Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) надеюсь, что да.. да и что мешает? Мешает масштабное перепахивание баланса в мультиплеере, а Релики и так уже много наобещали. А по поводу четырех героев - вон в кампаниях ДоВ2 и ХР у Воронов 4 героя - Коммандер, Авитус, Таркус и Таддеус. Но в мультиплеере у спейсмаров героев же три ;) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 если уж на то пошло, то в кампании их больше, включая того же дредноута, а перепахивать там особо ничего и не требуется, герой не добавляет новую фракцию - герой добавляет определенные бафы и дополнительные возможности, а это не такая уж и проблема, темболее в условиях целого дополнения, а не патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фракций 5, и только 4 из них получат по 4ому герою? =) вас ничего не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну так -Тираниды получили лишь одного героя в кампании - Повелитель роя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну так А ты в курсе, Кто Такой Повелитель Роя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) естественно Тогда ты понимаешь, что Его пафоса хватит не то что на четверых - на десятерых героев. :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тогда ты понимаешь, что Его пафоса хватит не то что на четверых - на десятерых героев. :) Меня в таком случае смущает то, что он на полэкрана будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Барон Суббота, да мне всеравно, если честно, что у кого будет, меня лично интересует только Хаос.. ну мб СМ и ИГ (если таковые будут), за остальных играю только в ознакомительных целях CC 1138, наврядле на пол экрана, тот же дредноут, да даже дефайлер Релики не постеснялись уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 CC 1138, наврядле на пол экрана, тот же дредноут, да даже дефайлер Релики не постеснялись уменьшить то было в дов1, во 2м с пропорциями дела обстоят получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не согласен - только танки приблизились к реальным пропорциям, дредноуты все те же собачьи будки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не согласен - только танки приблизились к реальным пропорциям, дредноуты все те же собачьи будки Если не ошибаюсь, то по росту дредноут приблизительно 3 раза превосходит космодесантника по росту. Имхо, все норм с пропорцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот именно, а в игре он вроде только раза в полтора выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот именно, а в игре он вроде только раза в полтора выше Вот привязались вы к этим пропорциям - вон в SC2 баттлкруизер вообще размером с нескольких маринов, никто ж там не парится по этому поводу :). А по теме - возвращаясь к спору о 4-х героях, что-то я вообще не припоминаю, что каждая раса получит по одному новому герою. Это если исходить из всего немногого, что нам известно. Автарх не в счет, он, видимо, будет как библиарий у маров. Свармлорд тоже - просто для кампании ГВ скормили Реликам одну из немногих тиранидских персоналий :). Вообще мне показалось, что было бы гораздо логичнее дать эльдар в качестве 3-го героя именно автарха, а не малоуместного паучьего экзарха :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 так никто не привязывался, я это к тому, что Повелитель роя не обязательно должен их соблюдать, учитывая общую утрированность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А может кто дать ссылку на миниатюрку этого повелителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) вроде он я так понимаю, в игре будет по размерам что-то подобное карни Изменено 25 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят, 2.5 метровые мары ему по колено. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) мне вот интересно, как релики собираются балансировать карни-подобное существо хотя бы на т1 с остальными героями Изменено 25 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне вот интересно, как релики собираются балансировать карни-подобное существо хотя бы на т1 с остальными героями А он что, в мультике будет? Мы же вроде только про кампанию говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не знаю, Реликам много чего может в голову взбрести - могут и в мультиплеер его сунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Повелитель роя - биоморф Тирана, он будет того же роста. И судя по всем героям будет на Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты думаешь, тиран будет становиться им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты думаешь, тиран будет становиться им? А почему нет? Он ведь, технически, не персонаж, а элитная прокачка для тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нет не будет, это отдельный персонаж. Как и фк не станет капелланом. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти