R1deR Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 СВЕРШИЛОСЬ! Вышел! http://www.fileplanet.com/files/140000/147526.shtml(75.7MB) Теперь будем модить :twisted: Жаль только мне его не скачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 да уж - вчера было начал качать- а седня докачка обламалась - за раз никак не скачаю. Надо ждать нормального трэкера. Да и вообще - насколько я понял это beta версия с глючной регистрацией и ограниченными возможностями. как всегда разработчики поторопились - теперь обещают к выходу патча 1.2 все стабилизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Тока на Windows NT :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 я непонял как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 А вы уже скачали? Он полностью функционален? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Скачал, поставил...всё пашет кроме МЕ :( :( :( Именно то, ради чего я качал и не пашет :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Надо же! Работает! Рисую :wink: 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Если закачка обламывается... установи Download Master или Flash Get. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вышли инструменты версии 1.11 (для 1.3). Почитать и скачать можно тут - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=62998 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вышли инструменты версии 1.11 (для 1.3). скиньте пожалуйста кому не трудно на мыло 9Ball-Crash@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ты смотришь всем, кроме как не глазами. Подними свой взор на несколько пикселей выше своего сообщения... + они весят ~70мб. Ни один ящик не выдержит такой размер. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Мне надо только инструменты версии 1.11 (для 1.3). Сам редактор (75мб) у меня есть! Или чё всё целиком надо качать???? и Если не сложно da zIbit объясни чё как чё!!! уж очень хочется карты порисовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 В редакторе (75мб) УЖЕ есть редактор карт - Mission Editor зовётся. Значёк - на наплечнике марина надпись ME. Найдёшь думаю... Редактор весит мегов 30. На 75мб, это с сэмплами... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Подскажиете, плизь, где взять документацию по редакторам. Желабельно на русском. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Сам ищу :) Карты рисовать научился, но вот остальноееЕЕЕ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 экспортер из 3д макса вродь работает - жаль только импортера нет(( pfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Короче, нашёл я таки документацию по редахтуру... Живёт она сдесь http://www.relic.com/rdn/index.php Требует регистрацию. Всё на англицком+создано с по "образу" Wiki конференций... Попытка скачать доунлоадером сайтов ни к чему не привела. FlashGet вытянул около 65-70 HTML страниц в полном беспорядке... Может давайте напишем им письмо, пускай предоставят нам какую-нить версию, чтоб отдельно шла... А то сидеть в нете читать и одновременно редактировать - тяжковато будет... Можно поапеллировать на то, что попытаемся перевести, так сказать, сделаем подарок русским моддерам, а то у них с английским и интернетом напряжёнка.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 НАААРРРРООООДДДД!!!! ЧТо, никто, нигде и никогда не видал документацию по тулзам и скриптязыку отдельным документом? И по русски что, аообще документации нету??? Блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Не видел. Я рисую всё сам. Методом тыка учился... А к скриптам ещё даже не притрагивался... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ещё один линк на тулзы для WA (1.41) - http://files.filefront.com/dow_rdn_tools14...;/fileinfo.html We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Млин, у мненя кнопка Delete в Mission Editor не работает :( И как теперь обьекты удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Народ! Если я скачаю документацию по RDN в виде оффлайнсайта, кто-то сможет это всё перевести? Изменено 20 января, 2006 пользователем TruMdz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Если бы у меня было время, я бы и с онлайна перевёл. Но времени нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А как добавлять свои текстуры :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruMdz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) 2 Da Zibit Уважаемый! Если Вы это сделаете - Ваше имя на веки вечные будет выбито золотыми буквами "... as a Emperor finest"... Изменено 25 января, 2006 пользователем TruMdz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти