Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, это уже было на предыдущей странице

Во-вторых, источником является не фансайт, а сам офиц.сайт Буки

http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=1909

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, это уже было на предыдущей странице

Во-вторых, источником является не фансайт, а сам офиц.сайт Буки

http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option...ews&id=1909

Странно что я не заметил, сорьки за боян.

Единствено, что поразило ни слова о фиксе термаков с когтями, омг, нобы имба, а термаки так, пустяк. Хоть бы стоимость когтей сделали вменяемой или дамаг уменьшили.

термы и так получают минус к хп когда когти даешь какбе и цена у них нормалная.

Нобов нужно было ослабить, все хорошо.

термы и так получают минус к хп когда когти даешь какбе и цена у них нормалная.

Нобов нужно было ослабить, все хорошо.

Кхм, видел хоть раз как два пака терми с когтями разбирают главку за тридцать секунд? А я видел и не раз.

Насчёт нобов, сгласен, что их должны были порезать, однако алсолт терми в разы имбовее.

Изменено пользователем Mongork

Waaagh! банер опустили до уровня бесполезного говна, кому он терь нужен за 70/10? И так абилка перезаряжается немерянно, так терь ещё и в начале не построишь, а птом баннер ни в заднепроходное отверстие не упёрся, мда. А то что нобов пофиксили эт гуд, баланс аднака и шутарям давненько пора дамаг от биг шутт порезать.

Они бы ещё на этом фоне сделали мега громыхало подешевле, или его каст быстрее, а то в совокупности - цена и каста оно становится несопсобием, а ведь я под ним анклина с термаками выносил, ну при поддержке разумеется.

Единствено, что поразило ни слова о фиксе термаков с когтями, омг, нобы имба, а термаки так, пустяк. Хоть бы стоимость когтей сделали вменяемой или дамаг уменьшили.

Кхм, стесняюсь спросить, что у мека за Дакка Дакка Дакка? Или я в другой ДоВ играю?

Какая паника по баннеру, подняли на 10 энергии - срочно списываем в УГ. А то что мек свои баннеры тыкал где угодно в огромных количествах (командные игры), вследствии чего почти вся карта находилась под громыхалом, нас это мало волнует. Верно? Термосов с когтями, как уже сказали, уже давно пофиксили. А то что они рвут нобов - ну извиняй, все же элитный отряд с немалой ценой и временем кулдауна+без ретрита в отличии от нобов. Все гуд с ними.

http://www.dow2live.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1648

кто-нибудь подобное подтвердит?

SM:

-Landraider (T3)

Orcs:

-Battlewagon (T3)

Nids:

-Swarmlord (T3)

утка, имхо

на офф форуме ничего подобного не видел

темболее, что источник не указан

Изменено пользователем srv

ну кстати упоминание его есть и в dow2.ucs

902505 Поздравляем! Ваш "Лэндрейдер" получил новый уровень. Это улучшило его броню и боевые возможности.

но эм?!

9003270 Отряды воинов темных Эльдаров

9003300 Рейдер темных Эльдаров

хотя хз там ещё мусора немеренно)

поидее на дов2лайв был скрин (лежит их форум ща почемуто) с англ локализацией, где всплывающая подсказка была при наведении на т3 в главке

неплохо бы проверить

Изменено пользователем dimon_metalist

А во сколько раз ЛР превосходит Предатора по габаритам?

Изменено пользователем Беляк

А во сколько раз ЛР превосходит Предатора по габаритам?

Раза в полтора по всем направлениям.

В русской версии такого нету. Не знаю, что насчет английской. А вообще думаю, что просто остальным расам добавят "больших монстров". У эльдаров есть аватар, который был слегка приуменьшен, у хаоса - "великий нечистый", вполне могут остальным сделать за такую же цену.

Хотя было бы жалко так обделять космодесант и другие расы в плане юнитов на тир1 и тир2

Изменено пользователем Existor

Проверил сейчас в своей английской версии. Действительно, тултип тир3 СМов содержит Land Raider, орков - Battlewagon, тиранидов - Swarm Lord. У эльдар и Хаоса ничего нового не появилось. Мб потому что на тир3 у них ничего не планируется? Автарха вроде бы поставят на тир2.

38ced359d957t.jpg

f24fe3384525t.jpg

64b17c370ff2t.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

У см вроде ещё про чаппи говорили, если не ошибаюсь.

Чапа будет бафать урон и библа заблокирует на весь матч, как Монтка и Кауйон у Тау в ДоВ 1, может утка))

Изменено пользователем Jakut

и тау обещали :)

Мне понравился пост одного человека, уже не помню где видел - "Я на 95% уверен, что будут Некроны!" :) Товарищ, верь...

Изменено пользователем Lopendrik

Хорошая новость, наконец-то у см появится свой убир юнит. Не кто из модеров не копался в файлах после патча? Возможно, что там и появилось что то намекающие на новую сторону конфликта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...