, какой логикой ты руководствуешься? Пустые слова, на мой взгляд. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) что значит, смысл делать модельку химеры только для кампании?) сколько ИГшных моделек то только для кампании, сколько всяких обвесок для маринов только для кампании) Всего 2 модели ИГов в игре на данный момент @#$@#!#@# Штурмовики и сами Гвардейцы все больше нет хватит нести бред о готовой расе. Чего ж тогда они только сейчас сделали Химеру? и только для кампании? почему не сделали еще в чаос райзинге? Хотя бы в виде разломаных остовов по карте. Больше напрягает не то что ты говоришь, а с какой уверенностью ты это делаешь :oops: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ниче вы не понимаете, тут царит маркетинг THQ.... Еще оригинал должен был иметь многорасовую кампанию в ДоВ2, также как и впрочем в ДоВ1. Сжатые сроки разработки, плюс бюджет из расчета на "Аддон", а также прикинем что мы получаем по топовой по популярности расе на каждый аддон - мне кажется очень интересная стратегия. Ну и в принципе каждый видит то что хочет видеть. ИГшники увидя "пятую точку химеры" - видят мультиплеер с пафосным комми мочащим и своих и чужик, а тем кому ИГ по барабану видят "очередной кусок мяса для тушки кампании" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Объясни мне, дураку, зачем Реликам делать столько моделей ИГ, как ты выразился только для кампании? Едва ли не треть ряда моделей ИГ. А не жирно ли для кампании треть расы вводить, включая основную, элитную пехоту и БМП? Или скажи мне, какой логикой ты руководствуешься? Пустые слова, на мой взгляд. Всего 2 модели ИГов в игре на данный момент @#$@#!#@# Штурмовики и сами Гвардейцы все больше нет кто-то из вас обоих определенно врет :D и.. нет, не жирно.. в кампании еще куча всего, чего нет в мультике, на то она и кампания.. я молчу про скрипты, где упоминаются дарки и еще много всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) srv, вот скажи мне, ты специально троллингом решил заняться? Ты можешь мне объяснить почему ты думаешь именно так, а не иначе? Куча всего? Это чего? Покажи мне еще лишнюю засветившуюся технику, которой нет в мультиплеере(именно модели, а не строки из файлов). Насчёт маркетинга. Ну вот разве не логично добавлять именно востребованную расу, которая популярна? Если судить по популярности, то думаю у ИГ конкурентов не осталось, Тиранидов и Хаос уже ввели в игру. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 RuW)Leclerc, причем здесь троллинг оО я разжигаю какие-то распри между форумчанами или что? я уже объяснил почему - а именно, для приукрашивания кампании, а так же RuW)ImPEREZ тоже добавил вполне логичную нотку.. что касается твоей одержимости логичностью того или иного, то разочарую тебя - у Реликов с выхода на свет еще первого ДоВ с логикой проблемы, так что с вопросами "логично ли то или это" - к ним что касается моделей - в библиотеке куча моделей, использующихся на картах в кампании, но в мультиплеере их нет, такие вот дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скрипты, где упоминаются дарки и еще много всякой фигни скрипты могут не служить никакой цели и не нести смысловой нагрузки, а быть там тупо для того, чтобы любознательный геймер покопался в файлах, нашел якобы наработки для новой кампании и обрадовал всё комьюнити, все счастливы, все прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по-твоему, Реликам делать больше нечего, как добавлять какие-то там строчки для любознательных геймеров?) я больше склоняюсь, действительно, к тому, что они изначально задумывали одно, но дистрибутор настоял на другом и ограничил сроки, от того мы можем только мечтать об ИГ и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти