Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Эх, былобы великолепно! А то УГшно конечно они дов2 сделали :)

Free-to-play - это вообще отстой, про баланс можно забыть.

Изменено пользователем Blood for the Blood God

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я понял Релики планируют сделать что то на подобии League of Legend, только с Кох и ДоВ3. Помоему идея хорошая. Играешь бесплатно, а если нужны шкурки для армии или дополнительные бусты - плати реальные деньги.

омг, сначала RPG, теперь MMO какой-то. да когда они наконец поймут, что всем нужна тупо стратегия с хотябы более менее нормальным балансом. от дов4 значит можно Action ожидать, мб выйдем на что-то аля Коунтер Страйк :)

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Мвахахах))) Хочу чтобы в третий ДоВ можно было рубиться как в Контру))) ппц

оО не знал. Ктонить играл лично в Кох бетку? Как оно ?

Сильно кастрированный CoH с типичными болячками "как бы FtP, но если игрок умеет играть И сливает бабки => you're screwed any way". Учитывая что DoW2 и так сильно кастрированный CoH...

да лан - там теже яйца только в профиль

есть компания для обучения, а так всё тот же мультиплеер в стратежку по инету)

просто сделано как в ммошном говне -- регишся на сайте, качаешь клиент и вперед

Думаю, после Retribution все наиграются в Space Marines одновременно, на это Релики и делают расчет наверное - двух игр хватит на 1,5-2 года, ведь спейс марины выходят на месяц позже Retribution'а (апрель 2011).

Хотя могут утолить жажду дов'еров каким-нибудь очередным "ласт стендом" или "патчем с красивым контентом и названием"

А чего всполошились по поводу ММОРПГ? Вроде относительно давно известно, что по вселенной W40K делается ММОРПГ? Даже известны четыре расы (ИГ, СМ, ХСМ, Орки), которые войдут в первоначальный состав игры. Правда то, что это детище будет называться ДоВ3 слышу впервые.

Имхо, морг-моргом, а ДоВ2 будут аддонить пока люди покупают. Как раз за 2 года до данного релиза выйдет ещё два аддона или же один массивный.

Сказали что дов3 скорее всего будет ммоРТС , а мморпг по 40к называется Дарки Миллениум Онлайн и делают его вообще другие люди.

оО не знал. Ктонить играл лично в Кох бетку? Как оно ?

Я иногда поигрываю, в начале месяца на fileplanet.net раздавали ключи в бэтту, как сейчас не знаю, может остались ещё. Вообще это урезанный обычный кох, что характерно даже с синглом, можно играть в компанию. главное отличие - выбираешь командира, которого потом развиваешь и лелеешь. Из сторон конфликта доступны вермахт и американцы, хотя я слышал слухи что потом добавлят бриттов и танкистов. Ещё значительное отличие - "героические" сквады, которые либо покупаются в магазине, либо даются за прохождение миссий/туториалов, может быть ещё как-то. Эти юниты крепче, плюс у них могут быть спец абилки, отличающие их от таких же произведённых обычным путём. В миссию можно взять только ограниченное количество таких "героев". Кроме того у них есть своеобразный "заряд", который тратится после каждой миссии, т.е. героический тарантас через некоторое количество раз разрядится и будет недоступен. Заряжается он игровой валютой.

Вот с игровой валютой не так всё грустно как мне сначала показалось - её во-первых можно купить за баблос, а во-вторых некоторое количество этих поинтов даётся за прохождение компании, туториалов, и за игры с компом либо в другими игроками. За выигрыш дают больше, за проигрыш меньше. Понятное дело что пока бетта, потом всё может оказаться вовсе не так шоколадно.

Но в общих чертах игрушка показалась интересной, в принципе неплохо было бы и DoW такой поглядеть. Хотя я далеко не уверен, что f2p модель не подгадит как-то эпически, нет ей доверия. И ещё я не нашёл, есть ли там возможность записи репок, и, соответственно их просмотра. Как-то без реп грустно :)

СоН:О кажется "сильно кастрированным", только при поверхностном рассмотрении ;). А вообще тема про него вот тут .

это все хорошо но какое имеет отношение к аддону?

Предлагаешь сразу после Retribution'а создать и топик о Dawn of War III ?

предлагаю кох и лигулегенд не обсуждать.

Изменено пользователем USSRxAZ

http://www.eurogamer.net/articles/2010-08-...nterview?page=1

Темы интервью: Space Marine, Dark Millennium Online, Dawn of War II: Retribution, Dawn of War III и не касающаяся вахи ерунда :)

DoW2: Retribution в феврале... Чего-то мне кажется, что новая раса и кампания будут слабоватыми.

Они мало того, что трудятся параллельно над другими играми, так еще и игру на месяц раньше обычного выпустят

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...p;postcount=362

Posted this over @ GR.org but I'll say something similar here:

SM - Chaplain

T2 unit. 350/60. Mutually exclusive with Librarian. Once you pick one of these mini-heroes, you can no longer choose to build the other, even if the unit dies.

Chappy brings some true T2 melee to the SM army roster. 900 Commander HP to start, upgrades grant him +100 like the Libby. Initially has a power weapon but can be upgraded to do melee_heavy.

Starts with Inspiring Shout, essentially an "on-command" version of what Dreadnoughts do on-kill. +25% Damage to nearby allie and suppression damage resistance for 15 seconds. Cooldown of 40 seconds. 50 Energy cost.

He also has the inspiring aura that the Libby has when killing an enemy.

3 Upgrades (all give +100 HP):

1.) Rosarius - (100/20). Grants the Chaplain a passive 25% ranged damage reduction and gives him an activated ability (name TBD) that grants him 10 seconds of invincibility. 60 second cooldown. 40 Energy.

2.) Crozius Arcanum - (150/50) An improved crozius that increases damage and turns the weapon into heavy_melee. Requires T3.

3.) Crippling Shout - (120/25) Activated ability. The targeted enemy squad has its damage reduced by 25% for 15 seconds. Cannot be used on vehicles. 50 E. 45 second cooldown.

Point of the Chappy is to bring a front-line fighter to the SM army. ASM disrupt but need to get out. Chappy just charges in. Boosts damage of the army and debuffs enemy damage. In conjunction with FC, you'd have ridiculous damage buffs being tossed around.

Where the Libby adds mobility and versatility to a ton of squads (force multiplier), the Chappy supports by downing the enemy. He'd have melee charge but is otherwise not quick. Even with the Rosarius, he can be FF'd down in big battles.

He'd scale in T3 by upgrading his weapon, making him essentially a mini-Force Commander with Fist. However, FC's are going to be far more mobile than the Chappy with Sprint (which virtually everyone gets).

Pairing him up with Assault Terminators and the FC would be a trio of bruisers. With the Apoth, he'd be very hard to take down and with the TM, he'd be a front line fighter while the TM plugs away safely from behind. He wouldn't fill as many gaps as the Libby but he'd be equally powerful if you focused your army around him.

Но я же говорю, пародия на Winter Assault будет, только наоборот - "Summer Assault". Вместо зимы - раскаленная лава и местности, а так даже те же добавленные юниты у СМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...