Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такая неспешка делиться информацией по игре обычно не предвещает ничего хорошего. Ни CGI-трейлеров, ни геймплея с новыми юнитами, ни статей/обзоров. Перед Chaos Rising'ом было больше шумихи

Релики неровные пацанчики, ваще не делятся инфой, не хорошо так с ч0ткими пацанчиками поступать... Нехорошо.... <_<

А если по делу, то вроде 8го числа какая то выставка ожидалась, может там че дельного покажут.

Тут выше человек писал, что логично было бы Инкве (если она будет :rolleyes: ) дать трех героев-инквизиторов, соответствующих каждому "отделу" Инквизиции :). Я про то же самое подумал ;) , а еще подумалось вот что: занятно было бы, если бы каждый герой имел глобальную абилку вызова отряда (как у других рас), уникального для каждого из трех инквизиторов: Ксенос - Караул Смерти, Маллеус - Серые Рыцари. С Еретикус вот не знаю - мб, флагелланты или какой-нибудь из отрядов Сестричек :?

Мечты, мечты... =)

Изменено пользователем Lopendrik

на комьюнити ДоВ2 создана тема, где все игроки отписываются по поводу своих пожеланий на счет новых подразделений, какие кто хотел бы видеть в игре - у кого есть подобные пожелания, пожалуйте туда.. Релики, насколько я знаю будут основываться именно на этом обсуждении

на комьюнити ДоВ2 создана тема

Да? Давненько я там не был. *застенчиво* А ссылку на темку можно? :)

Кстати возник такой закономерный вопрос - а будут ли переноситься ранки игроков в этот аддон?

Ведь сейчас ранки привязаны к лайву, а тут будет уже только привязка к стиму...

Будет наверняка другая система подсчета рейтинга игроков, TrueSkill - это чисто GfWL'овская фишка

2 Existor

Я не про трусскил(это дело не сильно печалит), больше напрягает что слетят графические плюшки ранко дял армий... х)

2 Existor

Я не про трусскил(это дело не сильно печалит), больше напрягает что слетят графические плюшки ранко дял армий... х)

Они на столько еле-заметные, что я бы например не расстроился, если они пропадут. Давали бы за победы всякие ордены и раскраски армий, новые бейджики, тогда может быть да, а так скины для юнитов в виде пары клыков, рогов, черепов, золотой брони или цепей... ладно, там бы иконки делало более красивые, или что-то более явное меняло бы.

Я конечно понимаю, что у многих поклонников вархаммера есть приверженность разглядывать свои модели на поле боя, выставляя графику на ультра-настройки и даже расстраиваясь, если там стоит не ультра, а "Оч. высокие" (хотя разницу между ними только под лупой разглядеть можно), но новые виды раскрасок армий, бейджики, и может еще что-то было бы более "жалко" отдавать.

А вообще-то ничего не сотрется. Вы (обладатели CR и DoW2) будете играть на серверах лайва со всеми набитыми очками, а игроки Ретрибушена - "будьте добры, играйте заново, это другая зона с той же игрой" :)

Имхо

Изменено пользователем Existor

у см (пафосный плащ конешн исключение), зольдов (кроме сохатого ;) ) плюшки аааще незаметны)) Изменено пользователем Jakut

у см (пафосный плащ конешн исключение), зольдов (кроме сохатого ;) ) плюшки аааще незаметны))

Наручи видящей, броня экхархов, броня гу и баньшей :) .

Народ, тут появилась новость касательно Steam и Games for Windows Live с плейграунда

Стив Гибсон, директор по маркетингу компании Gearbox Software, высказал несколько интересных идей в рамках лондонского игрового фестиваля. Так, ключевым вопросом его выступления стала совместимость между сервисами Steam и Games for Windows Live.

«Мы хотели бы, чтобы люди могли играть друг с другом. Но сейчас, если один человек купил проект в службе Games for Windows, а другой отдал предпочтение Steam, то они не смогут сыграть вместе. А если третий их друг приобрел игру в обычном магазине, то он, как правило, тоже не может подключиться к этим двум», – хоть и путано, но зато честно говорит Стив Гибсон.

Далее он делает следующий вывод: несовместимость таких сервисов, как Steam и Games for Windows Live, в итоге очень сильно бьет по PC-рынку. Действительно, у консолей таких проблем нет, так как оперирует продажами там либо Microsoft, либо Sony, либо Nintendo. На рынке же PC таких операторов несколько, а значит и проблем с совместимостью возникает больше.

Подытожил свою речь Гибсон призывом не мириться со столь несправедливым положением дел: «Все это доставляет только неприятности рядовым пользователям. Поэтому сейчас я обращаюсь к геймерам. Эй, геймеры! Да скажите вы этим парням (имеются в виду менеджеры служб Steam и Games for Windows Live – прим. авт.), чтобы они начали играть по правилам!» Призыв, конечно, милый, но как донести свою позицию до руководства этих служб – тот еще квест. А у вас возникали проблемы с совместимостью игр, «заточенных» под Steam или Games for Windows Live?

Товарищи, пересмотрел вчера этот ролик

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...-eldar-campaign

и чего-то мне показалось - на 00:28 уж не арлекины ли? Что-то для баньши и для цветовой схемы Алайтока они слишком пестрые :?

Товарищи, пересмотрел вчера этот ролик

http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...-eldar-campaign

и чего-то мне показалось - на 00:28 уж не арлекины ли? Что-то для баньши и для цветовой схемы Алайтока они слишком пестрые :?

Баньши, арлекины не носят таких же масок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...