Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

думаю ЛР без проблем впишется.

Аналогичные мысли. Просто будет меньше путей проезда по карте за счет более высокой огневой мощи. Хотя насколько я помню, на всех картах проходы относительно широкие.

Может тогда и монолит некронов впишется? Он тоже ведь большой

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛР получается в n раз мощнее преда в стрельбе и еще как разор будет, чет имбой попахивает, или может он будет ездить с черепашьей скоростью :rolleyes:

ЛР получается в n раз мощнее преда в стрельбе и еще как разор будет, чет имбой попахивает, или может он будет ездить с черепашьей скоростью :rolleyes:

Не хотелось бы, чтобы игра превращалась в очередное меряние пи... убер-имба юнитами. Мне нравится так, как сейчас: когда появление машины - это в некотором роде событие, экзотика, что ли. Хотя вряд ли игра скатится в мясо - экономическая схема не позволит.

Я же сказал "слегка" ;) Или вы хотите сказать, что ленд рейдер в два раза больше по габаритам, чем ГУО?

Даже больше чем в два раза, в ДоВ2 его просто слишком большим изобразили - на самом деле он размером с дред и в настолке гуляет на такой же подставке. Вот, для сравнения скрин из вассала (пропорции один в один как в настолке) - ЛР, пред и анклин:

"Раскрывающийся текст"
6c35b6baceeb.png

Так что если его таки добавят, то либо с значительно меньшими пропорциями, либо с весьма ограниченой свободой перемещения и его играбельность будет на прямую зависить от карты.

O_o Не знал, что анклин такой мелкий по сравнению с танками. Кстати ленд рейдера могут сделать и юнитом в кампании, либо его все же уменьшат до пропорций ~1.5 от предатора

O_o Не знал, что анклин такой мелкий по сравнению с танками

Зато на обложке "Полета "Эйзенштейна" нарисована многоэтажная бандура :)

Кстати ленд рейдера могут сделать и юнитом в кампании, либо его все же уменьшат до пропорций ~1.5 от предатора

Ну он и так в 1,5 раза больше преда.

странно тогда, почему тултип к модели есть, а самой модели в контенте я что-т не вижу, на чем тестировать то тогда?) с таким же успехом можно добавить и облей, исходя из соотношения вооружений - но, в этом случае, при масштабах ДоВ2, боюсь, все будет очень быстро заканчиваться в пользу тех, кто быстрее вышел в т3 и получил спец юнитов

боюсь, все будет очень быстро заканчиваться в пользу тех, кто быстрее вышел в т3 и получил спец юнитов

Я тоже этого боюсь :-

Кстати, по настолке БВ напорядок меньше лендака, вот его вполне возможно реализовать. Хотя сомневаюсь я конечно, лучше бы нам варгиры героям поменяли, боссу шутту например на что нить заменили, а то более "бесполезной вещи" я не видел.

Изменено пользователем Беляк

Кстати, по настолке БВ напорядок меньше лендака, вот его вполне возможно реализовать. Хотя сомневаюсь я конечно, лучше бы нам варгиры героям поменяли, боссу шутту например на что нить заменили, а то более "бесполезной вещи" я не видел.

На руну видящей глянь ;) . А вообще согласен насчет варгиров - надеюсь что их пересмотрят.

На руну видящей глянь ;) . А вообще согласен насчет варгиров - надеюсь что их пересмотрят.

Когда релики меняли варгир у командиров? Только эффекты от абилок.

Мало нового:

- всего 4 кампании: орки, тираниды, эльдары и неизвестно кто

Каждая раса получила 4 героя в кампании, кроме нидов:

Eldar-

Farseer

Warlock

PathFinder

Autarch

Nids-

Swarm Lord

-Orks

Warboss

- на одном изображении показана битва Фарсира с карнифексом, предполагается, что это будет на корабле-призраке, на котором мы бегали СМами в хаос ризинге

- на другом изображении показано, как хаос-марины стреляют в сварм-лорда

- на третьей картинке показано, как автарх метает гранаты во время полета

- ретрибушен в отличие от двух предыдущих частей дов2 больше даст приоритет на рассказ сюжета

- Freebootas не входят ни в какой клан

- пресса играла за нидов в кампании и у тех были большие проблемы с орками (даже при 140 лимите войск), тогда игрок построил 3 карнифекса на босса в миссии и лишь в том случае они смогли уничтожить босса миссии - орка в батлвагоне

- в синглплеере появится много из мультиплеера - HQ (главка), лимит юнитов. Элемент РПГ был сильно уменьшен в уклон построения армий

- автарх часто описывается, как "она"

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/43456

Изменено пользователем Existor

- пресса играла за нидов в кампании и у тех были большие проблемы с орками (даже при 140 лимите войск), тогда игрок построил 3 карнифекса на босса в миссии и лишь в том случае они смогли уничтожить босса миссии - орка в батлвагоне

Ну удивили. На танк гантами лезть. <_<

Microsoft "просят" (мягко сказано) THQ вернуться на GFWL

http://www.shacknews.com/onearticle.x/66318

http://www.rockpapershotgun.com/2010/11/04...-news-thq-news/

Мало нового:

- всего 4 кампании: орки, тираниды, эльдары и неизвестно кто

Каждая раса получила 4 героя в кампании, кроме нидов:

Eldar-

Farseer

Warlock

PathFinder

Autarch

Nids-

Swarm Lord

-Orks

Warboss

- на одном изображении показана битва Фарсира с карнифексом, предполагается, что это будет на корабле-призраке, на котором мы бегали СМами в хаос ризинге

- на другом изображении показано, как хаос-марины стреляют в сварм-лорда

- на третьей картинке показано, как автарх метает гранаты во время полета

- ретрибушен в отличие от двух предыдущих частей дов2 больше даст приоритет на рассказ сюжета

- Freebootas не входят ни в какой клан

- в синглплеере появится много из мультиплеера - HQ (главка), лимит юнитов. Элемент РПГ был сильно уменьшен в уклон построения армий

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1706008 не тоже самое?

Тут по крайней мере человек написал про батлвагоны Орков в качестве босса и про кидание гранат Автархом в процессе полета, кроме того было написано название 4го героя эльдар - pathfinder, так же сказано, что ретрибушен больше с уклоном в историю и что максимум 4 кампании. Так что мало нового - это значит нового мало :)

фигасе, нового мало.. мультикампания, новые рассы, новые юниты, возвращение к стратегии, увеличение войск.. мда, ребята, зажираетесь <_<

злая печенюшка, да, релики где-то уже подтверждали, что ко-оп будет, на оф форуме тоже где-то было, ссылки у меня нет

На скрине журнальной страницы личико автарха и правда сильно напоминает женское.

P.S. Что за матриархат у эльдар в ДоВе, сколько кампаний уже, ни одного главного героя мужского пола :)

мда, ребята, зажираетесь <_<

srv, "мало нового" относилось не к Ретрибьюшену, а к объему представленной информации ;)

Изменено пользователем Lopendrik

На скрине журнальной страницы личико автарха и правда сильно напоминает женское.

P.S. Что за матриархат у эльдар в ДоВе, сколько кампаний уже, ни одного главного героя мужского пола :)

Если автарх и сильно смахивает на бабу, но только на очень мужиковую бабу, теость на мужика он(она оно) больше смахивает. Имхо.

А я правильно понял, что патчи на ДоВ 2 выходят так медленно из за GFWL?

Lopendrik, тогда извиняюсь, если неправильно понял :)

а информации более, чем достаточно, имхо - на данный момент ведь "Р" только в разработке, нам представлены только общие положения, с деталями ознакомимся ближе к выходу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...