Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Наверное будет 3 кампании - орки/эльдары/хаоситы. Но было бы хорошо и за Инквизицию повыполнять задания (я лишь предполагаю, что будет инквизиция)

Предположу, что сейчас нам напоказывают кучу мелких трейлеров, как расы между собой дерутся, а затем будет какая-нить эпичная нарезка и/или битва всех против новой расы, испепелящей все и вся

Изменено пользователем Existor

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня терзают смутные сомнения что нам показывают заставки перед кампаниями из аддона) так что имхо все уже почти готово, правят мелочи всякие

меня терзают смутные сомнения что нам показывают заставки перед кампаниями из аддона) так что имхо все уже почти готово, правят мелочи всякие

Если это так, то было бы очень грустно, что они скатятся до уровня без CGI

меня терзают смутные сомнения что нам показывают заставки перед кампаниями из аддона)

Не, это точно не заставки перед кампаниями, просто нарезка геймплея и минимальная озвучка, заставки скорее всего будут как в CR. Ну что ж, эльдары были вполне ожидаемы, остается третья загадочная раса (инквы :D), больше врядли будет, иначе на каждую сторону придется по 3 миссии, что маловато.

Не, это точно не заставки перед кампаниями, просто нарезка геймплея и минимальная озвучка, заставки скорее всего будут как в CR. Ну что ж, эльдары были вполне ожидаемы, остается третья загадочная раса (инквы :D), больше врядли будет, иначе на каждую сторону придется по 3 миссии, что маловато.

А жопа сердце моё чует, что каноническо-эпический сюжет останется за "орками карибского варпа"... А прочие стороны (в т.ч. и инквизиторы) в своём гламурном появлении (на что намекает стилизованыя "I" в названии) выхватят смачный болт от зеленомордых, которые возмут Аврелию (или что там будет) за миг до того, как КВ отправятся в "DoW 3" :boyan:

Вот, как-то так.

З.Ы. Я нажрался...

Изменено пользователем Nаpаlm

вот теперь уже и мне начинает казаться, что в итоге вместо кампании мы получим набор скирмишей как в SS <_<

Скорее будет клон DoW2-ванила за разные расы (бежим в другой конец карты, по дороге качая героя, либо защищаем позицию)

Изменено пользователем Existor

Скорее будет клон DoW2-ванила за разные расы (бежим в другой конец карты, по дороге качая героя, либо защищаем позицию)

Вот вот. У реликов еще с выхода оригинала пылились вырезанные кампании за орков и эльдар, даже вступительные ролики в папке с игрой лежат, вот они их и вставили в Retribution с прокачкой, именными персонажами и т.п. Этот аддон просто сборная солянка из старых наработок и новой расы, не стоит ждать от реликов глобальных переделок и нововведений. Здания у орков? Мы их уже видели в оригинале наряду с эльдарскими вратами и гнездами тиранидов. Единственная разница в том, что теперь мы будем играть на их стороне, а превозмогание сменится отправкой толп через атаку.

превозмогание сменится отправкой толп через атаку.

Вряд ли. Орки пусть и многочисленны, но, если предположить, что воевать мы будем против тех же СМов (а они сильные ребята, да еще на брутале) и даже на тех же краях (лавовая карта слишком навевает об испепеленном варианте какой-то из существующих планет).

На 35 секунде, Сестры Битв говорят: "Brothers and sisters be strong" - или эльдары ?

Да похоже эльдары )) А я то думал мож релики очередную пасхалку в ролик впихнули=)

Изменено пользователем ISme

в ролике, в том моменте где пишут дату выхода(00:51) на заднем плане нарисована руна аутарха.. таки намек?

Мини-герой для эльдар как либр у см?

Изменено пользователем SmallEvilman

В интервью обьявили новый юнит эльдар - автарх.В каком качестве он предстанет в мультиплеере неизвестно.

В интервью обьявили новый юнит эльдар - автарх.В каком качестве он предстанет в мультиплеере неизвестно.

вероятно в качестве аналога библу и вирдбою)

m1241399_99060104105_AutFusiongunmain_445x319.jpgm1241389_99060104098_Autarchpowermain_445x319.jpg

подробнее про Аутарха на ГВ

Изменено пользователем Принц Мунлайт

ЙИИИИИИИИИИИ-ХААААААА !!!!!!!!! :image103:

Я верил в это, правда думал что добавят в качестве героя, но тогда нельзя было бы его с фарой юзать, а так... под бафами фары... уже зреют в голове коварные планы :D .

А что из себя аутарх в настолке представляет? ну размеры, абилки, можно и ссылочку на его фигуру)

Это эдакий эльдарский стратег, в отличии от экзархов не зациклившийся на одном аспекте, а успешно освоивший несколько, что позволяет ему лучше руководить войсками. Никаких специальных абилок, окромя повышения стратегического рейтинга и бонуса к резервам, нет, зато есть доступ к широкому спектру вооружения разных аспектов. В настолке на данный момент практически не встречается, так как стратегический рейтинг остался в прошлых редакциях, характеристики, не смотря на широкий выбор закачек, не особо впечатляют, а в остальном он во всем проигрывает фарсиру.

В игре, ИМХО, реализуют как очередного ХтХшника с кучей разнообразного обвеса и чем-то вроде ауры с бонусом морали всем ближайшим войскам.

Изменено пользователем Umbra

Зольдам всегда не хватало аналогов АСМ, в лице Аутарха с крыльями)) Изменено пользователем Jakut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...