Bratishka02 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Файлы игры: 902505 Congratulations! Your Land Raider has increased in level, gaining armor and combat power. 9027452 Land Raider deployed. 9027455 Land Raider here: our weapons are silent. 9027456 Land Raider immobilized. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неужели см термей мало? оО Видать так. Сейчас глянул на картинки и понял, а ведь у орчуков самый "забитый" выбор юнитов, только четыре клетки свободны, мелочь а приятно. Мммм.... линкор оркам, надеюсь ему дадут апгрейд на дес роллу :rolleyes: Да, вопросец, без дополнения не будут доступны новая расса и кампанИИ (мммм кампанИИ), новые юниты будут доступны всем я надеюсь? Ну у меня же будет БВ если я на первое время не раззорюсь на допку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Еще вот чего нашел... Думаю это как бэ намекает. 902502 Congratulations! Your Chaplain has increased in level, gaining health and combat power. 903003 This item has been equipped by your Chaplain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не поверю в реализацию ЛР до 1го скрина. на микрокартах дова2 преду пукнуть негде, а если еще ЛР выедет вместо карты будет одна сплошная колея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Еще вот чего нашел... Думаю это как бэ намекает. 902502 Congratulations! Your Chaplain has increased in level, gaining health and combat power. 903003 This item has been equipped by your Chaplain. Намекает-то да, но не факт, что будет. В первом ДоВ тоже в ресурсах игры умельцы обнаружили ИГшную heavy weapons team и комиссара с поверфистом. ХВТ добавили в DC, а комиссару перчатку зажилили :). Хотя проигнорировать такого вкусного и характерного товарища, как чаппи, со стороны Реликов будет моветон. Мечты, мечты :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не, ну давайте по-другому. ЛР = 2 хб + 2х2 лазки + сколько там разя возит юнитов? Думаю, моя мысль понятна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как гуо, карнифекс и аватар везде пролезают? Они тоже ведь по правилам намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как гуо, карнифекс и аватар везде пролезают? Они тоже ведь по правилам намного больше да не о том я. Прикинь какая у лр огневая мощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) да не о том я. Прикинь какая у лр огневая мощь? ЕМНИП, в ДоВ в качестве огневой мощи у него была лазка и хевиболтер :rolleyes: Вот уже не помню, были ли у него стволы на боковых спонсонах. Пространства, кстати, на всех картах более чем достаточно, по-настоящему тесных мест мало. Так что вопрос застревания ЛР не стоит. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю чапа более вероятен, чем ЛР, анимация ФК уже есть (только скин поменять и озвучку), ведь библ и сорк абсолютно идентичны по движениям <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЕМНИП, в ДоВ в качестве огневой мощи у него была лазка и хевиболтер :rolleyes: Вот уже не помню, были ли у него стволы на боковых спонсонах. Э-э-э-э... Там был он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Могут и по 2 юнита добавить тем, у кого нету "большого юнита за 1000 реквы и 500 энергии". Думаю у СМов появится какой-нибудь "монстр на колесах" и крутой рукопашник в количестве 1, у эльдаров какой-нибудь кастер ака Автарх и какой-нибудь крутой рукопашник наверное. Нидам - монстра "сварм-лорда", второго могут не дать, так как у них уже добавилось 2 юнита в хаос райзинге. Оркам могут дать тоже "монстра на колесах" и например какого-то профильного стрелка либо вместо 1 нового юнита - много новых варгиров/способностей старым. Хаосу наверное могут дать какого-нибудь кастера и какой-нибудь рукопашный прыгающий юнит на тир1. P.S. Просто имхо Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Э-э-э-э... Там был он. Ну говорю же, не помню точно :) Вот тут уже несколько товарищей Хаосом интересуются. Мне вот тоже интересно стало - что можно им дать такого, чего не было в ДоВ? Самых вкусных товарищей Релики уже выдали в течение трех аддонов. Так что либо кого-то из старых юнитов, а из неучаствовавших только терминаторы разве что остались. Вон народ и так ругается, что Хаос - "калька с СМ" (с), а тут еще терминаторов им выдать. Дефайлера бы хаотам, на новом движке можно шикарно-брутальную модельку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дефайлера бы хаотам, на новом движке можно шикарно-брутальную модельку сделать. Было бы классно и красиво :) Но будет стрелять на пол-карты, что не есть гуд. Хотя и тут можно добавить чутку бреда от баланса, в духе, чт они каждый выстрел не сильно дамажат, а лишь разбрасывают, или что им надо зарядиться полминуты перед выстрелом, или это у них будет абилкой по разведанной области с радиусом, как у лазер-платформы СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда придется дреда убрать, ведь на т2 у всех рас по 1 шатуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) голосую за лендрейдер! Он прикольный. Кхм, видел хоть раз как два пака терми с когтями разбирают главку за тридцать секунд? А я видел и не раз. Насчёт нобов, сгласен, что их должны были порезать, однако алсолт терми в разы имбовее. видел хоть раз как три пака баньшей с пауком под масс телепортом и коконом разбирают главку за 20 секунд? :) в 1 на 1 на т2. а то - терминаторы(!) два пака(!) с когтями(!) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хаосу надо демонеток дать или нойз маринов, а то слаанеша обделили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хаосу одержимых. как второй апргейд для хсм. из кхорнявых примерно то же, что в первом дове, тзинчевые растят перья и плюются голубым огнем. плаги рожают толпы нурглингов :rolleyes: все на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ЛР не добавят - это точно, так же как и не добавят Дефайлера, это уже обсуждалось 9000 раз на офф форуме, причина проста - размеры и универсальность в вооружении.. Демонетки хаосу? простите, а что они будут выполнять, чего не выполняют сейчас другие юниты хаоса? ради фана никто их добавлять не будет.. одержимые/терми хаоса - другой разговор, как аналог нобам/терми см.. еще, имхо, у хаоса до сих пор нет ничего вменяемого против бункеров.. мб рапторов вместо демонов - также будет повод для добавления таки Слаанеш, но это тоже из разряда "мечты, мечты" Изменено 3 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу одержимых для хаоса!!!! А то т3 убогий какой то у хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЛР не добавят - это точно, так же как и не добавят Дефайлера, это уже обсуждалось 9000 раз на офф форуме Не добавили бы - не появился бы он в тултипе.Тут уже не мнение получается , а факт.СТоит помнить что бета-тест в январе , а это значит что как минимум с юнитами релик определились раз уж даже подсказки доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Напомню, что в игре большие (по правилам и всяким там кодексам) юниты слегка приуменьшены. Тот же ГУО и аватар. Кроме того, если на картах есть узкие проходы, в них и текущие танки не проедут; а так бОльшая часть окружения рушится техникой спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Напомню, что в игре большие (по правилам и всяким там кодексам) юниты слегка приуменьшены. Тот же ГУО и аватар. Ну не скажу.Почти такие же пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну не скажу.Почти такие же пропорции. Я же сказал "слегка" ;) Или вы хотите сказать, что ленд рейдер в два раза больше по габаритам, чем ГУО? p.s. не пинайте, я не знаток вселенной Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я же сказал "слегка" Или вы хотите сказать, что ленд рейдер в два раза больше по габаритам, чем ГУО? Я просто к тому что они где то так же по сравнению.Скажем Ава форджовая и марин очень близки.Игры с пропорциями в первой дове были , где гигантский дефайлер до краба уменьшили.А вот насчет пропорций террейн и юнитов тут есть вроде различия , думаю ЛР без проблем впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти