Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000 RDN Tools

Рекомендуемые сообщения

Зубр, а как?? меши в родной игре запакованы :(( из модов если только?

Я вроде разобрался. Вот только SGA для винтера не могу найти. Звук и текстуры - нашёл, а вот Mesh - нет. Но с родными ДоВскими - всё очевидно было :)

Спасибо, как ни странно - мне эта ветка здорово помогла.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доктор Менгиль

Конечно можно :)

Что такое меш я не знаю. А для того, чтобы вырезать из игры текстуры, их надо оттуда распаковать, так как они там запакованы, как ты правильно выразился. Это делают утилиты - SpookyRAT v2, и Phelix SGA Reader. Они тебе вырежут текстуру в wtp файл. Для того чтобы достать оттуда tga, нужна еще wtp tool(или как то так). Все это добро можно найти на сайте по скинам для вахи - Skins & Hive World Terra. Набери в гугле - найдешь сразу. Там же есть и мануалы, описывающие что, как, и в каком порядке делать.

По поводу модераторской ветки - поддерживаю идею. Может она в основном и будет пустовать, так как модеров в России на порядок меньше геймеров. Но тем не менее этот пробел нужно закрыть, для того, чтобы человек, интересующейся игрой, всегда мог найти здесь возможность получить инфу, независимо от того, по какому аспекту игры он интересуется.

Менгель, что такое Mesh? Анимация или что? Я могу если тебе так сильно хочется это найти. А тебе оно надо? И если нало то задай этот вопрос на (см. линк внизу)

• 1 год спустя...

Заходина на http://forums.playground.ru/wh40kdow/ в тему моддинг и задай свой вопрос. Я тебе отвечу. А здесь не хочу :)

i 
Уведомление:

А на этом форуме интерфейс кривой чтоли? Писать неудобно? =)

Прива всем, занялся увеличением качества текстур для зданий ))) в частности начал делать для ИГ )))

За ветку спасибо )) помогла с некоторыми вопросами)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...