Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Любой аддоновый тред это ,по сути, флудилка, а если и флудить не будут, то ветка дов2 превратится в город-призрак ;) . Изменено пользователем хитрое щупальце кальмара

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2.5 Update Live Monday November 1

As we recently announced, we’ve been at work on the next update for Dawn of War II. We are pleased to announce that we expect to release it on Monday, November 1.

You can view the full patch notes for the 2.5 update here in our forum.

какой извращенец патчи в понедельник выпускает? <_<

Они

5127432270_95e8623975_z.jpg

P.S. У них хелоуин cейчас, смотрим на офиц.сайте

Изменено пользователем Existor

В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса! Какая? Это узнают лишь те, кто приобретёт игру в магазинах. Новые материалы из Dawn of War 2 - Retribution не станут доступны владельцам предыдущих игр серии после релиза.

Изменено пользователем Smoke5261

В этом самом масштабном на данный момент дополнении вас ждут новые боевые единицы, новые мультиплеерный карты, а так же новая раса! Какая? Это узнают лишь те, кто приобретёт игру в магазинах. Новые материалы из Dawn of War 2 - Retribution не станут доступны владельцам предыдущих игр серии после релиза.

Не может быть! Как же так? Откуда инфа?

Стёб стёбом, но про судьбу DoW 2 и Chaos Rising после выходу Retribution мало что можно сказать. Быть может патчи и будут выходить после второго аддона, а может и нет. Ведь по логике вещей R будет восприниматься как натуральный апгрейд и баланс игры там похоже не кисло поменяется в связи с новой техначинкой и расой, ибо зачем тогда на январь планировать бету сроком как минимум в несколько недель. И если мультиплеерсоставляющая будет значительно изменена, то скорее всего DoW 2+CR останутся без патчей, а будут довольствоваться подпиленным наилучшим образом на сегодняшний день балансом. Потому что завтрашний патч иначе как напильник назвать сложно. :)

p.s. в связи со следующим постом вторая мысль и вправду логична. =|

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ приходит в Россию!

Компания Бука с радостью объявляет об издании Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ на территории России!

Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ - второе отдельное дополнение к Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II, действия которого разворачиваются несколько лет спустя событий Dawn of War II: Chaos Rising. Впервые игрокам будут предложены разные одиночные кампании за разные расы, что позволит игроку увидеть события вселенной Dawn of War с разных ракурсов. Впервые в одиночной кампании будут доступны главы, где вы будете играть за орков и за терранидов, но не так уж и важно какой расой вы будете управлять - каждая глава сюжетной линии раскроет перед вами удивительные тайны вселенной Dawn of War!

Warhammer® 40,000®: Dawn of War II® - Retribution™ готовится к выходу в первом квартале 2011 года.

Это инфа с сайта Буки. А вот теРРаниды наводят на размышления. Исходя из этого надеюсь, что в Буки что то не правильно поняли или перевели. :)

Изменено пользователем Santori

Походу в буке думают, что тЕРРаниды - это ТеРРАны из ск2. Опять бука? А чем их акелла не устроила? :( Изменено пользователем Existor

Походу в буке думают, что тЕРРаниды - это ТеРРАны из ск2. Опять бука? А чем их акелла не устроила? :(

Я русскую озвучку уже вообще не помню. Вроде ДОВ2 и был же у буки. А Акелла видимо промахнулась. Хотя хаос они вроде забавно озвучили. Опять же им Советские Еретики вроде помогали :)

Тогда что по твоему идеал?

Идеал? Ну, кредо ассасина понравилось в данном случае. А так, я всегда вспоминаю штурмовой бтр. ;)

Товарищи, мне вот показалось, что это дурацкая, плоская, неумная рекламная типазамануха <_< Периодически залезаю на сайт "Буки", читаю новости. Помимо фактических ошибок (вроде тех же терранидов), тексты аннотаций и описаний сверкают глубокими и хитрыми конструкциями, после прочтения которых сидишь и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли я... известно кто :). Автор(ы) этих виршей не в ладах с русским языком. Так что присоединясь к мнению Сантори, Букеры что-то где-то недопоняли :) *издавать игрушку нам отдали, чего-б такого написать... Новая раса? Скучно и коротко... Во, замутим про магазины, пусть слюнки пускают* :rolleyes:

Да и в конце концов, Бука здесь, а Релики там, и рекламная кампания будет выстраиваться Реликами и THQ, а уж потом региональными издателями.

Чего-то их сайт мне стал (когда раньше заходил, у них как-то все строже в целом было, чем сейчас, как мне кажется) напоминать мне фан-сайт какого-нить поклонника какой-то игры, а не официальный сайт локализатора. Как-то мало серьезности, везде восклицательные знаки, да еще опечатки такие глупые. Изменено пользователем Existor

Чего-то их сайт мне стал (когда раньше заходил, у них как-то все строже в целом было, чем сейчас, как мне кажется) напоминать мне фан-сайт какого-нить поклонника какой-то игры, а не официальный сайт локализатора. Как-то мало серьезности, везде восклицательные знаки, да еще опечатки такие глупые.

