Existor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Не возможно, а точно. Это фейк. 1) RelicBlog - нет аватарки с эмблемой Реликов 2) RelicBlog - юзер создан 13 октября 2010, то есть сегодня 3) Все релик блоги лежат в другом разделе, специально и официально отведенном для блогов. Точнее, этот раздел даже не на форуме, а на сайте 4) Тема не прикреплена и уже закрыта модератором Gorb'ом в данный момент http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-612918 Изменено 13 октября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не возможно, а точно. Это фейк. pechal_mod_1 Ну, я надеюсь, релики сделают хоть часть из этого поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да не сделают ничего. Сделают по 5-10 миссий за каждую расу, добавят новую, добавят нового героя в ласт стенд от новой расы и ждите дов3. Но у меня остаются последние надежды на то, что в Ласт Стенде ретрибушена последним боссом будет представитель новой расы аля намек на ДоВ3. Авось, сделают в духе концовки Winter Assault'а... приземляются сверху Монолиты и как в старые добрые времена :) Ну и было бы классно этой карте сменить тему на зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Авось, сделают в духе концовки Winter Assault'а... приземляются сверху Монолиты и как в старые добрые времена :) Было бы только кому так эпично прилететь :). Некроны уже вряд ли. Инквы - скорее всего и будут "new faction". Другие расы, еще не засвеченные в ДоВ2, как-то не тянут на эпичное и многозначительное послесловие. Мне вот интересно, к чему в конце ХР засветили товарища Абаддона, ведь явно не просто так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Инквы - скорее всего и будут "new faction". В конце ласт стенда DoW2 засветился Лорд хаоса как главный намек на следующую часть игры и ее новую расу. В Chaos Rising этого не сделали видимо по причине занятости дов3 и следующим аддоном и еще какими-то проектами. Да и было бы хорошо, если ретрибушен был бы некой "пародией" на винтер ассаулт, в положительном смысле, только с инверсией на лаву, а так с теми же атрибутами мультирасовой кампании, введения Имперской фракции (инквизиция, ИГ, не важно кого) и красивого преподнесения кого-то нового в конце. Тиранидов нам дали как самых ожидаемых, Имперскую фракцию мы уже получим в ретрибушене. Кто там следующий по популярности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тиранидов нам дали как самых ожидаемых, Имперскую фракцию мы уже получим в ретрибушене. Кто там следующий по популярности? Некроны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Некроны? Эх, дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 утро душевных терзаний. вот оно, чудо! ... ан нет, фейк. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Некроны? :rolleyes: На них я и намекаю :) Они как нельзя лучше подходят на роль следующей (только не смейтесь) "swarm-расы", появившейся где-товнезапно и неожиданно и начавшей крушить все и вся вокруг. Тираниды хорошо сплясали, Хаос на ледяной планете тоже красиво появился. А вообще, если так посмотреть. Тираниды появились "с неба" из космоса, хаос появился из варпа (ни земля, ни небо). Некроны бы выползли из под земли. А там бы уже с аддонами начали добавлять тау и дарк эльдаров (как раз ещё два аддона по расе до DoW4) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тираниды появились "с неба" из космоса, хаос появился из варпа (ни земля, ни небо). Некроны бы выползли из под земли Бедный субсектор, все напасти на нашу Настю :). Я к тому написал, что вряд ли Релики будут повторяться. Если в последней миссии кампании мы опять увидим монолит, а потом и кучки серых фигурок, многих, думаю, накроет дежа-вю :). Хоть бы К'Тана какого-нибудь разбудили, что ли, для разнообразия. Или обыграли К'Тана, безобразничающего в субсекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Мне вот интересно, к чему в конце ХР засветили товарища Абаддона, ведь явно не просто так ;) добавлять Абика точно не будут - это самый сильный персонаж в в40к, если его добавят, то либо его контрить нечем будет, либо он будет дебильно умирать под какими-нибудь бернами, а такие издевательства ГВ наврядле попустят. оффтоп с комьюнити: "I've also heard that Lady Gaga will appear as a sister of battle" :D Изменено 14 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) добавлять Абика точно не будут Я и не говорил, что его будут добавлять ;) (Аббадон со шкалой хп, тьфу, дурь O_o ), мб он просто будет мелькать в сюжете, на заднем плане. Вряд ли его совсем не будет в Ретрибьюшене, какой смысл тогда был его показывать. P.S. И вообще, хочу для эльдар не автарха, а риперов :D Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да показывать его вообще абсурд был, при тех размерах армий, которые реализованы в ДоВ2.. максимум чемпион какой-нибудь. когда Аба вылазит - это не один легион хсм и варбанды, слетаются Черные Храмовники, Ультра и другие и начинается потасовка, а тут у нас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да показывать его вообще абсурд был, при тех размерах армий, которые реализованы в ДоВ2.. максимум чемпион какой-нибудь. когда Аба вылазит - это не один легион хсм и варбанды, слетаются Черные Храмовники, Ультра и другие и начинается потасовка, а тут у нас что? Не всегда. Вон Тифус летал с несколькими плагами, и ничего, от стыда не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Не всегда. Вон Тифус летал с несколькими плагами, и ничего, от стыда не умер. Тифус да. Но Тифус он такой Тифус - нургловцам все всегда пофик. А про Абу я нигде не читал, чтоб он с 1-2 пачками где-то шарился, вообще впервые слышу такое. Да ему и его собственное самолюбие не позволит так позориться, пока ЧЛ имеет лидерство среди всех остальных хсм. Изменено 14 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну как бы единих легионов нет, и абба точно так же понимеет, что некоторые вещи лучше делать в одиночку. Так что вполне возможна вылазка с несколькими верными чемпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ЧЛ держится как единый легион, тоже касается и Дет Гвард, на счет остальных не помню, Несущие тоже вроде. То, что при ЧКП участвуют сборные солянки не говорит о том, что они как-то смешиваются между собой. Абаддон вылазил только в ЧКП, других его вылазок на память не припоминаю, остальные менее глобальные потасовки с его участием происходили только в самом Оке. Да и локальные выпиливания конкретных целей - это больше удел Альфы, Детей или Ночных Лордов. это все оффтоп, от темы ушли ) вобщем, мое мнение, что ЧЛ с Абой не вписывается в кампанию ДоВ2 Изменено 14 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ЧЛ держится как единый легион, тоже касается и Дет Гвард, на счет остальных не помню, Несущие тоже вроде Вроде бы только Word Bearer'ы сохранили структуру легиона, иерархию и дисциплину. Остальные рассыпались на варбанды. Ну да ладно, оффтоп вобщем, мое мнение, что ЧЛ с Абой не вписывается в кампанию ДоВ2 Тут несколькими этажами выше есть темка "Тайны Warhammer 40000", в которой уже несколько товарищей высказали теорию о том, что Бладрейвены имеют в качестве предков как раз ЧЛ. По мне, так это очень и очень вряд ли, но если так - засветка в сюжете ДоВ2 Абаддона может иметь отношение к этому факту ("братишки, я знал, я знал, что я вас найду!"... ой =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Реликам вполне могло подобное безумие прийти на ум, а ГВ ничто не мешает канонизировать потом данную теорию, так как сейчас, насколько я знаю, происхождение Воронов нигде не описывается, кроме как "покрыто тайной" если говорить о слухах, то некоторые предполагают, что ГВ вообще в дальнейшем может объединить см и хсм для совместного запила нидов, но это по-моему полный бред) Изменено 14 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сейчас, насколько я знаю, происхождение Воронов нигде не описывается, кроме как "покрыто тайной" В Хаос райзинге в описании какго-то арта, броньки кажется, было четко написано что он передаётся по наследству в ордене начиная с первого основания от блад ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ты хочешь сказать, что Вороны от Бладов? я не видел этого в кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну для меня это ещё при прохождении компании стало ясно, я недумал что для большинства это всё ещё загадка. Есть где-нибудь список всех артефактов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эээээм, а как у воронов с чёрной яростью обстоят дела? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну для меня это ещё при прохождении компании стало ясно, я недумал что для большинства это всё ещё загадка. Есть где-нибудь список всех артефактов игры? Вот тут они все есть тырк. Только что прочесал весь текстовый файл CR - нет там ничего подобного, только еще один намек что КВ сами скрыли свое происхождение, о чем коственно подтверждается в книге. На бладов действительно думали, инквизиция даже специально проводила расследование, когда у пары КВ обнаружилось что-то типа черной ярости, но не подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да я что-то тоже не нашёл, возможно кривая локализация русской версии направила меня на ложный путь, я был уверен из описания когда играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти