Existor Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще-то Relic официально заявляли, что не будут использовать политику платных DLC для своих игр. Учите инглиш, читайте реликньюз. ;) Это было так давно, что уже не помнишь, чего они говорили "да", а чего отрицали в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не так и давно. Когда Хаос Райзинг вышел, они напомнили об этом. Полгода не прошло. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не так и давно. Когда Хаос Райзинг вышел, они напомнили об этом. Полгода не прошло. В) Как-то в яркие новости это не выделялось, потому наверняка любой бы на моем месте забыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я, конечно, понимаю, что не открою ничего нового, но 34ая секунда ролика http://www.youtube.com/watch?v=andBbJMcu6M это, собственно что происходит? вроде как толпа иг, для управления, вроде как, силы хаоса выделены. я такого в кампании не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я, конечно, понимаю, что не открою ничего нового, но 34ая секунда ролика http://www.youtube.com/watch?v=andBbJMcu6M это, собственно что происходит? вроде как толпа иг, для управления, вроде как, силы хаоса выделены. я такого в кампании не помню По-моему это Angel's Gate, и хаоситы подсвечены красными кружками, на 33й секунде в правом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я, конечно, понимаю, что не открою ничего нового, но 34ая секунда ролика http://www.youtube.com/watch?v=andBbJMcu6M это, собственно что происходит? вроде как толпа иг, для управления, вроде как, силы хаоса выделены. я такого в кампании не помню Такая миссия была в хаос райзинг когда Ты мог управлять парой отрядов ИГ вместе с воронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) *сдувает пыль с опика по Retribution'у* Новое интервью по аддону Новое: - у Орков 15 миссий в кампании. Подмечу, что будут ещё кампании и за другие расы. Если две расы... 30 миссий? - новая звездная карта позволит видеть вам все миссии и планеты. Дежавю от соулшторма? :) Источник http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=253122 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Новое: - у Орков 15 миссий в кампании. Подмечу, что будут ещё кампании и за другие расы. Если две расы... 30 миссий? - новая звездная карта позволит видеть вам все миссии и планеты. Дежавю от соулшторма? :) не густо, конечно, но я так и не расслышал, сколько он там пообещал часов игры (смотрел перед работой, времени мало было на повтор). не стоит раньше времени напоминать про соулшторм, давайте ещё немного побудем оптимистами ))) вот что интересно, так будет ли какой-то бетта-тестинг новой расы, или это будет очередной полом баланса? хотя, у меня стойкое ощущение, что опыт "добавлений" их ничему не учит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) дов всегда унылым был игрищем анбековым и плодящим монстров. но это. капитан просидел на месте 10 лет посреди полууничтоженных миров пока в его ордене правит бал хаосит и ко? интересно когда гв пнет этих писак и начнут делать адекватные игры по вселенной Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) капитан просидел на месте 10 лет посреди полууничтоженных миров пока в его ордене правит бал хаосит и ко? А че он сделает? Начнёт полномастштабную войну вот так вот с нефига одной половины ордена против другой? И никто не заметит? А заметив, не зададутся вопросами? А на такие вопросы как правило одно решение - ну его нафиг, рисковать ещё. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 имхо уже заметили, Инквизиция летит в сектор в виде новой расы) эти бравые ребята в огнеметами напрашивались в игру уже после половины кампании Хаос Райзинга. единственный вопрос что за ордос? Еретикус или Маллеус? имхо Еретикус ибо народ жаждет ИГ. а по поволду кампейна - имхо будет в стиле СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Логично предположить, что должны прибыть парни из Ордо Ксенос (занимается угрозами инопланетных видов). Дали бы поиграть Грегором Эйзенхорном (шутка =) релики не пойдут на это гв не разрешит) т.