"Ну дык, Микола, яка страна, такы и теракты"(с):)

Изменено пользователем Lopendrik

Я на тему локализации аааще не парюсь, англ язык стима творит чудеса))

Аналогично :). В ДоВ и ДоВ2 шикарная оригинальная озвучка юнитов, я ее слушаю и как характерную черту расы, и просто как приятный фон :). Соответственно, на локализации всех ДоВов забивал и ставил оригинальный языковой пакет.

P.S. Тут Перец интересовался идеалом локализации. Для меня такой идеал - издание "Софтклабом" Warcraft 3, редкий случай, когда локализация мне понравилась больше, чем оригинал :)

Изменено пользователем Lopendrik

Для меня такой идеал - издание "Софтклабом" Warcraft 3, редкий случай, когда локализация мне понравилась больше, чем оригинал

Emperror: Battle for Dune тоже была великолепно озвучена в свое время

Что-нибудь на счет патча известно?
чертовы канадцы с чертовым GMT-8. приду с работы, а патча нет. соберусь играть - но вот он, качается час-два :oops:

вечером будет.

а какие хоть там изменения будут известно? Только по-русски, без ссылок на пендосов

а какие хоть там изменения будут известно? Только по-русски, без ссылок на пендосов

Раскрывающийся текст
Изменения баланса

Хаос

Чумной чемпион

- Теперь способность Дыхание Нургла восстанавливает Чумному чемпиону 190 здоровья вместо 140, а союзникам 55 вместо 45.

Лорд Хаоса

- Увеличилось продолжительность способности Кровавая жертва с 10 с до 25 с.

Хищник Хаоса

-Увеличилась скорость передвижения с 5,7 до 6.

Космические десантники

Хищник

-Увеличилась скорость передвижения с 5,7 до 6.

Эльдары

Призрачный Лорд

- Снижена стоимость улучшения Сюрикеновая пушка с 100/40 до 100/25.

- Увеличен урон улучшения Копья света с 60 до 80.

Огненная призма

-Увеличилась скорость передвижения с 5,0 до 5,5.

Орки

Ноб-Коммандо

- Дополнительное оборудование теперь даёт 0,3 регенерации здоровья вместо 0,5.

Мек

- Увеличилась стоимость баннера Waaagh! С 75 до 75/10.

Стрелки

- Снижен урон Большого свинцомёта с 37 до 33.

- Увеличился урон Ноба с 36 до 40.

Нобы

- Теперь Нобов можно «сбивать с ног» при действии способности Неистовство.

- Увеличилась стоимость способности Неистовство с 50 Waaagh! до 70.

Тираниды

Зоантроп

- Увеличен урон с 60 до 75.

- Увеличен модификатор урона выстрела на краю радиуса с 0,4 до 0,6.

Исправление ошибок

- Исправлены ряд ошибок, из-за которых некоторые подразделения меняли режим атаки неуместный для их типа оружия.

- Исправлена ошибка, из-за которой ваш командир при отступлении зависал на базе.

- Исправлена ошибка при которой Мек не мог телепортироваться при использовании Дакка Дакка Дакка или Дефгана.

- Исправлена ошибка, из-за которой при выдаче сержантов у отряда переставал показываться индикатор энергии.

- Исправлен ряд ошибок, из-за которых нельзя было отменить "посторойку" заказанных отрядов.

Перевод dow2.3dn.ru

Изменено пользователем Carnage

Waaagh! банер опустили до уровня бесполезного говна, кому он терь нужен за 70/10? И так абилка перезаряжается немерянно, так терь ещё и в начале не построишь, а птом баннер ни в заднепроходное отверстие не упёрся, мда. А то что нобов пофиксили эт гуд, баланс аднака и шутарям давненько пора дамаг от биг шутт порезать.

Они бы ещё на этом фоне сделали мега громыхало подешевле, или его каст быстрее, а то в совокупности - цена и каста оно становится несопсобием, а ведь я под ним анклина с термаками выносил, ну при поддержке разумеется.

Единствено, что поразило ни слова о фиксе термаков с когтями, омг, нобы имба, а термаки так, пустяк. Хоть бы стоимость когтей сделали вменяемой или дамаг уменьшили.

- Исправлена ошибка при которой Мек не мог телепортироваться при использовании Дакка Дакка Дакка или Дефгана.

Перевод dow2.3dn.ru

Кхм, стесняюсь спросить, что у мека за Дакка Дакка Дакка? Или я в другой ДоВ играю?

Изменено пользователем Mongork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...