Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000 RDN Tools

Рекомендуемые сообщения

2 Da Zibit

Уважаемый! Если Вы это сделаете - Ваше имя на веки вечные будет выбито золотыми буквами "... as a Emperor finest"...

Оно итак уже выбито :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые модеры ,и картостроители :) !

Пожалуйста объясните мне каким образом сделать на карте двери с хитами! (И еще, что бы через них нельзя было проходить пока не разрушишь?)

Заранее спасибо.

Народ! А как в редакторе миссий WA 1.41 можно поменять текстуру начального полотна. Просто я в корневой католог добавил папку Scenarious (полный путь: C:\Program Files\GFI\Dawn of War\W40k\Data\Art\scenarios) и при запуске появляется другое полотно (желтые квадраты с мелкими линиями).

Ты просто добавил новые текстуры, а они в алфавитном порядке идут. если раньще у тебя покрывало тестурой хаоса (на букву C) то теперь добавив текстуру на букву B или A МЕ стал покрывать поле ей...

З.Ы. По ходу дела я твой вопрос не понял объясни по подробнее...

2 TruMdz

Ты что ли эту тему имел ввиду? Если да то кидай сюда линки, а то мне лень искать! Я тогда за сяду за перевод.

З.Ы. Че-то у меня первый мой скрипт не работает?

З.Ы.Ы Ты что сейчас прерводишь основной файл про функции? Да там их что 500-700 не меньще?

Ты просто добавил новые текстуры, а они в алфавитном порядке идут. если раньще у тебя покрывало тестурой хаоса (на букву C) то теперь добавив текстуру на букву B или A МЕ стал покрывать поле ей...

В общем ты правельно меня понял. Когда я качал новые карты для вархаммера в архиве лежали текстуры (файлы с расширением "dds"), которые нужно было поместить с C:\Program Files\GFI\Dawn of War\W40k\Data\Art\scenarios\textures\detail наверное для того, чтобы эти скачанные карты успешно работали.

Сейчас мне просто приходится вынимать все текстуры за исключением одной (нужной мне) из \textures\detail другого выхода просто нет. Жаль, что нет просмоторщика этих самых dds файлов.

Извиняюсь. Просмоторщик dds файлов есть. http://developer.nvidia.com/attach/9248

Изменено пользователем Cyclone

Cyclone а на фиг тебе их менять. Ты просто возьми и затекстурируй все поле. А дополнительные текстуры это вещь так что нафиг тебе их надо удалять.

З.Ы. Кстати а ты что карты делаешь?

Cyclone а на фиг тебе их менять. Ты просто возьми и затекстурируй все поле. А дополнительные текстуры это вещь так что нафиг тебе их надо удалять.

З.Ы. Кстати а ты что карты делаешь?

Да. Решил с другом заняться на пару созданием карт. :)

Ну тогда заходи на www.forums.playground.ru в форум по Вархамеру. Может поможете нам в нашей компании, а то из меня мэппер покатный, но не очень крутой, а Кассий один не справляется. А? Что скажешь?

Кстати, а что если сделать что-нибудь наподобие ДОТЫ? Это было бы популярней, чем просто кампания, тк мультиплеер. Но и сделать это, конечно, сложнее. Герои у нас опыт не получают, да и редактор не подарок.

Я этого делать не собираюсь, просто идейка вам :)

Изменено пользователем Fallen

Редактор - муть. Ибо без квадратной кисти постройка городских карт превращается в настоящий кошмар.

2 Fallen

Как раз изменить характеристики юнитов горазда легче, чем сделать компанию. Для этого достаточно вскрыть файлы и изменить характеристики - редактор это легко позваляет сделать.

А вот компаниб делать - адское дело. Надо наваять карт. потом надо это все за скриптовать и т.д. и т.п.

А если тебе хочется баланса или че ты там хотел, то играй в DoWPro

(если ты имел чето другое, то извини я ненавижу Варкрафт, что такое Дота и слыхом не слыхивал!)

Сегодня поставил себе RDN Tools для ВА 1.41. Раньше я с ними не работал, а в этой серии нет никаких описаний. Хрен разберешься какая прога для чего нужна. Мне нужно узнать, каким образом(из какой проги и как) можно достать из ДОВа дефолтные скины. Может кто знает. Или ссылочку по этой теме киньте. Можно и английскую.

Заранее спасибо, если кто ответит.

Заходина на http://forums.playground.ru/wh40kdow/ в тему моддинг и задай свой вопрос. Я тебе отвечу. А здесь не хочу :)

i 
Уведомление:

А на этом форуме интерфейс кривой чтоли? Писать неудобно? =)

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

2 Fallen

Как раз изменить характеристики юнитов горазда легче, чем сделать компанию. Для этого достаточно вскрыть файлы и изменить характеристики - редактор это легко позваляет сделать.

А вот компаниб делать - адское дело. Надо наваять карт. потом надо это все за скриптовать и т.д. и т.п.

А если тебе хочется баланса или че ты там хотел, то играй в DoWPro

(если ты имел чето другое, то извини я ненавижу Варкрафт, что такое Дота и слыхом не слыхивал!)

Да, я имел ввиду другое. К балансу это отношения не имеет. Но если ты не играл в Доту, то обьяснить будет тяжело.

Объясни мне ламеру. Не засоряй тему - напиши личным сообщением. А то все на форуме по Вархе3 у кого я это спрашиваю - посылают. А ведь врагов надо знать в лицо!

фоллен не пиши, пусть сначала "Великий", у нас отвечать на вопросы другихх начнет.... =)

(Орда) Зубров ты меня одолел. Все вопросы на том форуме. Я на них добросовестно отвечаю. Ты что не замечаешь, что я хочу повысить посещаемость того, а не этого форума.

Если хочешь, то ты можешь зайти на него и взять, что тебе нужно. Ладно здесь я так уж и быть буду отвечать на вопросы, но в краткой форме. За подробными ответами прите туда!

У нас здесь народу больше. Если ты хочешь найти себе помошников, то это лучше тут делать

Более того, можно "ЧИста" модерский подфорум сделать....

Ну и делайте. А я патриот. Возможно скоро сайт будет по моддингу. А вы здесь обсуждайте. Я заходить буду и посещать.

Но за помните того кто поднял вопрос моддинга так сильно. Да это я!

З.Ы, А где вопросы на которые отвечать надо?

Такой вопрос... есть хотя-бы потенциальная возможность ВЫРВАТЬ из WA гвардейца с мешем и текстурами?

нужно - позарез, как воздух и вода. Как еда и свет...

Хотя-бы узнать сам факт. Возможно это или нет :(

Ну и делайте. А я патриот. Возможно скоро сайт будет по моддингу. А вы здесь обсуждайте. Я заходить буду и посещать.

Но за помните того кто поднял вопрос моддинга так сильно. Да это я!

От скромности ты не помрешь.... ты бы сделал сначала хоть что-нить... а то "поднять" можно что угодно, а что с "этим поднятым" делать дальше?

З.Ы. Доктор, думаю можно. И не тлько Гвардейца =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...