к следующая компания посвящена оркам. Ордо Маллеус делать будет нечего (Серые рыцари занимаются только демонами и еретиками) но будет скорее всего Ордо Еретикус (сестры битвы и гвардейцы и может быть инквизиторы). Обидно что Кираса нахлобучить не дадут, как не дали продолжения с ангелосом и маледиктумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А че он сделает? Начнёт полномастштабную войну вот так вот с нефига одной половины ордена против другой? И никто не заметит? А заметив, не зададутся вопросами? А на такие вопросы как правило одно решение - ну его нафиг, рисковать ещё. Как минимум, он должен был начать сливать остальным КВ компромат на Кираса. Доказательств уже прилично набралось, да и Диомед подтвердить сможет (если конечно в каноничной концовке его не завалят). А затягивая время и скрываясь Анжелос только лишний раз убеждает всех в своем предательстве. Тем более что орден как раз понес тяжелые потери и численное превосходство Кираса на момент CR было не таким уж значительным, а вот спустя 10 лет Анжелос скорее всего столкнется с новым поколением маров (как раз срок службы от неофита до полноправного брата), которое слышало о нем только гадости и воспитывалось в духе правящей партии. Так что немедленная атака была бы как раз единственным нормальным решением, так как многие могли бы поверить и поддержать Анжелоса по старой памяти, а так момент упущен. Гражданская война среди КВ будет в любом случае, так как Кирас просто не сможет проигнорировать потерю трети ордена, вопрос только в том, кто в итоге возьмет верх. По инквам, ИМХО, все зависит от того, зачем они прибудут в сектор, если проведать Улкара, то маллеус (а что, на Аурелии был полноценный демоник инфестэйшен). Но скорее всего Кирас просто капнул куда надо и к Анжелосу с пламенным приветом приедут вичхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется, будет некий микс Соулшторма (несколько планет, звездная карта, выбор миссии на каждой из них), плюс миссии в духе DoW2:оригинал с небольшим разнообразием аля Chaos Rising - итого некий аналог Dark Crusade с нормальными миссиями Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Как минимум, он должен был начать сливать остальным КВ компромат на Кираса. Доказательств уже прилично набралось, да и Диомед подтвердить сможет (если конечно в каноничной концовке его не завалят). А затягивая время и скрываясь Анжелос только лишний раз убеждает всех в своем предательстве. Тем более что орден как раз понес тяжелые потери и численное превосходство Кираса на момент CR было не таким уж значительным, а вот спустя 10 лет Анжелос скорее всего столкнется с новым поколением маров (как раз срок службы от неофита до полноправного брата), которое слышало о нем только гадости и воспитывалось в духе правящей партии. Так что немедленная атака была бы как раз единственным нормальным решением, так как многие могли бы поверить и поддержать Анжелоса по старой памяти, а так момент упущен. Гражданская война среди КВ будет в любом случае, так как Кирас просто не сможет проигнорировать потерю трети ордена, вопрос только в том, кто в итоге возьмет верх. По инквам, ИМХО, все зависит от того, зачем они прибудут в сектор, если проведать Улкара, то маллеус (а что, на Аурелии был полноценный демоник инфестэйшен). Но скорее всего Кирас просто капнул куда надо и к Анжелосу с пламенным приветом приедут вичхантеры. О какой войне вы говорите? Анжелосу можно было бы напасть только с одной целью - очень быстрый и болезненный суицид всех КВ (ибо, сразу же прилетят заинтересованные... и даже если опускать тот факт, что слово магистра ценится выше слова капитана, пусть даже и трижды героя... на крайняк пожгут всех). Если кто-то невнимательно слушал диалоги с Ангелосом, то напомню - этот парень очень заботится о своем ордене и не допустит кровопролития, если есть способ его избежать. Также напомню, что у Ангелоса есть связи с Биель-тан, в лице Махи. Так что я думаю, что эти 10 лет он искал союзников, способных помочь в борьбе с Кирасом (моментальная атака, повторюсь, несла бы за собой огромные потери и весьма возможно гибель всего ордена). Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) маха скорее всего забанена. ;) изза того что гото выгнали. да и еслиследовать логическим тенденция гото то его орден и братья для ангелоса ничто, а вот биель тан все ;) но я не хочу думать, что именно по этому поводу он и сидел на планете по приказу сверху. <_< буду надеяться что релики удивят по книге весь сектор представлял собой наполовину обглоданные камушки. ;) у него кот наплакал бойцов а с учетом всех этих войн их стало еще меньше, и бравому капитану надо было что-то делать а не сидеть 10 лет. и да именно в духе астартес ломануться и уничтожать ересь в ордене... а ждать пока рак на горе свистнет это вот в духе инквов, ибо кирас и ко уже могли стать Хаос марами со всем прилагающимся демоничеством и уже вовсю грабить и убивать империум о чем все и прознали увидев все факты на лицо. вот такая вот истиная ваха. ;) так что сюжету можно сказать не верю по станиславскому. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) О какой войне вы говорите? Анжелосу можно было бы напасть только с одной целью - очень быстрый и болезненный суицид всех КВ (ибо, сразу же прилетят заинтересованные... и даже если опускать тот факт, что слово магистра ценится выше слова капитана, пусть даже и трижды героя... на крайняк пожгут всех). Это смотря где воевать, вон дарки уже 10k лет своих павших выковыривают и ничего, никто не догадался, а кто догадался тех больше никто не видел. КВ вообще в космосе базируются, так что свидетелей может и не быть. А в качестве примера того, как КВ умеют скрывать тайны, могу привести то, что никто вне ордена не знает имя их чаптермастера и в целом командного состава. Если кто-то невнимательно слушал диалоги с Ангелосом, то напомню - этот парень очень заботится о своем ордене и не допустит кровопролития, если есть способ его избежать. В лояльных КВ насильно вселяют демонов, всех кто начинает что-то подозревать убивают. Каждый либр ордена в обязательном порядке проходит "обследование на предмет порчи" которое проводит главный бибрь Кирас (он так Ионе демона подселил), аналогично обследуют и простых маров. Представляешь с какой скоростью Кирас при желании может закорраптить чаптер? Если он не сидел сложа руки эти 10 лет, то среди "лояльных" КВ уже может и спасать некого. И опять-таки, как без кровопролития убрать Кираса и всех его последователей? Также напомню, что у Ангелоса есть связи с Биель-тан, в лице Махи. Так что я думаю, что эти 10 лет он искал союзников, способных помочь в борьбе с Кирасом (моментальная атака, повторюсь, несла бы за собой огромные потери и весьма возможно гибель всего ордена). Даже если считать этот плод больного воображения Гото бэком (наряду с колдунами кхорна), то как эльдары смогут помочь? Будут шинковать КВ вместе с Анжелосом? Тогда к ним уже не только еретикус, но и ордо ксенос заявится. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ладно, ждем книгу, она все поставит на места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2.4 Update To Go Live Today As announced a couple of weeks ago, we have been at work on the next update for Dawn of War II. We are pleased to announce that it has cleared the certification process at Microsoft and will be going live later today. You can view the full release notes for the 2.4 update in our forum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вон дарки уже 10k лет своих павших выковыривают и ничего Одного-двух, даже отряд космопехов можно укатать и никто не заметит. Да и опять же это проходит с переменным успехом, кое-какие ордена-наследники уже имеют дурную славу "кидал" и Имперские Командиры бывает им отказывают(источник: Кодекс Тёмных Ангелов), так что и тут не все гладко. А вот битва с тремя-четыремя ротами незаметно не пройдёт. Это не говоря о том, что наверняка губернатор субсектора уже доложила о том, что было крупномастштабное вторжение хаоса отбитое СМами. Если предположить, что там не отреагировали, т.к. "спейсмары разобрались", то если они случайно узнали о том, что все 10 лет мары там и зависали и ничего не делали, то могли начать себе вопросы задавать. Не повлиял ли Хаос как-нибудь на лоялистов и не стоит ли их проведать, может, тушёнки завести. А какие планы у Анжелоса - хрен его знает. Факт в том, что начни он крупномастштабную войну против Кираса, накроют весь орден, ещё и умоют позором. Он явно не этого хочет. Так что я думаю он 10 лет жирел, придумывал планы и чистил болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ;) как я заметил выше это чревато еще более худшим развитием событий ;) которые небось и произошли за годы то ожидания и как я чувствую ангелоса ждет встреча с рогато-шипастыми 7ю ротами или сколько их у кираса который уже мог на крови империи вырасти до ранга Демон принца. вот тут точно ордену конец вот быстрым наскоком или пвп он мог это все сделать. и орден спасти и следы убрать, накидав пару орочьих\эльдарских трупов вокруг мертвого магтстра, но теперь уже нет ;) мне уже самому стал интересен сюжет... надо ждать Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кирас там не первый год у власти. Хотел бы весь орден закорраптить - давно бы закорраптил. Демонов во всех вселять - геморрой, надо убеждения подменить, а этого у него, как я понял, пока не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 более чем вышло но тогда да не всех. теперь же за 10 лет точно вышло... закон жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ, поменьше оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) это не оффтоп а обсуждение продукта и его начинки, не только же обсуждать о боже как я буду играть против корейцев смами против их новой чит расы ;) сюжет тоже часть игры Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти